Куриное филе в сливках с перцем.
Ингредиенты: Петрушка — 2 веточки Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт. Сливки жирные — 1 стакан Куриная грудка (филе) — 1 шт. Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки Соль — по вкусу.
Приготовление: 1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. 2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Красивый изумрудный женский свитер со скидкой. Большие размеры и много другой недорогой модной одежды для всей семьи.
Электробритва Philips и много других интересных товаров для дома и работы с хорошими скидками.
Современный перезаряжаемый ночник с милой кошкой и сенсорным выключателем. И большой выбор товаров.
Электро велосипед Volteco Intro (2019) Готовим подарки к Новому году детям и своим близким.
Картофель с начинкой. Картофель, всеми любимый, а с начинкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.
Картофель — 6 шт Лук репчатый — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Ветчина — 150 г Масло сливочное — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Перец чили (молотый, по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Мукa пшеничная — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу).
Способ приготовления: Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками. Смешиваем картофель с ветчиной и сыром. Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий