ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ. Ингредиенты: -Фарш говяжий — 1 шт. -Морковь (большая) — 2 шт. -Лук (среднего размера) — 0,5 шт. -Перец сладкий — 1 шт. -Помидоры (крупные, спелые) — 3 шт. -Лазанья (порционные пластинки) — 100 г. -Вино (белое или красное). -Пара веточек -Петрушка. -Чеснок — 2 зубчика. -Масло оливковое (для жарки) -Соль -Перец. -Молоко коровье — 750 мл. -Масло сливочное — 90 г. -Мука — 90 г. -Сыр (тертый) — 50 г. -Лавровый лист -Пармезан.
Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Подготовить пласты теста для лазаньи по инструкции на упаковке. Порционные листы для лазаньи брать из расчета 5 пластинок на человека. Классические пластинки нужно отваривать, но существуют и такие, которые можно просто замочить в горячей воде. Есть также полуфабрикаты, готовые к сборке без варки, и даже листы свежей пасты для лазаньи.
Примечание: если выбранные вами пласты полагается отваривать или замачивать, возьмите их с запасом — на случай, если в процессе манипуляций какая-нибудь из них сломается. 3. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке или мелко нарубить. Обжарить лук в масле на среднем огне. Когда он приобретет золотистый оттенок, добавить морковь, перемешать. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости. 4. Готовую пасту аккуратно выложить шумовкой на влажную ткань или кухонное полотенце, накрыть сверху еще одним влажным полотенцем и сверху выложить следующий слой. Последний «этаж» обязательно нужно накрыть, чтобы паста не высохла за время приготовления соусов. 5. К овощной смеси добавить мелко нарубленный перец, перемешать и обжаривать все вместе 5 — 7 минут на среднем огне, периодически помешивая. 6. Добавить мясной фарш, убавить огонь до самого слабого и следом влить вино. «Распустить» фарш в вине, перемешать с овощами. Выпарить вино на среднем огне, помешивая лопаточкой. 7. Натереть помидор на крупной терке (для этого нужно разрезать его поперек и натереть мякотью вниз, а оставшуюся кожицу выбросить). 8. Влить томатное пюре, перемешать и выпаривать воду из мясного соуса до тех пор, пока масло не выступит на поверхности (соус должен приобрести яркий томатный оттенок). Это займет около 15—20 минут.
Ручная овощерезка Mandoline и большой выбор других товаров в онлайн гипермаркете.
Компактный кухонный комбайн Philips и другие фирменные товары и медицинские изделия.
Вакуумный блендер электрический Philips.
Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.
Миксер-кондитерский шприц Tescoma DELICIA.
2,2 м длинные мобильные трейлеры для общественного питания, тележка для мороженого.
Недорогой сборный дом из стали и панелей. И большой выбор товаров в интернет гипер маркете.
Теплый пол Electrolux. И много других интересных товаров для вашего дома.
Современные ограждения, панели забора.
Забор средней высоты. И большой выбор товаров.
Сборный коммерческий дом, террасный купол. И большой выбор товаров.
Сборный купольный жилой дом. А так же много других интересных товаров.
Домашние пряники на кефире с медом.
Продукты для домашних пряников на кефире: -350 мл кефира (или простокваши). -1 стакан сахара .-2 желтка и 1 белок. -1 ст. л. меда. -3 ст. л. растительного масла. -1 ч. л. соды (неполная). -Примерно 2 -2,5 стакана муки.
Рецепт домашних пряников на кефире: 1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить. 2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. 3.Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов. 4.Пока пекутся пряники, приготовим помадку для них: взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар. 5.По истечении 20 — 25 минут, пряники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два слоя, как у меня, и обратно в духовку еще на 10 минут. Затем вынуть пряники на кефире из духовки и переложить на блюдо.
Золотые серьги SOKOLOV 4020358_s с рубинами, бриллиантами.
Роскошное массажное кресло. Расслабляющий массажер-качалка для улучшения сна. Функция нулевой гравитации. 8 видов массажных процедур. Функция Bluetooth для музыки. Массаж давления и роликовый массаж. Функция нагрева: спина и талия. Тайский массаж, массаж ног, бионический массаж ии, комбинированный массаж. Физическое восстановление.
Шикарные серьги с бриллиантами из белого золота. И много других фирменных украшений с хорошими скидками.
Лестница-степпер для фитнес тренировок. И много других интересных товаров мега интернет маркете.
Композиция из 1501 розы "Цветок желаний". И много других цветов.
Сертифицированный бриллиант 5.38 карат. А так же много ювелирных украшений.
Подвесная хрустальная люстра Bohemia. И много товаров для освещения вашего дома.
Душевая кабина Jacuzzi. Характеристика и описание: - Гидромассаж шейных позвонков. - Гидромассаж области поясницы. - Душ с водопадом. - Разбрызгиватель с эффектом дождя. - Распыление. - Спинной и вертикальный гидромассаж: 8. - Гидромассаж Shiatsu. - Холодный водопадный душ. - Турецкая баня с климатизацией. - Ароматерапия. - Гидромассаж последовательный.
Лаваш. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным. Это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
Ингредиенты: 1 ч.л сухих дрожжей. 1 ч.л соли, 0.5 ч.л сахара. 1 ст.л. масла растительного. 1 стакан теплой воды. 3 стакана муки.
Приготовление: Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды. Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую лепешку и потом ещё растянуть в руках как можно тоньше, у меня они прозрачные почти. Обжарить на хорошо разогретой сковородке без жира по несколько секунд с каждой стороны. Снять на заранее приготовленную поверхность и хорошо побрызгать ещё горячее изделие водой, накрыть клеёнкой, и так поступать с каждой лепёшечкой. (водой брызгать обязательно так как они будут сухие и не эластичные).
Салат из говяжьей печени. Ингредиенты: Говяжья печень - 500 грамм; Крупная морковь - 3 штуки; Крупный репчатый лук - 2 штуки; Маринованные огурцы - 3 штуки; Майонез - 3-4 ст.л; Веточка укропа; Рафинированное подсолнечное масло для жарки; Соль, черный молотый перец по вкусу.
Описание процесса приготовления: Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба. Морковь для салата выбирайте крупную и сладкую, а маринованные огурцы крепкие и хрустящие. Подготовьте все необходимые для салата продукты. Слегка подмороженную печень очистите от пленок и протоков, промойте, просушите и нарежьте тонкими ломтиками, толщиной около 1 см. Печень посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности. Выложите готовую печень на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла, остудите, затем нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Морковь натрите на терке для корейской моркови или нашинкуйте тонкой соломкой. На медленном огне обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до готовности. Маринованные огурцы также нарежьте соломкой. Соедините в миске печень, огурцы, лук и морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез. Аккуратно перемешайте и дайте салату настояться в холодильнике около 2-3 часов. Перед подачей на стол украсьте салат розочкой из тонко нарезанного маринованного огурца и веточкой укропа или посыпьте сухариками.
"Запеканка из кабачков с сыром".
Ингредиенты: - кабачка 3 средних (800 г мякоти без кожуры и семечек). - домашний сыр 200-250 г (зерненый творог, жидкость слить). - сыр твердый 50 г. - 3 яйца. - 2 зубчика чеснока .- 1 ст.л. растительного масла.
Приготовление: 1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости) 2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок 3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью 4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать. 5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.
Салат «Сытый гость».
Ингредиенты: -200 г отваренного мяса; -4 вареных яйца; -150 г маринованных шампиньонов; -2 малосольных огурца; -50 г тертого сыра; -майонез и орехи для украшения.
Приготовление: Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон. Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной.
Пирожки "Как пух".
Из данного количества теста выйдет 10-13 средних пирожков. Тесто очень вкусное, поэтому предлагаю делать сразу двойную норму.
Для приготовления вам понадобится: 3 стакана муки; 1 стакан кефира; 100 мл растительного масла; 11 г сухих дрожжей; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1 яичный желток для смазки; начинка на ваш вкус.
В миске смешать растительное масло и кефир. Добавить дрожжи, соль, сахар и постепенно подсыпаем муку, ориентируясь по тесту. Тесто должно быть мягким и нежным. Готовое тесто оставить на 30 минут в теплом месте( я ставлю миску с тестом на кастрюльку с кипятком), пока оно не увеличится в два раза. Когда тесто подойдет, мы начинаем формировать пирожки. Начинка у вас может быть любая: сладкая или соленая. У меня была начинка из тушеной капусты и из яйца с зеленью. Слепленные пирожки выкладываем на смазанный противень швом вниз. Смазываем пирожки яичным желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”.
Шаг 1: Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут. Шаг 2: Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры. Шаг 3: Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.
В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию). Шаг 4: Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно кушать.
Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге.
Ингредиенты: Для теста: - 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином). - 2 яйца. - 0.5 стакана сахара. - 2 столовые ложки меда. - 1 чайная ложка соды. - 1 пакетик ванильного сахара. - 1 стакан муки, или сколько войдет (тесто, как густая сметана).
Для крема: - 500 г сметаны 20%. - 1/2 стакана сахарной пудры. - 1 пакетик ванильного сахара. - горсть чернослива (вяленый.).
Для посыпки - тертый молочный шоколад с орехами Мёд вместе с содой поставить на тихий огонь и держать там при постоянном помешивании до полного вспенивания массы. Яйца взбить с сахаром, ванилькой и солью. Масло изрубить кусочками. Теперь помещаем в медовую смесь вначале масло, а затем, помешивая, и все остальное. Хорошо перемешав, добавляем муки до консистенции густой сметаны. Помещаем в форму, смазанную маслом и припорошенную мукой , и отправляем в духовку при Т 160 С до готовности (20-30 минут). Готовность определяем палочкой, не липнет - значит готово! Пока печется наш медовик, готовим крем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванилькой. Теперь делим нашу массу на 2 равные части. В одну добавляем промытый и обсушенный, порезанный кусочками чернослив. Отправляем обе емкости в холодильник. Когда подоспеет наш корж, извлекаем его из духовки и еще горячим разрезаем на 2 коржа. Берем часть крема с черносливом и выкладываем его (почти весь) прям на ГОРЯЧИЙ корж. Не бойтесь - сметана не растекается и хорошо держится кучи, а пропитывается просто мгновенно! Теперь даем ему остыть, домазываем остатки крема с черносливом и покрываем вторым коржом. По верху выкладываем простой сметанный крем. А затем украшаем по желанию. В ход могут пойти орехи, крошка, шоколадные украшения.
Буженина "Мамина" - самая вкусная!
Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины; 1 средняя морковь (или без нее); 2 больших зубчика чеснока; по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца; 1 ст. ложка муки; 1 ст. ложка сливочного масла; соль по вкусу.
Приготовление: Свинину помыть и обсушить. Нарезать морковь длинными палочками, а чеснок - крупными кусочками. Острым концом ножа сделать в мясе прорези и нашпиговать его морковью и чесноком. Можно без моркови, но с ней вкуснее. Натереть мясо солью и пряностями. Завернуть в несколько слоев фольги и положить на противень. Нагреть духовку до 220°С. Поставить мясо в духовку на средний уровень на 10 минут, а потом жар в духовке убавить до 180°С. Выпекать мясо 1 час. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Поджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавить жидкость, что осталась в фольге. Посолить, поперчить, если надо, то полить полученным соусом мясо (кто как любит!).
Салат "ОСЕННИЙ".
Ингредиенты и приготовление : Количество продуктов возьмите исходя из желаемого размера салата. Салат выкладываем слоями: 1 слой — картофель вареный и потёртый на крупной терке, 2 слой — копчёную курицу мелко порезать, 3 слой- грецкий орех, растолочь в ступке, 4 слой — вареное яйцо, натёртое на терке, 5 слой — вареная морковь, натёртая на крупной на терке, 6 слой- сыр, натёртый на мелкой терке. Прослаиваем все слои майонезом. Можно заменить сметана, немного горчицы или натуральный йогурт и маленький зубчик чеснока, укроп.
Украшаем гранатом и веточкой укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий