среда, 18 января 2023 г.

САЛАТ "КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ" И ЗАПЕЧЕННАЯ КРАСНАЯ РЫБА С РИСОМ, СЫРОМ И ОВОЩАМИ.

 Салат "Коварство и любовь".

Ингредиенты: ● отварная говядина ● лук репчатый ● майонез. ● консервированная красная фасоль ● маринованные огурцы ● картофель ● помидоры ● маслины.
Приготовление: Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца).
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы. Теперь отправляем нашу "Любовь" с " Коварством" в холодильник на несколько часов и можно угощаться.

NMyS-pTikoTxaFEFN6xZ4BmB-ZcD9QndhtCWsG-IUx2gu7sMKJlIPAM1XEcyAMuMj_VNJ4ioR0hlmuQsmHyXK-NJ (604x453, 114Kb)

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

Запеченная красная рыба с рисом, сыром и овощами.


Ингредиенты: - 500-700 гр красной рыбы - 1 стакан риса - 1 большая головка репчатого лука - 1 большая морковка - 1,5 стакана тёртого твердого сыра - 2 ст. ложки сметаны - 3 ст. ложки майонеза - соль
- черный молотый перец - приправа для рыбы - 1 помидор - свежий укроп.
Приготовление: 1. С рыбы снимите кожуру, промойте, посолите.
2. Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
3. Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
4. Сверху рыбы уложите рис.
5. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
6. Добавьте сметану, майонез.
7. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
8. Следующим слоем будет тертый сыр.
9. Также для украшения можно порезать полукольцами помидор и выложить сверху всех слоев.
8 . Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!

-QVGAqAAFEPICFfZknfAhHQI919kVXM2aMsO3Vcvg4IInKv4WqpnIGTqba0-Y6VuaVwm39NIBAGEjCRK6cVpILeM (454x604, 137Kb)


Комментариев нет:

Отправить комментарий