пятница, 20 января 2023 г.

САЛАТ СЛОЁНЫЙ "ПЕЧЁНКИН" И ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ.

 Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

Салат слоёный "Печёнкин".
Ингредиенты: -печень куриная или телячья(отварная) -350гр -огурчики маринованные - 1 банка -яйца - 4-5 шт. -морковь - 4 средних -лук - 4 средних головки -майонез -масло для жарки.
Приготовление: 1. Печень ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения.
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом.
8. Лук жареный 1/2 порции.
9. Огурчики маринованные 1/2 порции.
10. Морковь, промазать майонезом.
11. Белки, промазать майонезом.
12. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.
13.Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

514nxVG-4Qrsmn0jxOYYL08H_VTj3g6UjMIow7SFBddVnvUg4DZ3m6Dxa47SVhVEojOu7bA6-fxlceVB7WhTWB0d (500x287, 61Kb)

КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ. УРОК 1, 2, 3, 4, 5, 6.

КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ. УРОК 6, 7, 8, 9, 10.

Как стать миллионером. Самообучение и саморазвитие. Урок 11, 12, 13, 14, 15.

Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).


Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий.
- 300 г - маложирная сметана.
- сахарный песок или стевия - по-вкусу.
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый).
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы).
+ форма, примерно 26 см (около 300 г).
Приготовление: 1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

-K0flyYil7XgVQXnXBoEcrrkwc_mJjJkNK9ffAAhV9Zuvor9c8xI05p_G9SP4AAYpLtBeO7BeF5o8rG8mQCxziFW (491x343, 65Kb)


Комментариев нет:

Отправить комментарий