Нежное жаркое из говядины с овощами.
Ингредиенты: Говядина-500гр. Лук-2 шт. Морковь-3шт. Помидоры-2шт. Перец болгарский-1шт. Сливки-100 гр. Оливковое масло-2-3 ст ложки. Приправа для говядины или любая на ваш вкус. Лавровый лист, чеснок. Картофель-5-6 клубней.
Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне. У меня на это уходит примерно минут 30. Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить. Затем кидаем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем добавляем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой). Томить под крышкой минут 40-60. Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту.
Недорогой Новогодний венок для декора и украшения вашего дома. А так же большой выбор Новогодних и других товаров.
ТУР В ОТЕЛЬ SAADIYAT ROTANA RESORT AND VILLAS. И много других предложений с Новогодними путешествиями.
Елка искусственная Triumph Tree Нормандия 700 см Темно-Зеленая.
Фигура Neon-Night Дед Мороз приветствует. Светящийся и надувной во двор или на работу.
Ель новогодняя Actuel зеленая заснеженная, 2,1 м.
Уличная светодиодная гирлянда.
Уличный настенный светильник Chiaro.
Светодиодный ночник с 3D рисунком Луны.
Вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой.
Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой свежий огурец, копченую колбасу. Натереть на крупной терке любой твердый сыр. Добавить маленькую баночку консервированной кукурузы. Заправить салат майонезом и всё хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий