Тушеная курица с чесноком.
Ингредиенты: -куриные бедра 8 шт. -чеснок 20 - 30 зубчиков. -мука 1 ст.л.
-сливочное масло 2 ст.л. -тимьян 1 ст.л. -соль.
Приготовление Промытые куриные бедра натираем солью и выкладываем в разогретую сковороду с маслом кожей вниз. Обжариваем бедра с двух сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты и убираем из сковороды. Чеснок чистим и выкладываем в сковороду после бедер и обжариваем 4-5 минут, зубчики не должны подгореть.
Добавляем в чеснок муку, перемешиваем и наливаем 1,5 стакана воды.
Доводим чесночный соус до кипения, выкладываем обжаренные бедра, посыпаем тимьяном и тушим на слабом огне 25-30 минут. Подаем чесночные куриные бедра горячими с любимым гарниром.
Недорогой Новогодний венок для декора и украшения вашего дома. А так же большой выбор Новогодних и других товаров.
ТУР В ОТЕЛЬ SAADIYAT ROTANA RESORT AND VILLAS. И много других предложений с Новогодними путешествиями.
Елка искусственная Triumph Tree Нормандия 700 см Темно-Зеленая.
Фигура Neon-Night Дед Мороз приветствует. Светящийся и надувной во двор или на работу.
Ель новогодняя Actuel зеленая заснеженная, 2,1 м.
Уличная светодиодная гирлянда.
Уличный настенный светильник Chiaro.
ТОРТ ЗЕБРА В МУЛЬТИВАРКЕ НА КЕФИРЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ : Яйца 2 шт. Сахар 1 стакан(200 мл). Мука 1 стакан(200 мл). Разрыхлитель 1 ч. л. Ванильный сахар 1 ч.л. Растительное масло 50 мл. Кефир 1 стакан(200 мл) .Какао-порошок 3 ст.л. Корица по вкусу.
Кардамон по вкусу. Молотый кориандр по вкусу.
ГЛАЗУРЬ: Мука 1 ч.л. Сливки 100 мл Шоколад 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В подходящую емкость разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем с помощью миксера. В полученную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем ванильный сахар, вливаем растительное масло и кефир, замешиваем тесто. Оно получится примерно как на оладьи - густое. Разделяем тесто на 2 части. В одну из частей добавляем какао и пряности (по желанию). Размешиваем тесто, используя венчик. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выкладываем поочередно шоколадный и белый слои. Выпекаем, установив режим "Выпечка" (45 минут). Готовый торт выкладываем на большое блюдо и, пока он остывает, готовим глазурь. Подогреваем сливки на огне. Выкладываем в горячие сливки плитку любимого шоколада, предварительно поломав его на кусочки, а также добавляем черемуховую муку (по желанию). С помощью венчика перемешиваем глазурь до полного растворения шоколада и наносим на полностью остывший торт.
Домашний миксер 7 л, Кухонный комбайн, тестоварка, шеф-машина, миксер/Измельчитель яиц/Мясорубка/наполнитель для сосисок/зеркальная соковыжималка. А так же большой выбор товаров в интернет гипермаркете.
Вертикальная газовая шестиголовая плита, коммерческая печь.
Коммерческий кухонный комбайн нержавеющая сталь мясо овощи фриттер резак слайсер кухонные процессоры скорость 1400 об/мин.
Блендер -1800 мл бытовой многофункциональный миксер, кухонный комбайн.
Электрический полуавтоматический резак для нарезки мяса и нарезки колбасы, нержавеющая сталь.
Электрогриль Steba PS E2600 XL и много других недорогих товаров для кухни и вашего бизнеса.
Кухонный гарнитур. А так же много разной мебели.
Холодильник Liebherr. И большой выбор товаров в интернет магазине в вашем городе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий