АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.
Это просто фантастическая вещь! Много - много сочной начинки! А корочка при этом золотистая и хрустящая-хрустящая.Время приготовления: 70 минут+ охлаждение. Порций: 8.
Вам потребуется: Мука — 2 стакана. Соль — 1 чайная ложка. Маргарин (размягченный) — 3/4 стакана. Вода (ледяная) — 5-6 столовая ложка. Сахар — песок — 2/3 стакана. Крахмал — 2 столовых ложки.
Корица — 1/2 чайной ложки. Мускатный орех — 1/4 чайной ложки. Цедра лимона — 1/2 чайной ложки. Лимон (сок) — 1-2 чайной ложки. Яблоки — 6-7 шт (или около 900 г нарезанных ломтиков ). Молоко (для смазывания пирога) — 1-2 столовых ложки.
Как готовить: 1. Смешать муку, соль и сахар. Маргарин порежьте маленькими кубиками. Хорошо перемешайте, растирая руками, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку. 2. Постепенно по ложке добавляйте к мучной крошке ледяную воду пока тесто не превратится в однородную массу. Слепите из теста шарик и расплющите его. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. 3. Приготовьте сухую смесь, смешивая крахмал, корицу, сахар, цедру, мускатный орех и лимонный сок. 4. Яблоки очистите от кожуры, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте на ломтики средней толщины. Смешайте нарезанные яблоки с сухой приготовленной смесью. 5. Разделите тесто на 2 половинки. Раскатайте одну половину, выложите в форму так, чтобы края свисали. Выложите яблоки. 6. Раскатайте вторую часть теста, накройте пирог. Залепите края, промазывая водой, убрать излишки теста. Сделайте проколы вилкой или надрезы ножом. Смажьте молоком или растительным маслом поверхность. 7. Выпекайте 40-50 мин при температуре в 180 градусов. Остудите и нарезайте.
Кисти для макияжа с большой скидкой и много других недорогих товаров.
Комплект: комбинация, стринги Candy Girl. И другая модная одежда.
Брендовые зимние вязаные шапочки для женщин.
Ночник в виде котика. С большой скидкой.
Пуловер с круглым вырезом из плотного трикотажа. И много другой модной одежды из Европы.
Пальто DOLCE & GABBANA и другая дизайнерская одежда.
Лимонный мармелад без сахара - для сладкоежек с осиной талией!
Ингредиенты: тертая цедра лимона – 1 ст. л. желатин – 50 г. сок лимона – 350 г. стевия по вкусу.
Приготовление: Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить стевию, тщательно перемешать.
После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки. Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов. Достаем застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Храним готовый мармелад в холодильнике.
Блендер -1800 мл бытовой многофункциональный миксер, кухонный комбайн.
Электрический полуавтоматический резак для нарезки мяса и нарезки колбасы, нержавеющая сталь.
Электрогриль Steba PS E2600 XL и много других недорогих товаров для кухни и вашего бизнеса.
Кухонный гарнитур. А так же много разной мебели.
Холодильник Liebherr. И большой выбор товаров в интернет магазине в вашем городе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий