суббота, 28 ноября 2020 г.

САЛАТ "ЕРАЛАШ" И КАРТОФЕЛЬ ФРИ (БЕЗ МАСЛА).

 Салат "Ералаш" 

Ингредиенты: отварную или копченую грудинку -150 грамм ( нарезать кубиками). гриба - обжаренные с луком - 150 грамм, яйцо - одно, сварить вкрутую и натереть на терке, кукуруза консервированная - 2 столовые ложки, огурец соленый или маринованный или свежий - один, нарезать соломкой, лук фиолетовый - 1/2 луковицы, предварительно замаринованный, посолить и взбрызнуть уксусом, лук зеленый нашинкованный - 2 стол. ложки, морковка по-корейски - 100 грамм, сыр твердый - 50 грамм, натереть на терке. майонез смешать с сметаной пополам и добавить 1 зубчик чеснока. 
Приготовление: 1.Заготовить продукты и выложить красиво на блюдо. 2.Украсить зеленью и можно зернами граната. 3.Майонез подать отдельно в соуснице. И самое главное - можно экспериментировать с набором продуктов для этого салата.

Фирменная бытовая техника со скидкой: https://lite.lc/lCCBv

Фирменная кухонная техника, рецепты и принадлежности в интернет магазине: https://lite.lc/eShtQn

Товары для дома со скидками в интернет магазине: https://lite.lc/69ws1

7RzquZaZIUs (604x453, 68Kb)

Картофель фри (без масла). 


Ингредиенты: Картофель молодой - 5 -7 шт. Яичный белок - 2 шт. Соль (по вкусу) Паприка сладкая молотая (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу). 
Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбить до пены. 3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать. 4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. 5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

-NWcohE9hok (604x507, 84Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий