Овсяный пирог с бананами и яблоками.
Ингредиенты: Банан - 3 шт. Яблоки - 2 шт. Овсяные хлопья - 250 г Мед - 4 ст. л Грецкие орехи -30 гр.
Приготовление: 1.Бананы нарезать кружочками. Добавить мед, овсянку, перемешать руками (бананы при этом становятся однородной массой). 2.Выложить полученную массу в силиконовую форму, сверху украсить тонко нарезанными яблоками и рублеными грецкими орехами. 3.Выпекать пирог примерно 30 минут при 200 градусах.
Голубцы под «шубой».
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим. Добавляем майонез. Перемешиваем. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Смазываем "шубкой". Запекаем.
МОРКОВНАЯ ИКОРКА.
Ингредиенты:-морковь 1 кг. -лук 500 г. -томатная паста 1 стакан. -вода 1 л. -растительное масло 1 стакан. -лавровый лист 5 шт. -чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Приготовление: Лук мелко режем , выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, слега разведенную водой томатную пасту, лавровый лист и тушим до мягкости. Морковь трем на крупной терке, выкладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды и тушим до мягкости. Соединяем всё, перемешиваем, добавляем специи и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Работа мечты в Москве для обыкновенных рабочих.
Нужно ли сегодня человеку лететь в космос на Луну и Марс?
Покорение космоса и полёты к звёздам.
Возможная цивилизация яйцекладущих, прямых потомков динозавров.
Вы забыли подписаться! Подписывайтесь и читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен.
Читайте продолжение сказки про лесного человечка и его кота - "Любовь сказочной королевы."
Комментариев нет:
Отправить комментарий