Яблочный пирог.
Состав: 1-1,5 кг яблок, 1 ст. муки, 1 ст. крахмала, 1 ст. манки, 1 ст. сахара, 1 ст. л. разрыхлителя для теста, 100 гр. или немного больше сливочного масла, ванилин или ванильный сахар, корица (по вкусу).
ГЛАЗУРЬ: 1 лимон, 1/2 ст. сахарной пудры.
Приготовление: В миску просеять крахмал и муку, добавить манную крупу, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешать. Натереть яблоки на терке и добавить корицу. Разъемную форму (именно разъемную, т.к. извлечь готовый пирог из неразъемной, не поломав его, довольно сложно) смазать ТОЛСТЫМ и ГУСТЫМ слоем масла (50 г). Треть "теста" ровным слоем насыпать в форму и выложить половину яблок. Разровнять и насыпать еще треть теста, на него - оставшиеся яблоки. Верхний слой - "тесто". Сверху выкладывать кусочки масла, нарезав их тонкими кусочками. Печь в духовке, разогретой до 180-190 градусов, примерно на один час. Глазурь: цедру лимона смешиваем с соком лимона и сахарной пудрой. Добавляем 1-2 ст. ложки воды, нагреваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и не получится сироп. Доводим до кипения и горячим сиропом поливаем остывший пирог.
Золотой православный крестик с большой скидкой.
Инфракрасная сауна для ног. И ещё много товаров для вашего здоровья и дома.
ТУР В ОТЕЛЬ SAADIYAT ROTANA RESORT AND VILLAS. И много других предложений с Новогодними путешествиями.
Уличный настенный светильник Chiaro.
Светодиодный ночник с 3D рисунком Луны.
Подвеска из красного золота 585 пробы с топазом и 90 процентов скидка. Любимый цвет Английских королев. И ещё много красивых ювелирных изделий.
РУБЛЕНОЕ МЯСО С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ ПОД СЫРОМ.
"МЯСНЫЕ ГНЕЗДА" - ВКУСНО И ПРОСТО!
Нам понадобится: Фарш смешанный (свинина и говядина) - 600 г. Яйцо - 1 шт. Шампиньоны (средние) - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Батон - 2-3 сухих ломтика. Молоко - 100 мл. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Масло растительное - 1 ст. ложка. Зелень петрушки - 0,5 пучка. Сыр твердый - 75 г. Сметана - 1 ст. ложка. Приправа для грибов - по вкусу. Сухари панировочные - 100 г.
Приготовление: Замочить в горячем молоке сухари (ломтики батона). Грибы вымыть, насухо вытереть, мелко нарезать. Обжарить грибы с мелко нарезанным луком на разогретой сковороде с маслом, несколько минут, до испарения сока. Добавить приправу и сметану и еще пожарить 3-5 минут. Мясо пропустить еще раз через мясорубку вместе с размоченными в молоке батоном и петрушкой. Добавить яйцо, соль, перец. Хорошо вымесить и отбить фарш. Мокрыми руками разделить на порции. Обвалять мясные колобки в панировочных сухарях. Маленьким стаканом сделать углубления, вокруг стакана – бортики. В углубление каждого "гнезда" выложить по 1 чайной ложке грибов. С помощью лопатки аккуратно перенести "гнезда" на противень, покрытый смазанным маслом пергаментом. Запекать мясные "гнезда" в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. На мелкой терке натереть сыр и выложить в "гнезда". Запекать мясные "гнезда" еще 15-20 минут, чтобы сыр немного зарумянился. Готовые мясные "гнезда" с грибами выложить на тарелку и украсить свежими овощами.
Электрический полуавтоматический резак для нарезки мяса и нарезки колбасы, нержавеющая сталь.
Электрогриль Steba PS E2600 XL и много других недорогих товаров для кухни и вашего бизнеса.
Кухонный гарнитур. А так же много разной мебели.
Холодильник Liebherr. И большой выбор товаров в интернет магазине в вашем городе.
Компактный кухонный комбайн Philips и другие фирменные товары и медицинские изделия.
Комментариев нет:
Отправить комментарий