вторник, 1 декабря 2020 г.

ГРЕЧЕСКИЙ СОУС И ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ С МОЛОЧНЫМ КРЕМОМ.

 ГРЕЧЕСКИЙ СОУС. 

Ингредиенты: -Оливковое масло – 1/2 чашки -Зубок чеснока — 1 шт -Лимонный сок – 1/4 стакана -Сушеный орегано — 1 чайная ложка -Соль — 1/2 чайной ложки -Черный перец — по вкусу 
Приготовление: 1. Раздавите зубок чеснока. Выложите чеснок в чистую баночку. Добавьте соль и орегано. 2. Посыпьте свежесмолотым перцем (по вкусу). В баночку добавьте оливкового масла. 3. Добавьте туда же лимонный сок. 4. Встряхните хорошенько баночку, чтобы ингредиенты перемешались и поставьте в холодильник. Используется в качестве заправки к салатам, но за 10-15 минут перед использованием необходимо вынуть из холодильника и дать соусу нагреться.

Недорогой Новогодний венок для декора и украшения вашего дома. А так же большой выбор Новогодних и других товаров.

ТУР В ОТЕЛЬ SAADIYAT ROTANA RESORT AND VILLAS. И много других предложений с Новогодними путешествиями.

Елка искусственная Triumph Tree Нормандия 700 см Темно-Зеленая.

Фигура Neon-Night Дед Мороз приветствует. Светящийся и надувной во двор или на работу.

Ель новогодняя Actuel зеленая заснеженная, 2,1 м.

Уличная светодиодная гирлянда.

Уличный настенный светильник Chiaro.

 

Светодиодный ночник с 3D рисунком Луны.

jlvKgpEVrn4 (500x335, 28Kb)

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ С МОЛОЧНЫМ КРЕМОМ. 


Ингредиенты для бисквита: 3 яйца 200 грамм муки щепотка соли белок одного яйца 100грамм сахарного песка 100 грамм растительного масла 1 пакет ванильки 1 пакет разрыхлителя 60 грамм клубничного варенья 6 штук шоколадного печенья +5 для украшения торта. 
Ингредиенты для крема: 700 грамм молока 200 грамм сахара 70 грамм муки 1 пакетик ванильки 200 грамм жирных сливок. 
Приготовление: Сначала готовим наш бисквит. Соединяем яйца, белок и сахар в одной глубокой емкости и взбиваем миксером до образования густой пенки. Следом добавляем молоко и растительное масло. Тоже хорошо взбиваем. Теперь смешайте разрыхлитель с мукой. И, частями, помешивая, всыпьте в приготовленную, перед этим, смесь. Теперь очередь ванильки. Тесто должно получиться густое. На дно противня стелим пергаментную бумагу, чтоб пирог, потом, без труда, можно было выложить на блюдо. Выливаем тесто. Теперь нужно размять печенье в крошку. Я для этого использую обычную кухонную скалку. Плотно посыпаем готовое тесто. Выпекать бисквит нужно при 180 градусах. Время приготовления – 20 минут. По истечении данного времени, даем пирогу немного остыть, предварительно достав из духового шкафа. Далее смазываем готовый пирог клубничным вареньем. Пока наш пирог пропитывается, мы приготовим крем. В кастрюльке соединяем все компоненты для крема, хорошо смешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, пока он не станет густым. Нужно постоянно помешивать, чтоб он не взялся комками и не пригорел. Приготовили, остудили. Теперь добавляем сливки и взбиваем, с помощью все того же блендера, до легкой и нежной консистенции. Покрываем пирог кремом. Его должно быть много, не бойтесь переборщить. Чем больше, тем вкуснее. Сверху покрываем крошкой из шоколадного печенья. Перед подачей, дайте ему пропитаться, оставив в холодильнике на 4-5 часов.

Nlz0zw7y0eU (500x262, 31Kb)

Моноколесо со скидкой и бесплатной доставкой.

Скейтборд GTS Carbon Pro.

Детский электромобиль Dake Ford Ranger Black.

 Дрон БПЛА карбоновое волокно GRIFLION M8 150-минутное время полета, 200 км-расстояние полета. Griflion M8-это вертикальный взлет и посадка. Автоматический полет с памятью трассы.

Подводный скутер, электрический двигатель, для дайвинга. Глубина: 50 м (164ft). Переменная скорость: 3,6 км/ч или 6,5 км/ч. Мощный съемный аккумулятор Trident работает в течение 45 минут. Замок безопасности детей и защитная сетка убедитесь, что Trident безопасен для всех.

Подводный беспилотный робот. Максимальная глубина: 150 м/492ft. Максимальная скорость: 2 м/с. Время работы: 4 часа.

Магнитный конструктор Magformers.

Комментариев нет:

Отправить комментарий