вторник, 3 ноября 2020 г.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом. Домашнее арахисовое масло-паста и много других вкусных рецептов.

 Мраморная запеканка с тыквой и творогом. 

Ингредиенты: Творог обезжиренный - 500 г. Яйца - 3 шт. Молоко 1% - 100 мл. Тыква - 125 г. Манная крупа - 3 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Молотая корица - 1 ч. л. Подсластитель - по вкусу. 
Приготовление: Взбить творог, молоко, яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и подсластитель. Смешать с половиной творожной массы. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. Дать запеканке полностью остыть перед нарезкой.

Золотые серьги SOKOLOV 4020358_s с рубинами, бриллиантами.

Роскошное массажное кресло. Расслабляющий массажер-качалка для улучшения сна. Функция нулевой гравитации. 8 видов массажных процедур. Функция Bluetooth для музыки. Массаж давления и роликовый массаж. Функция нагрева: спина и талия. Тайский массаж, массаж ног, бионический массаж ии, комбинированный массаж. Физическое восстановление. 

Шикарные серьги с бриллиантами из белого золота. И много других фирменных украшений с хорошими скидками.

Лестница-степпер для фитнес тренировок. И много других интересных товаров мега интернет маркете.

Композиция из 1501 розы "Цветок желаний". И много других цветов.

Сертифицированный бриллиант 5.38 карат. А так же много ювелирных украшений.

Подвесная хрустальная люстра Bohemia. И много товаров для освещения вашего дома.

Душевая кабина Jacuzzi. Характеристика и описание: - Гидромассаж шейных позвонков. - Гидромассаж области поясницы. - Душ с водопадом. - Разбрызгиватель с эффектом дождя. - Распыление. - Спинной и вертикальный гидромассаж: 8. - Гидромассаж Shiatsu. - Холодный водопадный душ. - Турецкая баня с климатизацией. - Ароматерапия. - Гидромассаж последовательный.

VvMTu8zeXa8 (600x400, 55Kb)

Домашнее арахисовое масло-паста. 


Ингредиенты: Арахис сырой - 250 г. Сахар-песок - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л. 
Приготовление: 1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить. 2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится. 3. Измельчить в блендере арахис очень мелко. 4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты. 5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.

Ручная овощерезка Mandoline и большой выбор других товаров в онлайн гипермаркете.

Компактный кухонный комбайн Philips и другие фирменные товары и медицинские изделия.

Вакуумный блендер электрический Philips.

Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.

Миксер-кондитерский шприц Tescoma DELICIA.

2,2 м длинные мобильные трейлеры для общественного питания, тележка для мороженого.

Недорогой сборный дом из стали и панелей. И большой выбор товаров в интернет гипер маркете.

Теплый пол Electrolux. И много других интересных товаров для вашего дома.

Современные ограждения, панели забора.

Забор средней высоты. И большой выбор товаров.

Сборный коммерческий дом, террасный купол. И большой выбор товаров.

Сборный купольный жилой дом. А так же много других интересных товаров.

4PZkXkuLhDE (604x355, 55Kb)

Цукаты из тыквы. 
Вам понадобится: Тыква 1000 г. Сахар-песок 1200 г. Гвоздика 2 шт. 
Корица в палочках 2 шт. Апельсины 1 шт. 
Ингредиенты 1-го этапа: Тыква 1000 г Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки. 
Ингредиенты 2-го этапа: Сахар-песок 1200 г Варим сахарный сироп из 700 мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. Затем охлаждаем до комнатной температуры. 
Ингредиенты 3-го этапа: Гвоздика 2 шт. Корица в палочках 2 шт. 
Апельсины 1 шт. Добавляем пару палочек корицы, гвоздику и выжимаем сок апельсина. Повторяем процедуру кипячения-охлаждения 6-7 раз до тех пор, пока тыквенные кусочки не станут полупрозрачными. 
Теперь надо дать стечь сиропу. Когда сироп стечет, раскладываем тыкву на вощеной кондитерской бумаге и высушиваем при комнатной температуре или в духовке градусах при 50 с вентилятором. Когда цукатики подсохнут, их можно будет переложить в закрывающуюся емкость и использовать по назначению.

lzl6rp0OOyw (600x400, 43Kb)

Тыквенный манник.
Ингредиенты : Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак. Кефир (кислое молоко) — 250 мл. Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак. Крупа манная — 1,5 стак. Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт. Вода (для сиропа) — 0,5 стак. 
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет. Масло растительное (для смазывания формы). 
Тыкву трём на мелкой тёрке. Духовку включаем на 180 градусов, чтобы она нагрелась. Соединяем все продукты для пирога – тыкву, сахар, манку, разрыхлитель, кефир и лимонную цедру. Хорошо перемешиваем (делаем это быстро, чтобы манка не успела набухнуть, иначе пирог будет слишком плотным). Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Пока выпекается манник, готовим сироп. Смешиваем воду, сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим 3 минуты, выключаем и даём остыть. Когда будет готов наш пирог, горячий заливаем сиропом и посыпаем кокосовой стружкой. Я ещё посыпала кондитерской посыпкой. Не пугайтесь, что манник плавает в сиропе - за полчаса он всё в себя впитает и мы получим вкуснейший нежный пирог.

PLazc1icWxk (620x465, 51Kb)

БЫСТРЫЕ АРОМАТНЫЕ ПРЯНИКИ НА СМЕТАНЕ. 
— 2 яйца — 0,5 стакана сахара — 1 стакан сметаны — 100 г маргарина 
— 1 ч.л. соды — немного соли — мука — сколько возьмет тесто (около 400 г) 
Подготавливаем емкость, в которой будем замешивать тесто для пряников. Разбиваем в миску яйца. Взбиваем их с сахаром. Можно не слишком активно, главное, чтобы растаял сахар. Вводим сметану. Теперь хорошо перемешиваем, чтобы сметана соединилась с яично-сахарной смесью. В эту массу добавляем соду и соль. Мелко изрубила маргарин. Вместо маргарина можно использовать любой жир (сливочное масло) Теперь вводим муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться средней мягкости. Раскатываем не очень тонко тесто и с помощью формочки (или стаканчика) вырезаем кружочки. Вилочкой или зубочисткой делаем дырочки по всему кружочку. Выкладываем пряники на противень, смазываем их яйцом, выпекаем при температуре 200 градусов 30-35 минут. Вот такие бабушкины пряники частенько нас радуют. Подавать их можно с чаем или молоком. Я люблю с холодным йогуртом, но тут я вам не советчик, главное, чтобы пряники быстренько исчезли с тарелки!

20MVFHHomd8 (700x462, 68Kb)

Зеленый соус. 
Ингредиенты: - большой пучок трав укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.). - 250 г сметаны. - 3 сваренных вкрутую яйца. - 3 столовых ложки белого винного уксуса. - 6 столовых ложек подсолнечного масла. 
- 1 столовая ложка горчицы. - соль, перец, сахар. 
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности. 2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты. 3. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.

Oyx6Cu_AXwg (604x338, 41Kb)

Рыба с картофелем запеченные под майонезом. 
Ингредиенты: - 500 гр филе рыбы. - 1 кг картофеля. - 2-3 помидора. 
- 100 гр сыра. - майонез. - соль, перец. 
Приготовление: 1. Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. 2. Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками. 3. Помидоры порезать полукружочками. 4. Сыр натереть на терке. 5. В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить. 6. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить помидоры. На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить. 7. Картофель смазать майонезом. 8. Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

Ветрогенератор, 5 кВт, 96 в, 120 В, 220 В, с вертикальной осью. И много других интересных товаров для дома и вашего бизнеса.

Листогибочный станок с чпу по металлу и много других станков в огромном интернет магазине.

Фрезерный станок с чпу в онлайн мега маркете. И ещё много разных станков, оборудования и товаров для бизнеса, работы и дома.

Пневматические инструменты и цифровая техника с товарами для офиса. А так же много другой бытовой техники для дома и работы.

Большой гипермаркет выгодных покупок. Товары для строительства и ремонта, офисная мебель, инструменты, станки и промышленное оборудование, электроника и оргтехника, водоснабжение и канализация, канцтовары. А так же большой выбор товаров для дома, дачи, работы, офиса и вашего бизнеса.

Много разной недорогой мебели для дома и вашего бизнеса.

aPA14PEQbdw (604x453, 73Kb)

Самое вкусное кунжутное печенье.
Ингредиенты: мука - 70 гр. сливочное масло - 60 гр. сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар). яйцо - 1 шт. экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик. свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. семена кунжута - 160 гр. разрыхлитель - 0,5 ч.л. соль - 0,5 ч.л. 
Приготовление: 1) Смешать муку, разрыхлитель и соль. 2) Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером. 3) На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку. 4) Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить). 6) Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться. 7) Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону). Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.

khfHn16ttBw (604x402, 61Kb)

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ. 
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, 
● 1 помидор, ● 3 ст. л. майонеза, ● соль, перец по вкусу, ● раст. масло. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

jA-pkb6Qumo (604x453, 95Kb)

ΓРΕЧΚА С КЕФИРОМ – СТРАШΗЫЙ ΒРАΓ ЖИРА. 
 Сoвeтую вceм, ктo хoчeт пoхудeть пo-быcтpoму! 
Сыpaя гpeчкa c кeфиpoм пo утpaм нaтoщaк – этo дeйcтвитeльнo удивитeльный peцeпт здopoвья, кoтopый твopит чудeca и oчeнь пoлeзeн для oчищeния вceгo вaшeгo opгaнизмa, чтo oчeнь вaжнo для пoхудeния, для пoджeлудoчнoй, пeчeнии и дpугих нaших жизнeннo вaжных opгaнoв. 
Ηa oднoгo чeлoвeкa нужнo взять 2 cтoлoвыe лoжки cыpoй кpупы и 200 гp. кeфиpa или пpocтoквaши. 
Γpeчку чиcтим, пpoмывaeм пpoтoчнoй вoдoй и дaeм cтeчь. Πepecыпaeм в тapeлку c выcoкими бopтикaми, oчeнь хopoшo для этих цeлeй пoдoйдут пиaлы или нeбoльшиe caлaтницы, зaливaeм 200 гpaммaми кeфиpa или пpocтoквaши, нaкpывaeм кpышкoй или тapeлoчкoй и идeм cпaть. Ηa утpo, вaшa cыpaя гpeчкa c кeфиpoм гoтoвa. Μoжнo ecть пpocтo тaк, ecли cтpoгaя диeтa. Блюдo вкуcнo и caмo пo ceбe. Ηo пpи жeлaнии мoжнo дoбaвить cпeции: укpoпчик, куpкуму или фeнхeль. А мoжнo cъecть c opeхaми, изюмoм, бaнaнaми, яблoкaми и мeдoм.

f6UI3ps5OlY (480x360, 58Kb)

ДЕЛАЕМ ДОМАШНЮЮ ВЕТЧИНУ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ. 
Ингредиенты : 1шт Свиная рулька (у меня 900гр, вес без косточки 600гр). 12 гр Соль. 1 гр Черный перец. 0,5 гр Чеснок сушеный. 
Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку. Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 дня просолится и промариноваться. Прошло 3 дня достаем рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде, а варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо стане мягкое и ветчина будет готова.

s2tP0Vs9yjM (700x495, 55Kb)

Фаршированная скумбрия.
Ингредиенты: Скумбрия замороженная 3 шт. вареные яйца 2 шт. 
Сыр 50 гр. Петрушка 4-5 веточек. Лимон ½ шт. Цедра лимона 1 ч. л. 
Чеснок 1 зубчик. Соль. Перец. 
Приготовление: 
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку. Перемешиваем. Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.

GVGEdIHHcAE (645x367, 60Kb)

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром. 
Скумбрия — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Сыр твёрдый — 50 гр. Горчица (сухая) — 0,5 ч. л. Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт. Зелень. Соль, перец. 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яйца отварить до готовности. Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать. Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить. Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой. Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить. Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку. Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень. Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут, до золотистого цвета.

i2fccBBWaUA (325x439, 24Kb)

Гренки с яйцом и селёдочкой. 
Для приготовления понадобится: филе сельди - 200 гр. чёрный хлеб - 4 кусочка. яйца - 4 шт. зелёный лук - небольшой пучок. майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки). соль и перец - по вкусу. растительное масло - для жарки. 
Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

K2KTaKjLKGA (604x401, 49Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий