Картофельная запеканка с сыром.
Ингредиенты: 6 средних картофелин; 150 гр. сыра; 3 зубчика чеснока; зелень лука и укропа; 3 ст.ложки майонеза; 2 яйца; соль и перец по вкусу.
Приготовление: Картошку почистить, помыть. Потереть на крупной терке. Сыр и чеснок потереть на мелкой терке .Измельчить зелень. Смешать картошку, сыр, чеснок, зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и яйца. Хорошо перемешать. Форму для запекания смазать сливочным масло. Выложить картофельно-сырную массу ровным слоем. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Золотые серьги SOKOLOV 4020358_s с рубинами, бриллиантами.
Роскошное массажное кресло. Расслабляющий массажер-качалка для улучшения сна. Функция нулевой гравитации. 8 видов массажных процедур. Функция Bluetooth для музыки. Массаж давления и роликовый массаж. Функция нагрева: спина и талия. Тайский массаж, массаж ног, бионический массаж ии, комбинированный массаж. Физическое восстановление.
Шикарные серьги с бриллиантами из белого золота. И много других фирменных украшений с хорошими скидками.
Лестница-степпер для фитнес тренировок. И много других интересных товаров мега интернет маркете.
Композиция из 1501 розы "Цветок желаний". И много других цветов.
Сертифицированный бриллиант 5.38 карат. А так же много ювелирных украшений.
Подвесная хрустальная люстра Bohemia. И много товаров для освещения вашего дома.
Душевая кабина Jacuzzi. Характеристика и описание: - Гидромассаж шейных позвонков. - Гидромассаж области поясницы. - Душ с водопадом. - Разбрызгиватель с эффектом дождя. - Распыление. - Спинной и вертикальный гидромассаж: 8. - Гидромассаж Shiatsu. - Холодный водопадный душ. - Турецкая баня с климатизацией. - Ароматерапия. - Гидромассаж последовательный.
ОРИГИНАЛЬНАЯ КОТЛЕТКА .
Продукты (на 2 порции) Фарш свиной - 350 г Шампиньоны - 180 г
Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 60 г Чеснок - 1 зубчик Масло подсолнечное - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень свежая (для украшения) - по вкусу
Свиной фарш переложите в миску, посолите, поперчите и рукой как следует вымешайте. Лучше будет, если мясной фарш вы отобъёте. Для этого фарш нужно собирать в руку и бросать в миску несколько раз. Так фарш станет пластичнее и будет лучше держать форму. Выложите подготовленный фарш на лист пергамента и придайте ему форму лепёшки. Диаметр её должен быть примерно равен диаметру сковороды, на которой эта большая котлета будет обжариваться. У меня лепешка-котлета диаметром 17 см и толщиной около 1,5 см. В сковороде разогрейте 1,5 ст. ложки растительного масла. Теперь ловким и быстрым движением переверните и выложите котлету вместе с листом пергамента на сковороду. Затем пергамент аккуратно снимите.
Поджарьте большую котлету на сильном огне около 5 минут, до румяной корочки. Затем, перевернув обжаренной стороной вверх, переложите котлету в какую-нибудь форму для запекания или на противень, который можно предварительно покрыть фольгой. Подготовьте грибы: очистите шляпки от кожицы, а ножки от загрязнений. Нарежьте грибы не слишком тонкими пластинками. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Чеснок почистите и измельчите. В сковороде разогрейте 1,5 ст. ложки подсолнечного масла. Грибы с луком и чесноком выложите на сковороду и на сильном огне обжарьте около 5 минут, помешивая. Немного посолите. Выложите обжаренные грибы с луком на мясную котлету. Духовку включите для разогрева до 190 градусов. У помидора удалите плодоножку. Нарежьте помидор тонкими кружочками.
На слой грибов с луком выложите кружочки помидора. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Засыпьте сыром слой помидоров. Запекайте большую мясную котлету с грибами, помидорами и сыром в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 20 минут. Аккуратно переложите готовую запеканку из фарша с грибами, помидорами и сыром на тарелку. Посыпьте измельчённой зеленью.
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
Вам потребуется: ● 4 белка, ● 1 стакан сахара (можно и меньше),
● ванилин, ● 1/4 ч.л лимонной кислоты.
Как готовить: 1. Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. 2. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем. И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках.
Ручная овощерезка Mandoline и большой выбор других товаров в онлайн гипермаркете.
Компактный кухонный комбайн Philips и другие фирменные товары и медицинские изделия.
Вакуумный блендер электрический Philips.
Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.
Миксер-кондитерский шприц Tescoma DELICIA.
2,2 м длинные мобильные трейлеры для общественного питания, тележка для мороженого.
Недорогой сборный дом из стали и панелей. И большой выбор товаров в интернет гипер маркете.
Теплый пол Electrolux. И много других интересных товаров для вашего дома.
Современные ограждения, панели забора.
Забор средней высоты. И большой выбор товаров.
Сборный коммерческий дом, террасный купол. И большой выбор товаров.
Сборный купольный жилой дом. А так же много других интересных товаров.
Комментариев нет:
Отправить комментарий