вторник, 10 ноября 2020 г.

Конфеты "Peanut butter balls", торт «Графские развалины» и другие вкусные рецепты.

 Конфеты "Peanut butter balls". 

Нам потребуется: 1 стакан арахисового масла. 1 стакан измельченных крекеров. 1 стакан сахарной пудры.1/8 стакана сливочного масла. Вместо стакана можно использовать любой другой объем. 
Приготовление: В супермаркете несколько видов было, купила первое попавшееся, т.к. не знала, какое именно мне нужно. Оказалось оно вот таким... ...с кусочками арахиса. Но это даже лучше! Очень вкусное, нам всем оно понравилось! Крекер брала такой .Я его в пакет положила и скалкой прокатала, чтобы крошка получилась. Затем в миску положила арахисовое масло, измельченный крекер, сахарную пудру и сливочное масло, комнатной температуры. Вымесила руками до однородности. 
Накатала небольших шариков и поставила в морозилку минут на 20, можно и больше, хоть на несколько дней... Они там отлично себя чувствуют. Достать из морозилки и заглазировать. (по рецепту, просто растопить 100 г шоколада. Но я еще добавила в него немного раст. масла). Дать глазури остыть и можно пить чай. Почему то они у меня таяли при комнатной температуре, поэтому я хранила их в морозилке. Возможно, у меня было не такое арахисовое масло, как у автора.

Золотые серьги SOKOLOV 4020358_s с рубинами, бриллиантами.

Роскошное массажное кресло. Расслабляющий массажер-качалка для улучшения сна. Функция нулевой гравитации. 8 видов массажных процедур. Функция Bluetooth для музыки. Массаж давления и роликовый массаж. Функция нагрева: спина и талия. Тайский массаж, массаж ног, бионический массаж ии, комбинированный массаж. Физическое восстановление. 

Шикарные серьги с бриллиантами из белого золота. И много других фирменных украшений с хорошими скидками.

Лестница-степпер для фитнес тренировок. И много других интересных товаров мега интернет маркете.

Композиция из 1501 розы "Цветок желаний". И много других цветов.

Сертифицированный бриллиант 5.38 карат. А так же много ювелирных украшений.

Подвесная хрустальная люстра Bohemia. И много товаров для освещения вашего дома.

Душевая кабина Jacuzzi. Характеристика и описание: - Гидромассаж шейных позвонков. - Гидромассаж области поясницы. - Душ с водопадом. - Разбрызгиватель с эффектом дождя. - Распыление. - Спинной и вертикальный гидромассаж: 8. - Гидромассаж Shiatsu. - Холодный водопадный душ. - Турецкая баня с климатизацией. - Ароматерапия. - Гидромассаж последовательный.

-tVICrM27Z4 (640x376, 55Kb)

Торт «Графские развалины». 


Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты: Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца. Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла. Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать. Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник). Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара. Основу наколоть вилкой и смазать кремом. Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины. Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки.

Горизонтальная ветряная турбина 20 кВт 220 В/380 В.

Joylove Power Tower Dip-спортивная станция, подтягивающая балка для дома.

Снегоуборщик Honda.

Климатический комплекс 2 в 1 с мобильным приложением Philips AC3829.

Подвесная люстра Bohemia Ivele.

Композиция из 1501 розы "Цветок желаний".

Серьги из белого золота 585 пробы с бриллиантом и большой скидкой.

САУНА В СБОРЕ SAWO.

Много товаров для офиса, работы и вашего бизнеса: УФ плоттер Roland IU-1000F. 

qAjwN3TUQYQ (604x429, 54Kb)

Праздничные бутерброды с сельдью свеклой и яйцом. 
Ингредиенты: Хлеб. Филе слабосоленой сельди. Свекла вареная. 
Яйца вареные .Майонез. Укроп. Лук репчатый. 
Приготовление: Тонкий кусочек хлеба слегка смазываем майонезом, сверху - колечко репчатого лука, а на лук - кусочек филе слабосоленой селедочки. Бока бутербродика украсим попеременно смесью: вареный яичный белок + майонез, вареная свекла + майонез, вареный яичный желток + майонез. Смесь на хлеб нанесём столовой вилочкой. Сельдь украсим зеленью.

V1wFdOqro4M (604x420, 63Kb)

Творожный торт на скорую руку. 
Ингредиенты: Творог — 500 г. Сметана — 300 г. Желатин — 30 г. Питьевая вода — 1 стак. Сахар — 200 г. Фрукты или ягоды (желательно «мягкие»: клубника, черника, киви) — по вкусу. Мята — для украшения. Ягоды — для украшения. 
Приготовление: 1. Творог и сметану выложить в большую емкость, затем взбить или смешать до образования однородной массы. 2. Добавить сахар или мед по вкусу (не забывайте, что при добавлении кислых фруктов/ягод требуется чуть большее количество сахара). Можно вообще не добавлять сахар или мед, а готовый десерт подать в качестве основного блюда на праздничный завтрак. В общем, все зависит только от собственных предпочтений. 3. В кастрюлю высыпать желатин и, чтобы он лучше растворился, не образовывая комочков, его следует залить стаканом питьевой воды комнатной температуры на 5–10 минут. 4. Пока желатин отстаивается, нарезать фрукты колечками или дольками, как больше нравится. 5. По прошествии 5–10 минут поставить кастрюлю на медленный огонь, не забывая постоянно помешивать. Снять с плиты, как только весь желатин полностью растворится в воде. Обычно это занимает от 3-х до 5-ти минут. 6. Аккуратно, тонкой струйкой, влить желатин в смешанный творог со сметаной. Получившуюся массу хорошо размешать и взбить. 7. Взять емкость для торта и выложить фрукты/ягоды на дно формы. Сверху залить получившейся творожной смесью.

wZC9P_rKIG4 (600x400, 50Kb)

САЛАТ "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК". 
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сухарики 1 пачка не очень большая.  ● ветчина 200 гр, ● грибы маринованные 200 гр, ● яйца вареные 3 шт, ● майонез, ● соль, 
● перец. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

6kcEL_vn1BY (700x492, 70Kb)

Плов с говядиной. 
Ингредиенты: ● Говядина — 400 г. ● Лук — 2 шт. ● Морковь — 2 шт. ● Рис — 1,5 стакана. ● Растительное масло. ● Соль, перец по вкусу .
Приготовление: 1. Порезать лук на кусочки среднего размера. 2. Нарезать морковь соломкой среднего размера (так получается вкуснее). 3. В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Выложить морковь и лук. 4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера. 5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20-25 минут. 6. После этого в сковороду наливаем кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса — 2 стакана воды и доводим до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. 7. Когда вода закипит, положить в сковороду рис. На сильном огне половина воды должна выкипеть. 8. Когда половина жидкости выкипит, закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь до готовности (примерно 15-20 минут). Если получилось так, что вся жидкость выкипела, а рис не готов, необходимо долить еще немного воды.

O3aomXd0Vrg (604x377, 76Kb)

МЯСНОЙ КЕКС. 
Ингредиенты: ● Сардельки — 3 шт. ● Сыр — 100 г. ● Майонез — 100 г. ● Сметана — 100 г. ● Фасоль — 400 г. ● Яйца — 3 шт. ● Зелень. ● Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом. ● Мука - 1 стакан. 
Приготовление: 1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать. 2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать. 3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 4. Дать кексу остыть, вынуть из формы, нарезать на ломтики. Надеюсь, Вам понравится мясной кекс, ведь он очень вкусный.

BFSEvpJ09dI (604x453, 69Kb)

Салат «Русская красавица». 
Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2 шт. Ветчина - 150 г Огурцы (маринованные) - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр - 50 г. Зелень - 20 г. Сметана - 4 ст.л. Соль по вкусу .
Приготовление: 1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. 2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.

wvCDzhjhTQ0 (604x498, 55Kb)

Роллы «Сельдь под шубой» по-домашнему. 
ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель 300 г. свекла 150 г. филе сельди 100 г. морковь 100 г. яйца 2 шт. лук репчатый 1 головка. лук зеленый. майонез. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Отварить и остудить свеклу, морковь, картофель. Почистить, мелко натереть на терке все овощи отдельно. Отварить, охладить, почистить яйцо, отделить белки от желтков, мелко натереть их отдельно. 2 Порезать половину филе сельди на маленькие кусочки, остальное на прямоугольные пластинки 1 на 2 сантиметра. Почистить лук, измельчить, обдать кипятком, чтобы исчезла горечь. 3 В одну емкость положить натертую свеклу, морковь, кусочки селедки, половину тертого желтка и белка, лук, заправить майонезом. Можно приготовить майонез самостоятельно. 4 Измельченный картофель равномерным слоем распределить по коврику для роллов, тоненько выложить на картофель начинку, сформировать ролл. Аккуратно порезать ролл «Сельдь под шубой» на небольшие куски, украсить сверху прямоугольниками сельди, тертым яйцом, зеленым лучком.

YIApOcZaVac (600x400, 45Kb)

Суфле из куриной печени. 
Приготовить 500 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл молока, 150 г репчатого лука, 150 г сырой моркови, зелень, соль, перец по вкусу. 
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень. Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.

PlYOBHQsYig (510x382, 47Kb)

СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНО-УКСУСНОЙ ЗАЛИВКЕ. 
Ингредиенты: крупные свежемороженныесельди=3 шт. большая головка лука (с красным эффектнее)=1 шт. соль=2 ч. л. сахар=1 ч. л. молотый черный перец=0,5ч. л. горчичный порошок=1 ч. л. подсолнечное масло (можно больше) =150 мл чайная ложка уксусной эссенции=1-1,5ч. л. сахар. горчица .перец .
Приготовление: Селедочку разделаем на филе. Масло смешаем с уксусной эссенцией. Лук нарежем полукольцами. Филе селедки нарежем полосочками по 1 см., смешаем с солью и специями. В литровую банку укладываем слоями сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

r3oDZzd3V58 (600x450, 60Kb)

Рыба по-монастырски. 
Для приготовления понадобятся: - филе рыбы-500 г. - шампиньоны-200 г. -1 некрупная луковица. -1 вареное яйцо .- 1 помидор. - 6 картофелин .- майонез. - твердый сыр. 
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке. 
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои: 1) половину грибов с луком в центр формы. 2) куски рыбы и поперчить. 3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой. 4) остальные грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц. 5)полить майонезом и присыпать сыром. Запекать в духовке 20 минут.

r3oDZzd3V58 (600x450, 60Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий