воскресенье, 8 ноября 2020 г.

САЛАТ "СУШИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ" SUSHI PHILADELPHIA, НЕЖНЕЙШИЕ ПАМПУШКИ и другие вкусные рецепты.

 САЛАТ "СУШИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ" .

- Рис - 200 грамм + вода 250 мл варить 15 минут. - Уксус рисовый - 60 мл (4 ст.л). + 1 ч.лож сахара. +1/2 ч.лож соли. если использовать яблочный уксус 6% - 2 ст.ложки. - Лист нори -2 шт. - Крем сыр - 100 - 120 грамм. 
- Соус терияки - 1,5 ст.ложки. - или соевый соус по вкусу. - Огурец - 1 среднего размера (150-200 грамм). - Рыба красная слабосоленая(семга, форель....) - 150 грамм. - Кунжут, имбирь, лимон.

Золотые серьги  с корундами, бриллиантами и скидкой более 50 процентов. На сайте много ювелирных украшений с хорошими скидками.: https://f.gdeslon.ru/cf/bda3016ff4?mid=71022&goto=https%3A%2F%2Fwww.alltime.ru%2Fjewellary%2Fsokolov%2F6022111_s%2F290523%2F

Дарите цветы в любой точке земного шара. Будьте любимы и счастливы!

Композиция "Созданы быть вместе" (1001 роза) и много других цветов в международном цветочном магазине с доставкой в любую страну: https://f.gdeslon.ru/cf/bda3016ff4?mid=84804&goto=https%3A%2F%2Fsendflowers.ru%2Frus%2Fflowers%2Far672.html


Голубой "холодный" один из самых предпочитаемых цветов в украшениях английских королев.

Подвеска из белого золота с бриллиантами, топазом: https://f.gdeslon.ru/cf/bda3016ff4?mid=82417&goto=https%3A%2F%2Fwww.bronnitsy.com%2Fcatalog%2Fi%2Fpodveska-mzhf01555p-w%2F%3Fgsaid%3D81941%26_gs_ref%3D71804ab870c435dd20c9a2453bcd25b0844b6676%26_gs_cttl%3D180%26utm_source%3Dadvcake%26utm_campaign%3Dgdeslon%26advcake%3D1%26utm_content%3D81941%26utm_medium%3Dcpa%26advcake_params%3D71804ab870c435dd20c9a2453bcd25b0844b6676

Швейцарские механические наручные часы Corum с хронографом. На сайте вы найдёте много часов и ювелирных украшений с хорошими скидками: https://f.gdeslon.ru/cf/bda3016ff4?mid=71022&goto=https%3A%2F%2Fwww.alltime.ru%2Fwatch%2Fcorum%2F132.101.29%2FV200-PN09%2F250077%2F

Сумки из натуральной кожи с рисунком павлина: https://f.gdeslon.ru/cf/bda3016ff4?mid=82012&goto=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2F32835372494.html%3Fspm%3Da2g0o.detail.1000014.4.5eb1205azUwhoX%26gps-id%3DpcDetailBottomMoreOtherSeller%26scm%3D1007.13338.141932.0%26scm_id%3D1007.13338.141932.0%26scm-url%3D1007.13338.141932.0%26pvid%3Da28fd1a0-c0ad-44c3-aa9a-448503f78b91

Высококачественный кожанный кошелёк ручной работы: https://f.gdeslon.ru/cf/bda3016ff4?mid=82012&goto=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2F4000030646084.html%3Fspm%3Da2g0o.detail.1000060.2.784651d5bzmD6x%26gps-id%3DpcDetailBottomMoreThisSeller%26scm%3D1007.13339.146401.0%26scm_id%3D1007.13339.146401.0%26scm-url%3D1007.13339.146401.0%26pvid%3D23378eed-6d43-4028-85ce-883446a8054d

dQRl2eF6UnA (610x383, 77Kb)

Лепёшки.

OkqD9xdRnQo (441x700, 73Kb)

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ. 
Ингредиенты: -400 г моркови. -5 зубчиков чеснока. -½ ч. л соли. -1 ст. л сахара. -½ ч. л черного молотого перца. -⅓ ч. л молотого кориандра. 
-2 ст. л уксуса. -30 мл растительного масла. 
Приготовление: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.

A8gLUeIFG7M (700x700, 124Kb)

НЕЖНЕЙШИЕ ПАМПУШКИ. 
Готовить всего за 20 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: - 1 ст. теплой воды (50-60 градусов). - 1 ст. л. сахара. - 3 ст. л. подсолнечного масла. 
- щепотка соли. - 1 пакетик сухих дрожжей. - 3 ст. муки. - чеснок. 
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ: ● 1 ч. л. соли. ● 2 ст.л. подсолнечного масла. ● 3 зубчика чеснока.● 50 мл холодной воды. ● пол пучка укропа. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции. 2. Разогрей духовку до 180 градусов. 3. Скатай шарики небольшого размера. Уложить в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее. Поставь в теплое место буквально на 5 минут. 4. Тем временем приготовь заправку: разотри чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. В полученную смесь добавь укроп и другую зелень по желанию. Перемешай. 5. Помести заготовки из теста в разогретую духовку и выпекай до готовности около 15 минут. 6. Достань готовые пампушки и сразу же полей чесночной заправкой. Таким образом они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат. Как бы это ни было сложно, дай пампушкам немного остыть и кушай на здоровье.

ixXZN_W8qRg (700x672, 90Kb)

НАЛИСТНИКИ - блины с творогом томлёные в печи. 
Ингредиенты на 10 шт.: Тесто: - Молоко – 200 мл. - Вода - 200 мл. 
- Яйцо – 2 шт., - Сахар – 1 ст.л. - Соль – ¼ ч.л. - Мука – 125 гр 
Начинка: - Творог 9% - 500 гр. - Яйцо – 2 шт. - Сахар ~ 3 ст.л +1 на обсыпку. - Ванильный сахар – 5 гр. - Соль – по вкусу. - Сливочное масло – для запекания. 
Для начала выпекаем мои фирменные «Румяные блинчики». Взбиваем до однородной массы яйца, молоко, соль, сахар. Добавляем муку, взбиваем до шёлкового теста. Даём тесту постоять минут 5-10 и выпекаем блины на сковороде, смазанной растительным маслом. Для начинки – творог перетираем через сито, добавляем сахар, соль и яйца. 
На край каждого блина выкладываем по 1,5 ст.л. начинки, сворачиваем рулетиком и укладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Поверх каждого блина кладём кусочек сливочного масла и присыпаем сахаром. Форму накрываем фольгой и ставим в заранее нагретую до150°C духовку на 1 час. Подаём с пылу с жару со сметаной.

zpBFnQAaIjg (700x700, 97Kb)

СУП С МИДИЯМИ. 
Ингредиенты: - Мидии - 200гр. - Фенхель- 1/2шт. - Сельдерей - 1шт. - Морковь - 1шт. - Картофель - 1шт. - Чеснок- 2 зубчика. - Жирные сливки - 100мл. - Шафран - 2 щепотки. - Масло оливковое. - Соль, перец - по вкусу. 
Приготовление: Мелко нарезаем овощи. Обжариваем на оливковом масле чеснок, достаём его, добавляем овощи и обжариваем до мягкости. Добавляем немного белого вина и выпариваем. Варим рыбный или креветочный бульон, процеживаем и добавляем в овощи. Отправляем туда же картофель и шафран и варим до готовности. Чистые Мидии сварить в небольшом количестве воды, 2 минут достаточно. Взбить готовый суп блендером, добавить сливки и варить на слабом огне ещё несколько минут. Выкладываем в глубокую тарелку, добавляем мидии и украшаем петрушкой.

puZgCCYNdTE (700x700, 84Kb)

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ-ЗАКУСКА. 
РЕЦЕПТ: - 500 гр. куриной печени. - 2 яйца. соль, специи по вкусу. - 120 гр. муки. - 150 мл молока. - 30 гр растительного масла. 
Поджарка: - 2 луковицы. - 1 морковь. - соль, перец. 
Прослойка: - 200 гр сливок. - 200 гр сметаны.

oQrBp0upBf0 (662x700, 225Kb)

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ.

- творог пастообразный 150 гр. - 90-100 гр детского пюре фруктового (у меня манго). - желатин 10 гр быстрорастворимый. - молоко 60 мл. 
- подсластитель ( у меня мёд ). 
Желатин заливаем молоком, набух , топим на водяной бане не кипятим ,я разогреваю в микроволновке пару секунд, но не кипятим! творог, фруктовое пюре , молоко с желатином, мёд ( либо свой подсластитель ) соединятся , хорошо смешиваем, и сразу в силиконовую форму и в холодильник! Сверху украшаем по желанию! Всем приятного аппетита!

cJd7Ihv_Gxg (700x700, 70Kb)

ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ. 
- Морковь — 50г. - Перец болгарский -50г. - Огурец — 50г. - Фунчоза — 50г. 
- Креветки — 100г. 
Для соуса: - Соевый соус — 2ст.л. - Мёд — 1ст.л. - Лимонный сок — 1ст.л .- Сушенный чеснок — 1ч.л. 
1. Моем и нарезаем соломкой овощи. 2. Фунчозу заливаем кипятком на 7-10мин. 3. Тем временем, очищаем размороженные креветки. 4. С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой. 5. В кастрюле или сковороде разогреваем каплю оливкового масла, Выкладываем овощи (кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови. 6. Тем временем, готовим соус. Просто смешиваем в миске все ингредиенты. 7. Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 10мин. 8. Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец. 9. Перемешиваем и выключаем огонь.

u05FyhfSFk0 (700x700, 125Kb)

БРИЗОЛЬ.  
Ингредиенты: - фарш куриный - 300 гр; - яйцо - 4 шт; - сметана 15% - 50 гр; - 100 гр; - зелень по вкусу. - сыр твёрдый - 100 гр; - соль и специи по вкусу. 
Приготовление: Лук потереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Сыр натереть. Зелень мелко порезать. Смешать фарш с измельченным луком, добавить любимые специи. Разделить на 4-5 частей. Яйца взбить с солью. Вылить половник на разогретую сковороду. Как яйца схватились, выложить часть фарша и распределить по всему яичному блинчику тонким слоем. Накрываем крышкой и готовим пару минут на медленном огне (следите, чтобы не пригорел). Переворачиваем и готовим ещё пару минут. Смотрите по готовности, время может немного отличаться) PS: eсли не получается распределить фарш сразу в сковороде на блинчик...совет от Вовки - испеките сначала блин, выложите на тарелку, тонким слоем намажьте фарш и верните его обратно) Испечь таким образом все бризоли. Сметану смешать с порезанной зеленью и намазать каждый блинчик, посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом)

t59wMKnPloE (700x689, 104Kb)

Грибы тушeные в сметанe. 
Ингредиeнты: - грибы - 300 гр. - лyк - 1 шт. - смeтана - 3 ст. л. - растительноe масло. - лаврoвый лист. - сoль, перeц. - зелeнь. 
Приготовление Лук мелко режeм и обжариваем. Добавляeм мелко порезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем минут 10. Добавляем сметану. Хорошо перемeшиваем. Тушим минут 10. Добавляeм соль, перец, лавровый лист. Перемeшиваем и тушим еще 1 минуту, снимаем с огня. Даем немного постоять. Подаeм к столу, посыпав зеленью.

V2RF5MYX9wk (700x465, 84Kb)

Мясо в горшочке с картофелем и сыром. Свинина — 400 г. Лук — 2 луковицы. Сыр — 100 г .Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек. Картофель — 3-4 средних клубня .Сливочное масло — 50 г. Подсолнечное масло. Майонез. Соль по вкусу. 
Приготовление: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера. 5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр. 6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.

XURFPedyMig (588x480, 53Kb)

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ "КОРЕЛЬ". 
Ингредиенты: - 400 гр отварной говядины. - 400 гр отварного картофеля. 
- 400 гр отварной свеклы. - 300 гр готовой корейской моркови, - 1 яблоко. - 250 гр майонеза. - зелень для украшения. 
Салат выкладывается слоями: 1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой 2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез 3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез 
4 слой - натертая на терке отварная свекла 5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная) 6 слой - густой слой майонеза.

DfgDxIw4ChI (604x388, 103Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий