Ароматные куриные крылышки и картоша в чесночном масле.
Страничка существует только благодаря финансовой поддержки читателя. Перевод можно сделать на карту сбербанка. Номер карты: 4817 7600 2236 5005 Спасибо за поддержку!
Электромобиль Model X — первый кроссовер Tesla всего за 9845590 рублей. Плюс дополнительные опции. А так же много других нужных товаров под новый год: https://f.gdeslon.ru/f/c5f4063d4c10975a
Обвес (черный карбон) для Tesla Model S и много других автоаксессуаров: https://f.gdeslon.ru/f/584507b86a7e00a5
Прицел тепловизионный ATN MARS 4 384 4.5-18x и много автотоваров: https://f.gdeslon.ru/f/1a65b9e4b5ff8ab0
Швейцарские механические наручные женские часы Corum 132.101.29/V200-PN09 с хронографом много других моделей часов: https://f.gdeslon.ru/f/bd5496c005b645f4
Наручные часы Ice Link AM0SFB (мужские) всего за 4680000 рублей. И много других разных часов и подарков к новому году: https://f.gdeslon.ru/f/90d15e48efa646ec
Детский электромобиль Peg-Perego JD GATOR HPX 6*4 LITHIUM (OD0531) и другие товары в гипер онлайн маркете: https://f.gdeslon.ru/f/511b8d524f195df5
Ароматные куриные крылышки.
Ингредиенты:
Крылышки куриные — 500 г
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Уксус (6% винный или яблочный) — 1 ст. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить маринад. В миску выдавить через пресс чеснок. Добавить мед, соевый соус, винный уксус, растительное масло, прованские травы, соль и перец.
2. Куриные крылышки помыть, удалить перья, если есть. Обсушить. Обмазать крылья приготовленным маринадом. Сложить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник.
3. На следующий день разложить крылья на противне. Запечь в разогретой духовке до золотистой корочки при 180 °С.
----------------------------------------------
Для закуски предлагаю жаренные шампиньоны.
Начиняем гриб тёртым сыром с маслом и жарим на мангале.
А на десерт печёные яблоки.
Ингредиенты:
Крылышки куриные — 500 г
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Уксус (6% винный или яблочный) — 1 ст. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить маринад. В миску выдавить через пресс чеснок. Добавить мед, соевый соус, винный уксус, растительное масло, прованские травы, соль и перец.
2. Куриные крылышки помыть, удалить перья, если есть. Обсушить. Обмазать крылья приготовленным маринадом. Сложить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник.
3. На следующий день разложить крылья на противне. Запечь в разогретой духовке до золотистой корочки при 180 °С.
----------------------------------------------
Для закуски предлагаю жаренные шампиньоны.
Начиняем гриб тёртым сыром с маслом и жарим на мангале.
А на десерт печёные яблоки.

[more=смотреть]
Картоша в чесночном масле.
масло сливочное — 100 гр.
чеснок — 4 зубочка
петрушка — 3 ст. л.
сметана — 1 ст. л.
сыр твёрдых сортов — 5 ст. л.
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Всё соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при t 220* С.
масло сливочное — 100 гр.
чеснок — 4 зубочка
петрушка — 3 ст. л.
сметана — 1 ст. л.
сыр твёрдых сортов — 5 ст. л.
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Всё соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при t 220* С.

Сухарики из бородинского хлеба.
Нарезаем хлеб и натираем солью. Ложим в сковородку с нагретым подсолнечным маслом и жарим.

Комментариев нет:
Отправить комментарий