среда, 6 ноября 2019 г.

Ароматные куриные крылышки. Fragrant chicken wings. И картошка в чесночном масле.

Ароматные куриные крылышки. Fragrant chicken wings. И картошка в чесночном масле.
Тестораскаточная машина PIZZA GROUP RM42A. В интернет магазине вы найдёте разное оборудование для вашего бизнеса и работы. Так же магазин предоставляет возможность взять оборудование в лизинг: https://f.gdeslon.ru/cf/bda3016ff4?mid=21101&goto=https%3A%2F%2Fwww.foroffice.ru%2Fproducts%2Fdescription%2F113394.html
Кухонная машина Moulinex : 
Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.
Прежде чем просматривать материал не забудьте сделать покупки в ювелирном интернет магазине. Да и какой новый год без подарков. В противном случае ищите себе рецепты в других источниках. С наступающим!
Ароматные куриные крылышки. 
Ингредиенты: 
Крылышки куриные — 500 г
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Уксус (6% винный или яблочный) — 1 ст. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить маринад. В миску выдавить через пресс чеснок. Добавить мед, соевый соус, винный уксус, растительное масло, прованские травы, соль и перец.
2. Куриные крылышки помыть, удалить перья, если есть. Обсушить. Обмазать крылья приготовленным маринадом. Сложить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник.
3. На следующий день разложить крылья на противне. Запечь в разогретой духовке до золотистой корочки при 180 °С.
----------------------------------------------
Для закуски предлагаю жаренные шампиньоны.
Начиняем гриб тёртым сыром с маслом и жарим на мангале.
А на десерт печёные яблоки.
9I8gvqYCpYc (700x525, 104Kb)
[more=смотреть]

Картоша в чесночном масле.
масло сливочное — 100 гр.
чеснок — 4 зубочка
петрушка — 3 ст. л.
сметана — 1 ст. л.
сыр твёрдых сортов — 5 ст. л.
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Всё соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при t 220* С.
146320104_0 (640x427, 164Kb)
Сухарики из бородинского хлеба.
Нарезаем хлеб и натираем солью. Ложим в сковородку с нагретым подсолнечным маслом и жарим.
u6009-8370488359932aea417140713ee674aa (600x450, 223Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий