вторник, 18 августа 2020 г.

Запеканка, капуста квашеная и яичница с кабачками.

Запеканка. 
Творог - 1 кг. Молоко - 1 стакан. Яйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан. Манка - 2 ст.л. Сметана - 1-2 ст.л. Ваниль, изюм - по вкусу. 
Приготовление: 1. Творог протереть через сито, лучше не полениться, консистенция запеканки очень отличается, если творог просто размять вилкой. 2. Влить молоко и перемешать, если есть изюм, добавить изюм. 3. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, влить к творогу и перемешать. 4. Добавить манку, перемешать. 5. Форму или противень (диаметром 23-25см) смазать маслом и выложить творожную массу, она получается жидкой. 6. Сверху смазать сметаной и запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час. Вынуть запеканку из духовки и оставить остывать в форме примерно 20 минут, затем перевернуть на тарелку. 7. Подавать со сметаной или йогуртом.

ROfUkdITPv8 (401x466, 46Kb)

Капуста квашеная.

ИНГРЕДИЕНТЫ:  На 3-4 кг капусты – 300-400 г морковки.  Рассол: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли 1-1,5 ст. ложки сахара. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Складываем все в эмалированную кастрюлю или в банки, но не до самого верха, оставляем несколько сантиметров незаполненными. Заливаем рассолом и ставим в теплое место. Рассол готовится очень просто – всыпаем соль в воду и помешиваем до полного растворения. Через 2-3 дня капусту протыкаем деревянной палочкой 2-3 раза. Это нужно для того, чтобы вышли скопившиеся в ней газы. Через три дня сливаем весь рассол и растворяем в нем сахар и снова заливаем капусту. Еще сутки подержим капусту на кухне, а затем выносим ее в погреб, подвал или убираем в холодильник.

jLXjvD_CA1k (700x525, 89Kb)

Яичница с кабачками и хлебом. 
Ингредиенты: Черствый хлеб — 2-3 кусочка. Лук репчатый среднего размера — 1 шт. Кабачок среднего размера — 1 шт. Яйца куриные — 5-6 шт. Абхазская соль — 1 ч. л. Небольшой пучок зелени. Масло растительное для жарки. 
Приготовление: 1. Режем черствый хлеб небольшими кубиками размером 1х1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку или миску. 2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. В конце посыпаем абхазской солью. 3. Слегка взбиваем яйца, добавляем абхазскую соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба. 4. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц. Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200°С и запекаем 10-15 минут.

O9ta2i_LtGU (600x400, 86Kb)

Золотые серьги SOKOLOV 4020358_s с рубинами, бриллиантами.

Роскошное массажное кресло. Расслабляющий массажер-качалка для улучшения сна. Функция нулевой гравитации. 8 видов массажных процедур. Функция Bluetooth для музыки. Массаж давления и роликовый массаж. Функция нагрева: спина и талия. Тайский массаж, массаж ног, бионический массаж ии, комбинированный массаж. Физическое восстановление. 

Шикарные серьги с бриллиантами из белого золота. И много других фирменных украшений с хорошими скидками.

Лестница-степпер для фитнес тренировок. И много других интересных товаров мега интернет маркете.

Композиция из 1501 розы "Цветок желаний". И много других цветов.

Сертифицированный бриллиант 5.38 карат. А так же много ювелирных украшений.

Подвесная хрустальная люстра Bohemia. И много товаров для освещения вашего дома.

Душевая кабина Jacuzzi. Характеристика и описание: - Гидромассаж шейных позвонков. - Гидромассаж области поясницы. - Душ с водопадом. - Разбрызгиватель с эффектом дождя. - Распыление. - Спинной и вертикальный гидромассаж: 8. - Гидромассаж Shiatsu. - Холодный водопадный душ. - Турецкая баня с климатизацией. - Ароматерапия. - Гидромассаж последовательный.

Теплая женская зимняя куртка с подогревом, для лыжного спорта и походов, регулируемая температура.


Комментариев нет:

Отправить комментарий