вторник, 24 ноября 2020 г.

БУЛОЧКА С КРЕМОМ "ПАТИСЬЕР" И ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.

 БУЛОЧКА С КРЕМОМ "ПАТИСЬЕР".

Для теста: - 10 г сухих дрожжей; - 100 мл тёплой воды; - 50 г сахара; - 50 г маргарина; - 600 г (+/-) муки; - 250 мл кефира; - 1 яйцо; - щепотка соли; - изюм; - растительное масло для смазки; - 1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки. 
Для крема "Патисьер": - 250 мл молока; - 40 г сахара; - 20 г крахмала; - 1 пакетик ванильного сахара; - 2 яичных желтка. 
Для начала приготовим крем "Патисьер": яичные желтки хорошо растираем с сахаром. Затем вливаем молоко, добавляем крахмал, ванильный сахар и хорошо перемешиваем венчиком. Ставим кастрюлю с кремом на средний огонь и, помешивая, доводим до кипения. 
Варим крем "Патисьер", помешивая, 5-7 минут до загустения. Затем снимаем кастрюльку с огня, закрываем крышкой и отставляем в сторону. Приготовим тесто: разводим дрожжи в тёплой воде, добавляем 1 столовую ложку сахара, перемешиваем и оставляем опару на 10-15 минут в тепле, чтобы дрожжи ожили. Маргарин растапливаем и остужаем. Кефир слегка подогреваем. Просеянную муку смешиваем с сахаром и солью. В мучную смесь добавляем кефир, опару, яйцо и маргарин. Замешиваем мягкое, эластичное, гладкое тесто. Оставляем его в миске в тепле, накрыв полотенцем, на 1-1,5 часа. Изюм предварительно обдаём кипятком и откидываем на дуршлаг. Подошедшее тесто увеличится в объёме в два раза. Достаём его и хорошо обминаем. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, смазываем растительным маслом и выкладываем изюм. Сворачиваем тесто в плотный рулет. Рулет разрезаем на 8 частей. Выкладываем булочки в форму для выпекания, смазанную растительным маслом, оставляя место между ними. Накрываем форму с булочками полотенцем и оставляем в тепле на 30-40 минут. Булочки увеличатся в размере. Смазываем их поверхность смесью яичного желтка и молока и выпекаем примерно 40 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Даём булочкам слегка остыть в форме.

Бумага для принтера со скидкой.

Кисти для макияжа с большой скидкой и много других недорогих товаров.

Комплект: комбинация, стринги Candy Girl. И другая модная одежда.

Халат женский банный. И много другой недорогой одежды для мужчин, женщин и детей. А так же постельное бельё и ювелирные украшения.

Браслет из желтого золота 585 пробы с бриллиантом. Смотрите так же много других украшений с большими скидками.

Брендовые зимние вязаные шапочки для женщин.

Ночник в виде котика. С большой скидкой.

Пуловер с круглым вырезом из плотного трикотажа. И много другой модной одежды из Европы.

Sl0r2LpHCZg (700x698, 100Kb)

ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.


Ингредиенты: - Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г. - Лук — 2 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Яйцо — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Перец — 1 шт. - Сметана — 5 ст.л. - Мука — 1 ст.л. - Сыр — 100 г. - Соль, перец, специи — по вкусу 
Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель. Приготовление: В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут. 
Посолить. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. В стакане воды размешать 1 ст.л. муки (чтобы не было комочков), влить в сметанный соус и довести до кипения (не загущивать). Посолить по надобности, поперчить. Форму для запекания выстелить фольгой. Сформировать тефтели и выложить в форму. Залить соусом. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Затем вынуть форму и посыпать тефтели тертым сыром. Поставить готовиться еще на 15 минут. Тефтели готовы. Подавать сразу к столу, украсив зеленью. С любым гарниром или просто так. 

RvxNpESbGKQ (604x470, 52Kb)

Домашний миксер 7 л, Кухонный комбайн, тестоварка, шеф-машина, миксер/Измельчитель яиц/Мясорубка/наполнитель для сосисок/зеркальная соковыжималка. А так же большой выбор товаров в интернет гипермаркете.

 Вертикальная газовая шестиголовая плита, коммерческая печь.

Коммерческий кухонный комбайн нержавеющая сталь мясо овощи фриттер резак слайсер кухонные процессоры скорость 1400 об/мин.

Блендер -1800 мл бытовой многофункциональный миксер, кухонный комбайн. 

Электрический полуавтоматический резак для нарезки мяса и нарезки колбасы,  нержавеющая сталь.

Электрогриль Steba PS E2600 XL и много других недорогих товаров для кухни и вашего бизнеса.

Микроволновая печь Samsung.

Кухонный гарнитур. А так же много разной мебели.

Холодильник Liebherr. И большой выбор товаров в интернет магазине в вашем городе.

Набор ножей для фруктов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий