четверг, 3 декабря 2020 г.

РЫБКА ИЗ МОРОЗИЛКИ И СУП ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ.

 РЫБКА ИЗ МОРОЗИЛКИ - ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! 

Необычный способ засолки красной рыбы. 
Ингредиенты: -филе красной рыбы 1- 1,5 кг -соль 5 ст. л. -сахар 5 ст. л. -вода 1 л. 
Приготовление Готовить тузлук : соль и сахар растворяем в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить. Рыбу режем на кусочки, выкладываем в глубокую посуду, заливаем тузлуком, прикрываем тарелкой. Ставим в морозильник минимум на сутки. Достаем из морозилки. Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!! Размораживаем до последней льдинки. Достаем рыбу из рассола, быстро споласкиваем под холодной водой, хорошо обсушиваем бумажными полотенцами и смазываем растительным маслом без запаха. Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах!

Комплект штор "Дафина" и другие товары для дома и работы.

Электронный конструктор On Time Logiblocs. И другие товары для детей и взрослых.

Набор ножей для кухни.

Комплект парта и стульчик для малыша Mealux.

 

Топикрем Ультра-увлажняющее молочко для тела.

8aAfZzxXqBA (450x287, 29Kb)

Суп из плавленых сырков. 


Ингредиенты на 4 порции: — 2 плавленых сырка; — 4 картофелины; — 50 мл растительного масла; — 1 морковь; — 2 луковицы; — 0,5 ч.л. соли; — 1 пучок зеленого лука или другая зелень — по вкусу. 
Приготовление: 1. Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем туда нарезанные овощи. Пассеруем их до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут. 2. В это время картофельные клубни очищаем от кожуры и промываем в воде. Вырезаем червоточинки, если такие попадаются на клубнях. Нарезаем крупными кубиками и с солью добавляем в кастрюлю с обжаренными овощами. Томим буквально минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут — именно столько времени нужно картофелю, чтобы стать мягким. 3. Пока суп кипит — натираем на крупной терке плавленые сырки. Маленький секрет: чтобы сырки стали немного тверже и лучше натерлись — поместите их на 5-6 минут в морозильную камеру. Для этого рецепта подойдут самые обычные плавленые сырки «Дружба» — они продаются в любом магазине. 4. Добавляем натертые сырки в кипящий суп и перемешиваем все ложкой или лопаткой. Первое сразу же приобретет насыщенный сливочный вкус и цвет. 5. Последним шагом в приготовление горячего станет добавление нарезанного зеленого лука, предварительно промытого в воде. По желанию — можно добавлять любую зелень. Идеально к супу из плавленых сырков подходит зелень петрушки и укропа. 6. Томим суп на плите еще 1-2 минуты и снимаем его с огня. Разливаем в порционные глубокие тарелки и подаем к столу с ломтями хлеба и зеленью. 

MZe18uo45lE (500x333, 56Kb)

Спальная система 200 × 220 Alliance & Island M и другие товары для крепкого сна.

Элитный сейф Fort Knox Titan и много других сейфов с разными ценами для дома и работы. А так же другой готовый бизнес. Принадлежности и товары для офиса и работы. Возможность взять оборудование в лизинг, беспроцентная рассрочка. Клик контракт и сервисное обслуживание. Машины для полиграфии, презентационное оборудование, торговое и банковское оборудование. Упаковочное и складское оборудование, а так же другие товары для работы и бизнеса.

Кукла для мужчин, полностью силиконовая.

Сауна 1800x1800x2160 мм.

Ванна  туфелька на высоком каблуке с мозаичным узором.

1500X1500X2250 мм Роскошная Паровая душевая кабина Мультифункциональный ТВ/DVD компьютерное управление влажная сауна.

Диван кровать.

1000 шт. DIY строительные блоки  объемные наборы город творческие LegoINGs Классическая техника кирпичи создатель игрушки для детей Рождественский подарок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий