четверг, 12 января 2023 г.

НЕЖНАЯ РЫБА, ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ И ГРЕЧКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ.

 Нежная рыба в кляре на минеральной воде.

Ингредиенты: -рыба 500 г
для кляра:-яйца 2 шт. -вода минеральная с газом 1 стакан. -мука. -соль.
Приготовление: 1. Приготовить на минералке с добавлением подсоленной муки и яиц кляр по консистенции как домашняя сметана.
2. Кусочки филе обмакнуть в готовый кляр, обжарить в сильно разогретом масле. Подавать к столу нежную и аппетитно хрустящую рыбу в кляре на минеральной воде лучше горячей с любым гарниром.
Рыба получается очень нежной за счет пузырьков воздуха содержащихся в минеральной воде.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

vgt7nMzjOMpv4VVZI1kyClHL10Zv30POlBbVTVTGZCyqXPWfsiJl1DhaTkwR7YHXAlOuvMyZ1yaGHI-ZZjZdnjzg (500x333, 79Kb)

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной в духовке.


Ингредиенты: -сыр твердый 100 г -ветчина 100 г -яйца 1 шт. -хлеб тостовый ½ шт. -майонез 1 ст.л. -перец черный молотый 1 щепотка
Приготовление: 1. Порезать ветчину и твердый сыр соломкой, перемешать, вбить яйцо, добавить чуть молотого перца и майонез, хорошо размешать.
2. Ломти хлеба смазать полученной пастой, переложить на противень, поместить в прогретую до 180 градусов духовку.
3. Готовые горячие бутерброды можно будет подать к столу уже через четверть часа.

6BgZf3p6zM1KBXlU9Ay8cPd7ST_tPeQ5Kwp-ER3EZiJr1dHD5zOo1oCteDN3bTxizB2Z1CY6d-k4yjppIX84ECKi (600x400, 73Kb)

Гречка с мясным фаршем и томатами.
Ингредиенты: -мясной фарш 600 г -гречневая крупа 400 г -помидоры 3 шт. -морковь 1 шт. -лук репчатый 3 головки -масло растительное 1/2 стакана -перец красный молотый -перец черный молотый -паприка молотая -лавровый лист -соль.
Приготовление: 1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Пассеровать на масле до золотистого цвета. Добавить в обжарку фарш. Отдельно ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками небольшого размера. Кастрюльку с водой поставить на огонь. Добавить соль, гречку, лавровый лист. Довести до кипения, огонь убавить, закрыть крышкой, варить до готовности. Нарезать морковь, переложить ее к фаршу с луком, перемешать, обжарить до готовности фарша.
2. Добавить соль по вкусу, помидоры, молотый черный и красный перец, паприку. Все вместе потушить в течение пяти минут, огонь – средний, через пять минут крышку снять, варить еще пять минут. Соус должен загустеть. По желанию добавить томатную пасту. Переложить фарш с овощами, перемешать, подать гречку с мясным фаршем и томатами к столу.
Гречка с помидорами получается очень вкусной, рассыпчатой и ароматной.

q7sSTA7lQgVoM3PLnjh8QPPTgGUz6JwbBbsDMN0Ntkw3TI-b8kOdci5ui_734Psq2XyfBJ2HdB2tmRNxmMixhrnd (600x400, 130Kb)


Комментариев нет:

Отправить комментарий