пятница, 13 ноября 2020 г.

УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ "ПРИНЦ" И КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ.

 Удивительно вкусный салат "Принц". 

Ингредиенты: - 500 г говядины - 4 яйцa вареных - 6 соленых огурцов - 3 дольки чеснока - 1 стакан орехов - 200 г майонеза 
Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. 
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями. 1. мясо + майонез 2. огурцы с чесноком + майонез 3. отварные яйца + майонез 4. грецкие орехи Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.

Смотрите новое видео и читайте интересные статьи в моём блоге на Яндекс Дзен.: Скучные осенние выходные с шашлыком и "пионерским костром" в Муроме.

Работа мечты в Москве для обыкновенных рабочих.

Медвежонок на карусели и другие достопримечательности Муромских двориков.

Нужно ли сегодня человеку лететь в космос на Луну и Марс?

Покорение космоса и полёты к звёздам.

Возможная цивилизация яйцекладущих, прямых потомков динозавров.

Вы забыли подписаться! Подписывайтесь и читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен.

Как найти работу. Подборка высокооплачиваемой работы. Читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен. Например: Воспитание и работа для физически крепких детей.

 

Читайте продолжение сказки про лесного человечка и его кота - "Любовь сказочной королевы."

lbkshzb3D0s (604x453, 55Kb)

Куриная ветчина в банке


Ингредиенты: Мясо курицы (не только филе) — 600 г. Желатин — 1 ст. л. (с верхом). Итальянские сухие травы — 1 ч. л. Чеснок — 1 зубчик. Специи для гриля — 1 ч. л. Перец свежемолотый. Соль. 
Приготовление: 1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут. 2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец. 3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.

qMhhylk6OmM (440x330, 29Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий