Chicken cutlets with cottage cheese and vegetables.
Ingredients: Chicken fillet-800 g. Egg - 1 pc. Cottage cheese-200 g. Carrots - 1 pc. Zucchini-350 g. Oat flour - 20 g. Dill - 20 g. Parsley-20 g. Garlic - 35 g. Hot pepper-18 g. Salt, pepper - to taste.
Preparation: Zucchini grate on a fine grater (if young zucchini, then peel and seeds is not necessary, but if the zucchini with a thick rind and large seeds, it should be clear). Peel the hot pepper from the seeds and cut into small cubes. Chop the dill and parsley. In a meat grinder (medium grill), scroll through the chicken fillet, carrots and garlic. Add cottage cheese, flour, dill, parsley, salt, pepper, hot pepper, egg, chicken seasoning and zucchini (pre-squeeze the zucchini from excess moisture). Knead the minced meat well and put the minced meat in the freezer for 10-15 minutes. Heat a frying pan with a little oil. Take a tablespoon (with a slide) of minced meat. Hands moisten with water and form cutlets. Put the cutlets in a frying pan and fry over medium heat for 2-3 minutes.
Куриные котлетки с творогом и овощами.
Ингредиенты: Куриное филе - 800 г. Яйцо - 1 шт. Творог - 200 г. Морковь - 1 шт. Кабачок - 350 г. Мука овсяная - 20 г. Укроп - 20 г. Петрушка - 20 г. Чеснок - 35 г. Острый перчик - 18 г. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление: Кабачок натереть на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками, то его надо будет очистить). Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Укроп и петрушку измельчить. На мясорубке (средней решетке) прокрутить куриное филе, морковку и чеснок. Добавить творог, муку, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы и кабачок (кабачок предварительно отжать от лишней влаги). Вымесить хорошо фарш и убрать фарш в морозилку на 10—15 минут. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Берем столовую ложку (с горкой) фарша. Руки смачивать водой и сформировать котлетки. Выкладывать котлетки на сковородку и жарить на среднем огне 2—3 минуты.
Влажный шоколадный торт с ореховым кремом.
Вам потребуется: Для теста: (на 1 прямоугольный корж размером 35х25 см) 170 г муки, 275 г сахара, 30 г несладкого какао-порошка, 1 ч. л. соды, 120 мл растительного масла, 120 мл кефира, 180 мл воды, 1 ст. л. уксуса, пакетик ванильного сахара 11г, 1 яйцо.
Для крема): 300 г сливочного сыра комнатной температуры, 250 г сливочного масла, комнатной температуры, 500 г крема из фундука или арахисового масла или пасты. сахарная пудра по вкусу.
Для шоколадной глазури (ганаша): 200 мл сливок. 200 г шоколада.
Как готовить: 1. Яйцо немного взбила миксером. Затем постепенно стала добавлять сахар. Добавлю немного - взобью и т.д. Теперь добавила растительное масло (без запаха). Добавила кефир. Добавила воду (обычная холодная вода). Перемешала венчиком. Добавила белый уксус, перемешала и отставила. 2. Затем смешала муку, какао, ванилин и соду. Добавила к первой массе. Перемешала венчиком (можно миксером на маленькой скорости). 3. Форму размером 35х25 см застелила бумагой для выпечки, вылила тесто (тесто достаточно жидкое, но не сильно, можно тесто сделать и погуще, добавить больше муки, но тогда и коржи будут поплотнее). 4. Пекла при 180С до сухой спички. Сильно советуют не запекать, чтобы коржи не пересушились, можно слегка-слегка не допечь. Но я допекала до конца и все равно коржи были достаточно влажными. 5. Корж перевернуть на полотенце и остудить. Цвет у них очень темный получился. Наверное зависит от фирмы какао. Таким образом выпечь еще один корж. Коржи лучше оставить до завтра или до вечера, если вы их пекли утром. Затем каждый корж я разрезала пополам и получилось 4 коржа. Коржи очень нежные, руками не возьмешь - ломаются. Только на полотенце могла их переносить. 6. Крем: Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером на высокой скорости. Добавить сливочный сыр. Взбить (масса немного загустеет). Добавить крем из фундука. И еще раз взбить. Крем готов! Поставила его в холодильник до завтра. 7. На следующий день сборка:
Все коржи промазала кремом. Бока и верх тоже. 8. Для ганаша: шоколадку поломать на кусочки, залить горячими сливками, хорошо перемешать до однородной массы. Остывший ганаш вылить на торт.. Поставить в холодильник на 4-5 часов до застывания ганаша.
А вот такой же торт, но промазан малиновым киселём (малина, сахар, крахмал)! Вообще получился супер мокрый!!
Wet chocolate cake with nut cream.
You will need: For the dough: (for 1 rectangular cake size 35x25 cm) 170 g flour, 275 g sugar, 30 g unsweetened cocoa powder, 1 tsp soda, 120 ml vegetable oil, 120 ml kefir, 180 ml water, 1 tbsp vinegar, a bag of vanilla sugar 11g, 1 egg.
For the cream): 300 g of cream cheese at room temperature, 250 g of butter at room temperature, 500 g of hazelnut or peanut butter cream or paste. powdered sugar to taste.
For the chocolate glaze (ganache): 200 ml of cream. 200 g of chocolate.
How to cook: 1. Beat the egg a little with a mixer. Then gradually began to add sugar. I will add a little-I will beat, etc. Now I added vegetable oil (odorless). Added kefir. Added water (normal cold water). Stirred with a whisk. I added white vinegar, stirred and set aside. 2. Then mix flour, cocoa, vanilla and soda. Added to the first mass. Stirred with a whisk (you can use a mixer at low speed). 3. Form size 35x25 cm covered with baking paper, poured the dough (the dough is quite liquid, but not much, you can make the dough and thicker, add more flour, but then the cakes will be tighter). 4. Baked at 180C to dry matches. Strongly advise not to bake, so that the cakes are not over-dried, you can slightly-slightly not finish baking. But I finished baking to the end and still the cakes were quite wet. 5. Turn the cake over on a towel and cool. Their color is very dark. Probably depends on the cocoa company. So bake another cake. It is better to leave the cakes until tomorrow or until the evening, if you baked them in the morning. Then I cut each cake in half and got 4 cakes. The cakes are very tender, you can not take them with your hands - they break. I could only carry them on a towel. 6. Cream: Beat the butter at room temperature with a mixer on high speed. Add cream cheese. Beat (the mass will thicken slightly). Add the hazelnut cream. And beat again. The cream is ready! I put it in the fridge until tomorrow. 7. The next day the Assembly:
All the cakes were smeared with cream. Sides and top too. 8. For the ganache: break the chocolate into pieces, pour hot cream, mix well until smooth. Pour the cooled ganache on the cake.. Place in the refrigerator for 4-5 hours until the ganache hardens.
And here is the same cake, but smeared with raspberry jelly (raspberries, sugar, starch)! In general, it turned out super wet!!
Настольная лампа в виде футбольного мяча.
Раковина над стиральной машиной.
Пёсик из живых цветов. Дарите цветы в любой точке мира при помощи международной сети доставки цветов.
Светодиодная гирлянда, 200 ламп.
Цифровое фортепиано Studiologic Numa Concert MCI56082
Кукла Бэби Аннабель 43 см с красивыми синими глазами. И другие игрушки для детей.
Силиконовый ночник в виде спящего котёнка с датчиком касания.
Светодиодный ночник новогодняя панда.
Комплект для изготовления пластиковых карт. А так же другой готовый бизнес. Принадлежности и товары для офиса и работы. Возможность взять оборудование в лизинг, беспроцентная рассрочка. Клик контракт и сервисное обслуживание. Машины для полиграфии, презентационное оборудование, торговое и банковское оборудование. Упаковочное и складское оборудование, а так же другие товары для работы и бизнеса.
Кровать-машина с матрасом Дример Белый, полиция.
Комментариев нет:
Отправить комментарий