Готовим шашлык для большой компании. Prepare barbecue for a large company.
Кухонная машина Moulinex большая скидка и много других фирменных товаров: https://shop.moulinex.ru/podgotovka/kuhonnye-mashiny/kuhonnaya-mashina-moulinex-masterchef-gourmet-qa613d-1100-vt-serebristaya?gsaid=81941&_gs_ref=f3e7f9c90e87b4455aaa6f84773b201d4dfdfb23&_gs_cttl=30&utm_medium=cpa&utm_source=advcake&utm_content=81941&utm_campaign=gdeslon&advcake_params=f3e7f9c90e87b4455aaa6f84773b201d4dfdfb23
Компактный кухонный комбайн Philips и другие фирменные товары и медицинские изделия: https://f.gdeslon.ru/cf/bda3016ff4?mid=90176&goto=https%3A%2F%2Fwww.shop.philips.ru%2Ftekhnika-dlya-kukhni%2Fizmelcheniye-i-smeshivaniye%2Fkukhonnyye-kombayny%2Fkombayn-kukhonnyy-elektricheskiy-philips-hr7530.html%3Fgsaid%3D81941%26_gs_ref%3Dd801c9cc0300a8de885c1c196d5d596d1921d12f%26_gs_cttl%3D30%26utm_source%3Dadvcake%26utm_campaign%3Dgdeslon%26utm_medium%3Dcpa%26utm_content%3D81941
Набор кухонных ножей в подставке, 14 пр. всего за 1530 рублей и другие товары для дома: https://f.gdeslon.ru/cf/bda3016ff4?mid=72264&goto=https%3A%2F%2Fwww.superposuda.ru%2Fitem83324.html%3Fgsaid%3D81941%26_gs_ref%3D7a0183ed47f01b749de77e52892f4418b1201d18%26_gs_cttl%3D30%26utm_medium%3Dcpa%26utm_campaign%3DKokoc%26utm_source%3Dgdeslon
Процессор кулинарный Artisan (4.5 л) и другие товары для кухни: https://f.gdeslon.ru/cf/bda3016ff4?mid=72264&goto=https%3A%2F%2Fwww.superposuda.ru%2Fitem90584.html%3Fgsaid%3D81941%26_gs_ref%3Dece7fb197e6f71ca3a94a418e007ba72900596e8%26_gs_cttl%3D30%26utm_medium%3Dcpa%26utm_campaign%3DKokoc%26utm_source%3Dgdeslon
Кофемашина Saeco Xelsis SM7685. А так же много других фирменных товаров и медицинские изделия: https://f.gdeslon.ru/cf/bda3016ff4?mid=90176&goto=https%3A%2F%2Fwww.shop.philips.ru%2Ftekhnika-dlya-kukhni%2Fprigotovleniye-chaya-i-kofe%2Fkofemashiny%2Fkofemashina-saeco-xelsis-sm7685.html%3Fgsaid%3D81941%26_gs_ref%3D5acc78fb12e2f3d7e6d5d63a106b9a7b41684fe3%26_gs_cttl%3D30%26utm_source%3Dadvcake%26utm_campaign%3Dgdeslon%26utm_medium%3Dcpa%26utm_content%3D81941
Казалось бы нажарил свининки и все довольны. Но в большой компании кто то не ест мясо, а кто то эту самую свининку ел на досуге. Вот и приходится фантазировать по полной программе. Для начала замаринуем за сутки до праздника свинину. Берём мясо шеи и рёбрышки. Режем на кусочки. Режем лук и перемешиваем с мясом. Добавляем соль и смесь перца для шашлыка. Обычно смесь для шашлыка я беру на городском рынке. Там самый лучший вариант. Еще взять семена кинзы(кориандра). Обычно они уже есть в смеси приправ, но там их маловато и щепотку в мясо добавить семян не помешает. Лишние осыпяться. Так что перебора не будет. Далее заливаем мясо уксусом разбавленном в воде и ставим промариноваться на несколько часов. Потом вытаскиваем мясо из маринада и опускаем его в кефир или в майонез. А через несколько часов шашлык готов к жарке.
Потом маринуем куриные окорочка. Смесь приправ та же. Только вместо лука берём чеснок и сразу перемешиваем с майонезом. Курице уксус не нужен.
И на третье если есть коптильня можно под занавес немного рыбки накоптить любой. Вот тогда все гости будут довольны точно.
К шашлыку конечно же нужна хорошая закуска. В первую очередь надо нажарить бородинский хлеб. Натираем его чесноком пропущенным через тёрку и солим специями "вкусная соль"(продаётся в пятёрочке) или подравка вегета. В смысле вначале солим, потом чесноком хлеб натираем. :) И жарим кусочки бородинского хлеба на сковородке в подсолнечном масле. Можно часть жаренного хлеба посушить дня четыре. Он превратиться в прекрасные сухарики для пива. Потом нужно приготовить соус для сухариков и жаренного бородинского хлеба. Берём майонез и кетчуп 50 на 50 и чуть чуть горчицы по вкусу. Всё это перемешиваем. Соус готов.
Маринуем лук. Режем лук на кольца и солим. Берём стакан воды и добавляем уксуса. Две столовых ложки 9 процентного на стакан я думаю нормально будет. Я на глаз всё уже делаю. И три столовых ложки песка в стакан с уксусом. Перемешиваем маринад до полного растворения песка и заливаем лук. Три луковицы примерно на один стакан. За сутки лук так же как и шашлык замаринуется. Перед подачей на стол к мясу маринад выливаем и подаем готовый маринованный лук к мясу.
Ещё из закуски можно нажарить картошки со сметаной. Омлет из яиц с майонезом. Сыру в микроволновке нажарить. Или капусты натушить с грибами и рисом. Или наделать венегрету с зелёным горошком. Кстати в большой компании и плов пойдёт.

Вот так выглядет бородинский хлеб. Он тёмный и не очень то и вкусный пока его не посолишь специями и не пожаришь. Зато потом эти сухарики с чесноком понравятся всем без исключения.

Кетчуп к шашлыку я предпочитаю только вот такой.

Майонез для курицы и соуса по мне лучше провансаль Нижегородский.

А вот отличный горошек в винегрет. Обычно горошек в банках жесткий и не вкусный. А этот мягенький. Можно и без винегрета употреблять.

А когда научились хорошо готовить можно купить ресторан на колёсах и ездить по праздниками. Обычно на день города много шашлыка можно продать.
Передвижная кухня на колёсах или ресторан на колёсах по разным ценам разные модификации и много других товаров для дома и вашего бизнеса: https://f.gdeslon.ru/cf/bda3016ff4?mid=82012&goto=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2F32882192286.html%3Fspm%3Da2g0o.detail.1000060.1.149e76edz14uiv%26gps-id%3DpcDetailBottomMoreThisSeller%26scm%3D1007.13339.139618.0%26scm_id%3D1007.13339.139618.0%26scm-url%3D1007.13339.139618.0%26pvid%3D367fc682-152e-4812-8bed-ae30a9674f5a%26gsaid%3D81941%26_gs_ref%3D68b409e4079b8c64a05b8dc25dad4fe960392c31%26_gs_cttl%3D3%26dp%3D68b409e4079b8c64a05b8dc25dad4fe960392c31%26af%3D81941%26aff_platform%3Dportals_app%26cpt%3D1572085228594%26sk%3D7iEEuRr%26aff_trace_key%3Db5308e53913a4467a56bc84efa22ed77-1572085228594-09241-7iEEuRr%26terminal_id%3D4ff8647730324fef80496cf81278a010
Ручная овощерезка Mandoline и большой выбор других товаров в онлайн гипермаркете: https://f.gdeslon.ru/cf/bda3016ff4?mid=82012&goto=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2F32688932485.html%3Fspm%3Da2g0o.productlist.0.0.6cb93fc5xQ4BZM%26algo_pvid%3Df5b2d0b0-672f-41d2-8d08-7114e09c3c29%26algo_expid%3Df5b2d0b0-672f-41d2-8d08-7114e09c3c29-2%26btsid%3D36b33ec8-278f-4905-8a7e-35734ab4e534%26ws_ab_test%3Dsearchweb0_0%2Csearchweb201602_2%2Csearchweb201603_52
Комментариев нет:
Отправить комментарий