Тот самый крем из Рафаэлло.
Ингредиенты: - Кокосовая стружка 70 грамм - Сгущенное молоко 400 грамм - Сливочное масло 200 грамм - Белый шоколад 200 грамм.
Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Фирменная бытовая техника со скидкой: https://lite.lc/lCCBv
Фирменная кухонная техника, рецепты и принадлежности в интернет магазине: https://lite.lc/eShtQn
Товары для дома со скидками в интернет магазине: https://lite.lc/69ws1
Интернет магазин для авто любителей, рыбаков, охотников и туристов: https://lite.lc/I67aB
Большой интернет магазин на запчасти снегоходов, квадроциклов, автомобилей и другой техники: https://lite.lc/QuEjl0
Страховка каско, осаго, имущества, здоровья, путешествия в онлайн страховом доме: https://lite.lc/6GMa2
Автоаксессуары и автозапчасти в онлайн магазине: https://lite.lc/x7iKC
Купить и продать бывший в употребление автомобиль теперь можно в интернет магазине: https://lite.lc/fEOKJC
Электронные стабилизаторы напряжения: https://lite.lc/waj-f
Чесночная паста.
Ингредиенты: -Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г -Соль — 0,5 ч. л. -Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление: Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим. Получится красивая паста, изумрудного цвета. Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку. Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа пожелает. Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий