БАНАНОВЫЙ ТОРТИК ЗА 20 МИНУТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ: - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст.л - подсластитель. - кукурузный крахмал - 1 ст.л (можно просто взять больше муки). - йогурт - 150 грамм. - банан - 1 шт.
ГОТОВИМ: Белки отделяем от желтков. Белки смешиваем с подсластителем, мукой, кукурузным крахмалом. Желтки добавить в массу. Распределяем тесто по форме. Выпекаем в духовке 10-15 минут при 180 градусах.(проверить зубочисткой) Как основа будет готова, разрезаем её на 2 части. Собираем торт: бисквитйогуртбананйогуртбисквит. Украсить шоколадной крошкой.
Работа мечты в Москве для обыкновенных рабочих.
Медвежонок на карусели и другие достопримечательности Муромских двориков.
Нужно ли сегодня человеку лететь в космос на Луну и Марс?
Покорение космоса и полёты к звёздам.
Возможная цивилизация яйцекладущих, прямых потомков динозавров.
Вы забыли подписаться! Подписывайтесь и читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен.
Читайте продолжение сказки про лесного человечка и его кота - "Любовь сказочной королевы."
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА ТОМАТНОМ СОКЕ.
Пирожки очень вкусные, с тоненькой корочкой, тесто нежное. Сок томатный - 120 мл. Мука пшеничная - 300 гр. Масло растительное - 80 мл. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л.
Томатный сок можно сделать самим из томатной пасты - одна столовая ложка на стакан воды. В ёмкости соединить растительное масло и томатный сок. Добавить соль и размешать. Всыпать часть муки и разрыхлитель. Вмешать муку в жидкость. Затем добавить оставшееся количество муки и замесить мягкое тесто. Если тесто покажется очень уж мягким, то можно немного подсыпать муки, я не подсыпала. Тесто на томатном соке не липнет к столу и рукам из-за растительного масла. Накрыть тесто пленкой и дать полежать минут 10-15. Затем тонко раскатывать для пирога или пирожков. Выпекать при 175-180 гр 20-25 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий