Картофельные котлеты с грибным соусом.
Продукты: для котлет: - 1 кг картофеля - 2 желтка -2 ст.л. муки - соль, перец - сливочное масло - панировочные сухари - кунжут - мускатный орех -масло для жарки
для соуса: - 300г шампиньонов - 1луковица -1 ст.л. сливочного масла
-1 ст.л. муки - 250 мл сливок(сметаны) -соль -свежий молотый черный перец -лавровый лист.
Приготовление: Мытый картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Картошку толчем тщательно, что бы не было комочков делаем пюре, добавляем масло. Даем остыть(не совсем прям, чтоб желтки не сварились) и вмешиваем желтки и муку. Из полученного картофельного пюре формируем котлеты (очень удобно все делать в латексных перчатках, так котлетки получаются ровными и ничего не липнет к рукам) обваливаем их в панировочной смеси, которую делаем сами. В панировочные сухари добавляем семена кунжута, сюда же трем немного мускатного ореха - панировка готова.
Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом.
Грибной соус: На раскаленном растительном масле обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить порезанные шампиньоны, соль, черный перец. Все обжариваем. Когда грибы будут почти готовы добавить муку, помешивая, потом добавляем сливки. Дать покипеть, чтобы соус немного загустел. Полученным соусом поливаем котлеты, украшаем зеленью, блюдо готово к подаче на стол.
Бумага для принтера со скидкой.
Кисти для макияжа с большой скидкой и много других недорогих товаров.
Комплект: комбинация, стринги Candy Girl. И другая модная одежда.
Халат женский банный. И много другой недорогой одежды для мужчин, женщин и детей. А так же постельное бельё и ювелирные украшения.
Браслет из желтого золота 585 пробы с бриллиантом. Смотрите так же много других украшений с большими скидками.
Брендовые зимние вязаные шапочки для женщин.
Ночник в виде котика. С большой скидкой.
Пуловер с круглым вырезом из плотного трикотажа. И много другой модной одежды из Европы.
Американские тефтельки.
Приступая к приготовлению тефтелей по предлагаемому рецепту, забудьте все, что вы знали об этом блюде раньше: и способом готовки, и вкусом тефтели по-американски здорово отличаются от тех, с которыми вам уже приходилось иметь дело. Запеченные в духовом шкафу под томатным соусом мясные шарики получаются настолько сочными и нежными, что просто тают во рту. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно наверняка войдет в ваш постоянный рацион.
500 г мясного фарша (идеально подойдет смесь из свинины и куриного филе, но можно использовать и говяжий фарш); пара луковиц; 4-5 крупных помидоров или 300-400 мл томатного сока; 1 яйцо; 150-200 г сыра (в классике – пармезан, но можно заменить обычным твердым или плавленым сыром); 2-3 столовых ложки риса; парочка зубчиков чеснока; 1 ст. ложка сахара; несколько веточек любимой зелени; соль и перец.
Рецепт приготовления с фото 1. Главный секрет американских тефтелей – в составе фарша, куда, помимо непосредственно перекрученного на мясорубке мяса входит сыр, зелень, рис и лук. Сыр натрите на мелкой терке (небольшую часть оставьте – она пригодится позже), одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом. Американские тефтели 2. Все эти компоненты вместе с солью и черным перцем добавьте в фарш и аккуратно перемешайте. Следите за тем, чтобы сыр распределялся по всей массе равномерно, не образуя комков. Затем вбейте яйцо и хорошенько вымесите готовый фарш. 3. Пришло время подготовить соус, которым будут заливаться тефтели. Очистите и нарежьте на небольшие кубики вторую луковицу и подготовьте чеснок. 4. Лук выложите на сковороду с прогретым растительным маслом и доведите его до прозрачно-золотистого состояния. 5. Если вы имеете дело со свежими помидорами, очистите их от кожуры и нарежьте аккуратными кубиками. Добавьте помидоры (или томатный сок, как в нашем случае) к жарящемуся луку и потомите соус под крышкой на слабом огне около десяти минут. Не забудьте посолить смесь, добавить сахар, чтобы убрать излишек кислоты и приправить соус черным перцем или паприкой. 6. Отключите огонь под сковородой и только после этого добавьте в томатный соус порубленный чеснок. Американские тефтели 7. Смажьте дно формы для выпекания небольшим количеством масла и принимайтесь за приготовление тефтелей. Чтобы избежать прилипания фарша к рукам, смачивайте время от времени ладони в воде. 8. Подготовленные мясные шарики залейте томатным соусом и отправляйте тефтели в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф. 9. Через 30-40 минут откройте духовку, засыпьте тефтели оставшимся натертым сыром и прогрейте блюдо еще минут 10. 10. Американские тефтельки идеально сочетаются с любым гарниром – отварным рисом, макаронными изделиями или картофелем.
Мягкий единорожек для вашей малышки.
Офисная бумага Снегурочка для печати на офисной технике.
Женский спортивный костюмчик. Недорогой да ещё и со скидкой.
Настольная лампа в виде футбольного мяча.
Раковина над стиральной машиной.
Пёсик из живых цветов. Дарите цветы в любой точке мира при помощи международной сети доставки цветов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий