САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ.
Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец, соль.
Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир. Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом, добавить измельченную петрушку, чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить. Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На дно формы кладем пленку, что бы края ее свисали Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам. Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его. Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Комплект для изготовления пластиковых карт. А так же другой готовый бизнес. Принадлежности и товары для офиса и работы. Возможность взять оборудование в лизинг, беспроцентная рассрочка. Клик контракт и сервисное обслуживание. Машины для полиграфии, презентационное оборудование, торговое и банковское оборудование. Упаковочное и складское оборудование, а так же другие товары для работы и бизнеса.
Кровать-машина с матрасом Дример Белый, полиция.
4800 мм гидромассажный бассейн.
ПЛАТЬЕ и другая одежда. Большие размеры.
Три рецепта чая от простуды.
Ингредиенты для цитрусового чая: Черный листовой чай — 3–4 ч. л. Гвоздика — 5 шт. Лимон — 2 кружочка Апельсин — 2 кружочка Лайм — 2 кружочка Кипяток (для заварки) — 1½–2 стак. Кипяток (для чая) — по вкусу. Приготовление: Поместите гвоздику и чай в заварник. Залейте кипятком и оставьте на 10–15 минут. Перелейте заварку в сотейник, добавьте ломтики фруктов. Прогрейте на слабом огне в течение 7–10 минут. Разлейте заварку по чашкам, используя ситечко. Доведите чай до желаемой крепости кипятком и подавайте на стол.Ингредиенты для малинового чая: Черный листовой чай — 3–4 ч. л. Мята (сушеная) — 1 ч. л. Цедра лайма — 1 ч. л. Малина (свежая или замороженная) — 2–3 ст. л. Кипяток (для заварки) — 1½ –2 стак. Кипяток (для чая) — по вкусу Для подачи: Мед (опционально) — по вкусу. Приготовление: Поместите цедру, мяту и чай в заварник. Залейте кипятком и оставьте на 10–15 минут. Перелейте заварку в сотейник, добавьте ягоды и прогрейте на слабом огне в течение 7–10 минут. Разлейте заварку по чашкам, используя ситечко. Доведите чай до желаемой крепости кипятком. Перед подачей подсластите чай медом (по желанию).
Ингредиенты для имбирного чая: Зеленый листовой чай — 3–4 ч. л. Корица молотая — ½ ч. л. Мускатный орех (молотый) — 1 щепотка Анис — 1 звездочка Свежий имбирь (нарезанный) — 10–15 г Лимон — 2 кружочка Кипяток (для заварки) — 1½–2 стак. Кипяток (для чая) — по вкусу Для подачи: Мед (опционально) — по вкусу.
Приготовление: Соедините в заварнике чай, имбирь и специи. Залейте кипятком и оставьте на 8–10 минут. Перелейте заварку в сотейник, добавьте ломтики лимона. Прогрейте на слабом огне в течение 7–10 минут. Разлейте заварку по чашкам, используя мелкое ситечко (или предварительно процедите заварку через марлю, сложенную в 2–3 слоя). Доведите чай до желаемой крепости кипятком. Перед подачей подсластите чай медом (по желанию).
Раковина над стиральной машиной.
Пёсик из живых цветов. Дарите цветы в любой точке мира при помощи международной сети доставки цветов.
Светодиодная гирлянда, 200 ламп.
Цифровое фортепиано Studiologic Numa Concert MCI56082
Кукла Бэби Аннабель 43 см с красивыми синими глазами. И другие игрушки для детей.
Силиконовый ночник в виде спящего котёнка с датчиком касания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий