четверг, 12 ноября 2020 г.

БАНАНОВЫЙ ТОРТИК ЗА 20 МИНУТ И ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА ТОМАТНОМ СОКЕ.

 БАНАНОВЫЙ ТОРТИК ЗА 20 МИНУТ. 

ИНГРЕДИЕНТЫ: - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст.л - подсластитель. - кукурузный крахмал - 1 ст.л (можно просто взять больше муки). - йогурт - 150 грамм. - банан - 1 шт.⁣ 
ГОТОВИМ: Белки отделяем от желтков. Белки смешиваем с подсластителем, мукой, кукурузным крахмалом.⁣ Желтки добавить в массу.⁣ Распределяем тесто по форме. Выпекаем в духовке 10-15 минут при 180 градусах.(проверить зубочисткой)⁣ Как основа будет готова, разрезаем её на 2 части.⁣ Собираем торт: бисквит➡йогурт➡банан➡йогурт➡бисквит.⁣ Украсить шоколадной крошкой.

Работа мечты в Москве для обыкновенных рабочих.

Медвежонок на карусели и другие достопримечательности Муромских двориков.

Нужно ли сегодня человеку лететь в космос на Луну и Марс?

Покорение космоса и полёты к звёздам.

Возможная цивилизация яйцекладущих, прямых потомков динозавров.

Вы забыли подписаться! Подписывайтесь и читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен.

Как найти работу. Подборка высокооплачиваемой работы. Читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен. Например: Воспитание и работа для физически крепких детей.

 

Читайте продолжение сказки про лесного человечка и его кота - "Любовь сказочной королевы."

WjqXBT3nC-M (640x640, 102Kb)

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА ТОМАТНОМ СОКЕ. 


Пирожки очень вкусные, с тоненькой корочкой, тесто нежное. Сок томатный - 120 мл. Мука пшеничная - 300 гр. Масло растительное - 80 мл. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Томатный сок можно сделать самим из томатной пасты - одна столовая ложка на стакан воды. В ёмкости соединить растительное масло и томатный сок. Добавить соль и размешать. Всыпать часть муки и разрыхлитель. Вмешать муку в жидкость. Затем добавить оставшееся количество муки и замесить мягкое тесто. Если тесто покажется очень уж мягким, то можно немного подсыпать муки, я не подсыпала. Тесто на томатном соке не липнет к столу и рукам из-за растительного масла. Накрыть тесто пленкой и дать полежать минут 10-15. Затем тонко раскатывать для пирога или пирожков. Выпекать при 175-180 гр 20-25 мин.

3eeRnOfegck (700x546, 112Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий