четверг, 12 ноября 2020 г.

ВКУСНЕЙШИЕ ШНИЦУЛИ С СЫРОМ И НЕЖНЕЙШИЕ ТЕФТЕЛЬКИ.

 ВКУСНЕЙШИЕ ШНИЦУЛИ С СЫРОМ.

Ингредиенты: - Куриная грудка — 1 шт. - Сыр твердый — 150 г - Яйцо — 1 шт. - Мука — 3 ст. л. - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу 
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. 2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. 3. Курицу порежьте мелко. 4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. 5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. 6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.

Работа мечты в Москве для обыкновенных рабочих.

Медвежонок на карусели и другие достопримечательности Муромских двориков.

Нужно ли сегодня человеку лететь в космос на Луну и Марс?

Покорение космоса и полёты к звёздам.

Возможная цивилизация яйцекладущих, прямых потомков динозавров.

Вы забыли подписаться! Подписывайтесь и читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен.

Как найти работу. Подборка высокооплачиваемой работы. Читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен. Например: Воспитание и работа для физически крепких детей.

Читайте продолжение сказки про лесного человечка и его кота - "Любовь сказочной королевы."

xfXfx8HnqrE (700x700, 135Kb)

НЕЖНЕЙШИЕ ТЕФТЕЛЬКИ.


Ингредиенты: - Мясной фарш — 500 г. - Лук — 2 шт. - Крупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл. - Яйцо — 1 шт. - Твердый сыр — 150 –200 г. - Рис — 2–3 ст. л. - Чеснок — 1–2 зубчика. - Сахар — 1 ст. л. - Зелень — 2–3 веточки. - Соль — по вкусу. - Перец — по вкусу. 
Приготовление: 1. Сыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом. 2. Все компоненты вместе с солью и черным перцем добавьте в фарш и аккуратно перемешайте. Следите за тем, чтобы сыр распределялся по всей массе равномерно, не образуя комков. Вбейте яйцо и хорошенько вымесите готовый фарш. 3. Очистите и нарежьте на небольшие кубики вторую луковицу и подготовьте чеснок. 4. Лук выложите на сковороду с прогретым растительным маслом и доведите его до прозрачно-золотистого состояния. 5. Если вы имеете дело со свежими помидорами, очистите их от кожуры и нарежьте аккуратными кубиками. Добавьте помидоры (или томатный сок) к жарящемуся луку и потомите соус под крышкой на слабом огне около 10 минут. Не забудьте посолить смесь, добавить сахар, чтобы убрать излишек кислоты и приправить соус черным перцем или паприкой. 6. Отключите огонь под сковородой и только после этого добавьте в томатный соус порубленный чеснок. 7. Смажьте дно формы для выпекания небольшим количеством масла и принимайтесь за приготовление тефтелей. Чтобы избежать прилипания фарша к рукам, смачивайте время от времени ладони в воде. 8. Подготовленные мясные шарики залейте томатным соусом и отправляйте тефтели в разогретый до 180–200 ºC духовой шкаф. 9. Через 30–40 минут откройте духовку, засыпьте тефтели оставшимся натертым сыром и прогрейте блюдо еще минут 10. 10. Тефтельки идеально сочетаются с любым гарниром: отварным рисом, макаронными изделиями или картофелем.

lNyDvkvngyY (700x700, 136Kb)

Joylove Power Tower Dip-спортивная станция, подтягивающая балка для дома.

Снегоуборщик Honda.

Климатический комплекс 2 в 1 с мобильным приложением Philips AC3829.

Подвесная люстра Bohemia Ivele.

Композиция из 1501 розы "Цветок желаний".

Серьги из белого золота 585 пробы с бриллиантом и большой скидкой.

САУНА В СБОРЕ SAWO.

Много товаров для офиса, работы и вашего бизнеса: УФ плоттер Roland IU-1000F. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий