Сказочная венгерская ватрушка.
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
для мучной крошки: мука 1.5 стак. масло сливочное мягкое 100 г сахар 1/2 стак. разрыхлитель 10 г
для творожной начинки: творог 5% 400 г яйцо 2 шт. сахар 200 г ванильный сахар 2 ч.л.
для заливки: сметана 4 ст.л. с горочкой сгущёнка 1/2 банки шоколад тёмный 40-50 г сметана 1 ст.л. (для шоколада)
Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар,
разрыхлитель. Растереть в крошку. Смешать все ингредиенты для творожной начинки, взбить. Мучную крошку поделить на 4 части, а творожную начинку на 3 части. В
разъёмную форму застеленную бумагой для выпечки выложить чередуя и равномерно распределяя :мучная крошка, творожная начинка и т.д.
Последним слоем будет мучная крошка. Поставить в духовку при 180
градусах примерно на 1 час. Заливка. Смешать сметану со сгущёнкой. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ст.л. сметаны. Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку не вынимая из формы залить сверху заливкой, сверху выложить растопленный шоколад в разных местах. Зубочисткой сделать разводы, чтобы получился рисунок. ПОЛНОСТЬЮ ДАТЬ ОСТЫТЬ ВАТРУШКЕ. За это время и заливка застынет.
Готовим и заказываем подарки для детей на новый год.
Моноколесо со скидкой и бесплатной доставкой.
Детский электромобиль Dake Ford Ranger Black.
Подводный скутер, электрический двигатель, для дайвинга. Глубина: 50 м (164ft). Переменная скорость: 3,6 км/ч или 6,5 км/ч. Мощный съемный аккумулятор Trident работает в течение 45 минут. Замок безопасности детей и защитная сетка убедитесь, что Trident безопасен для всех.
Подводный беспилотный робот. Максимальная глубина: 150 м/492ft. Максимальная скорость: 2 м/с. Время работы: 4 часа.
Магнитный конструктор Magformers.
Карп, запеченный с овощами.
Ингредиенты: - карп. - помидоры – 2 шт; - баклажаны – 1 большой или два средних; - сладкий перец – 2 шт; - картофель – 3 шт; - майонез;
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго. Берем глубокую форму, смазываем ее растительным маслом. Режем картофель на кружочки, солим его и выкладываем в форму, делая как бы подушку для карпа.
Затем режем также баклажаны и помидоры. Режем кольцами перец. Все хорошо солим. Я соли не жалею, так как в процессе готовки овощи забирают ее очень много. Теперь выкладываем кусочки карпа сверху на картофель, сохраняя форму целой рыбки. Между кусочками рыбы кладем порезанные помидоры, баклажаны и перец. Оставшиеся овощи выкладываем вокруг карпика. Сначала кладем баклажаны, затем помидоры и перец. Всю эту дружную компанию сверху заливаем майонезом. Ставим нашего карпика вместе с овощами на 45 минут в духовку. Температура духовки должна быть 200 градусов. За это время наш карпик успевает хорошо подружится с овощами, отдавая им свой жирок и пропитываясь овощными ароматами. Доставать из духовки карпа лучше тогда, когда пропечется картофель.
Домашний миксер 7 л, Кухонный комбайн, тестоварка, шеф-машина, миксер/Измельчитель яиц/Мясорубка/наполнитель для сосисок/зеркальная соковыжималка. А так же большой выбор товаров в интернет гипермаркете.
Вертикальная газовая шестиголовая плита, коммерческая печь.
Коммерческий кухонный комбайн нержавеющая сталь мясо овощи фриттер резак слайсер кухонные процессоры скорость 1400 об/мин.
Блендер -1800 мл бытовой многофункциональный миксер, кухонный комбайн.
Электрический полуавтоматический резак для нарезки мяса и нарезки колбасы, нержавеющая сталь.
Электрогриль Steba PS E2600 XL и много других недорогих товаров для кухни и вашего бизнеса.
Кухонный гарнитур. А так же много разной мебели.
Холодильник Liebherr. И большой выбор товаров в интернет магазине в вашем городе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий