ГОЛУБЦЫ ИЗ ДУХОВКИ.
Что нужно: фарш телячий - 600 гр рис - 100 гр капуста - 300 гр лук репчатый - 100 гр яйцо - 3 шт - 210 гр сметана 15% - 400 гр
Что делать: 1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Что нужно: фарш телячий - 600 гр рис - 100 гр капуста - 300 гр лук репчатый - 100 гр яйцо - 3 шт - 210 гр сметана 15% - 400 гр
Что делать: 1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Покорение космоса и полёты к звёздам: https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/pokorenie-kosmosa-i-polety-k-zvezdam-5ed63ddbb5791b5740298bf7
Возможная цивилизация яйцекладущих, прямых потомков динозавров: https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/vozmojnaia-civilizaciia-iaicekladuscih-priamyh-potomkov-dinozavrov-5e96721aed91030c5648f6c5
Вы забыли подписаться! Подписывайтесь и читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5e115fb99c944600ad960a4d
Как найти работу. Подборка высокооплачиваемой работы. Читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен. Например: Воспитание и работа для физически крепких детей.: https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/vospitanie-i-rabota-dlia-fizicheski-krepkih-detei-5e98fda433cb6c345020800d
Читайте продолжение сказки про лесного человечка и его кота - "Любовь сказочной королевы.": https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/liubov-skazochnoi-korolevy-5ed7963601012f5e999d69fc
Нужно ли сегодня человеку лететь в космос на Луну и Марс?: https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/nujno-li-segodnia-cheloveku-letet-v-kosmos-na-lunu-i-mars-5e9c09aba0e2262e8eeae2d6

"Яблоки в карамели".
Что нужно: Мука пшеничная-180 г Яйцо куриное-1 шт. Яблоки (160 г)-2 шт. Растительное масло-400 мл Кунжутное масло-35 мл Сахар-песок-175 г Кунжут-20 г
Что делать: Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. ложки), хорошо вымесить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке. Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик. Обжарить яблоки до золотистого цвета в горячем фритюре (порядка 190 градусов по Цельсию), опуская их туда, один за другим и постоянно помешивая, следя, чтобы они не слиплись. По готовности, достать и выложить на салфетку, дав стечь лишнему маслу. В подходящей сковороде нагреть на среднем огне пару столовых ложек кунжутного масла. Если кунжутное масло темное (из обжаренных семян), то лучше взять по одной ложке кунжутного и любого другого растительного масла без запаха. Разогрев масло, добавить сахар и, постоянно помешивая, довести его до состояния карамели. Как только сахар (карамель) станет золотистого цвета, тут же убавить огонь до минимума. Всыпать кунжутные семена, обжаренные в кляре яблоки и хорошо перемешать, чтобы карамель покрыла каждый ломтик. Выложить на тарелку, слегка смазанную маслом. Перед употреблением, обмакнуть каждый ломтик яблока в ледяную воду - это слегка остудит карамель, сделает ее более хрупкой, и она не будет липнуть к зубам.

"Овощной крем-суп с куриными фрикадельками".
Что нужно: Куриная грудка — 1 шт. Морковь — 1 шт. Цукини — 1 шт.
Капуста брокколи — 150 г Молоко — 100 г Лук репчатый — 1/2 головки
Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Укроп — по вкусу Соль — по вкусу
Что делать: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Куриные грудки нарежьте, добавьте к ним мелко нарезанный репчатый лук, натертую на терке морковь, немного зелени укропа и соль по вкусу. 3. С помощью блендера приготовьте куриный фарш. 4. Сформируйте маленькие куриные шарики-фрикадельки. Воду вскипятите, посолите. В кипящую воду опустите фрикадельки, немного перемешайте их ложкой и варите 15 минут на среднем огне. Фрикадельки вытащите шумовкой. 5. Цукини нарежьте средними кубиками, у брокколи удалите жесткие части у соцветий. Добавьте овощи в куриный бульон и снова поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь и готовьте овощи ещё 10 минут. 6. Влейте молоко или сливки, при необходимости добавьте ещё соль по вкусу. Дайте молоку закипеть и снимите овощи с огня. Пюрируйте овощи, используя блендер. 7. В сервировочную тарелку налейте овощной крем-суп, добавьте куриные мини-фрикадельки, немного сладкой консервированной кукурузы, свежей зелени укропа и немного оливкового масла хорошего качества.
Что нужно: Куриная грудка — 1 шт. Морковь — 1 шт. Цукини — 1 шт.
Капуста брокколи — 150 г Молоко — 100 г Лук репчатый — 1/2 головки
Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Укроп — по вкусу Соль — по вкусу
Что делать: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Куриные грудки нарежьте, добавьте к ним мелко нарезанный репчатый лук, натертую на терке морковь, немного зелени укропа и соль по вкусу. 3. С помощью блендера приготовьте куриный фарш. 4. Сформируйте маленькие куриные шарики-фрикадельки. Воду вскипятите, посолите. В кипящую воду опустите фрикадельки, немного перемешайте их ложкой и варите 15 минут на среднем огне. Фрикадельки вытащите шумовкой. 5. Цукини нарежьте средними кубиками, у брокколи удалите жесткие части у соцветий. Добавьте овощи в куриный бульон и снова поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь и готовьте овощи ещё 10 минут. 6. Влейте молоко или сливки, при необходимости добавьте ещё соль по вкусу. Дайте молоку закипеть и снимите овощи с огня. Пюрируйте овощи, используя блендер. 7. В сервировочную тарелку налейте овощной крем-суп, добавьте куриные мини-фрикадельки, немного сладкой консервированной кукурузы, свежей зелени укропа и немного оливкового масла хорошего качества.

Комментариев нет:
Отправить комментарий