Куриные пальчики.
Ингредиенты: -куриный фарш -лук -чеснок -хлебные крошки -соль и перец -свежий базилик -лимонная цедра и сок половинки лимона -мука для панировки -масло.
Приготовление: 1. Лук порезать как можно мельче. 2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик. 3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон. 4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.
Уличный настенный светильник Chiaro.
Светодиодный ночник с 3D рисунком Луны.
Chicken fingers.
Ingredients: - minced chicken-onion-garlic-bread crumbs-salt and pepper-fresh basil -lemon zest and juice of half a lemon-breadcrumbs flour-butter.
Preparation: 1. Cut the onion as small as possible. 2. Mix with minced meat: Onion, garlic, bread crumbs, salt, pepper, lemon zest and lemon juice and finely chopped basil. 3. Roll the sausages with wet hands. Roll each in flour and fry on all sides. 4. After frying, place on a paper towel so that it absorbs excess fat. Serve well with any tomato sauce or tom. pasta.
Roast in a slow cooker. Ingredients: meat-500 g. mushrooms-500 g. potatoes-1 kg. onion-1 pc. salt and spices to taste. bay leaf, herbs (optional).vegetable oil.
cream= sour cream= water in the volume of 2 cups. Preparation: Wash, peel and slice everything. Cut the meat into pieces (medium size), mushrooms-plates, potatoes-cubes, onions half-rings. In the bowl of the slow cooker, pour vegetable oil, put the meat, close the lid, set the "baking" mode. Fry the meat for 20 minutes. Then add the mushrooms and onions to the meat, close the lid and simmer all together on the "baking" for another 15-20 minutes. After this time, add the chopped potatoes to the meat and mushrooms. Season with salt and sprinkle with spices. Pour sour cream and cream mixed with water 2 cups . About 100ml sour cream 100ml double cream and 200ml of water. Mix well. Set the "baking" mode again, cooking for a total of 50 minutes. Stir the dish a couple of times during cooking.The second option is roast with mushrooms and vegetables. Ingredients: Meat-500 g. Mushrooms-500 g. Potatoes – 1 kg. Onion - 1 pc. Salt and spices to taste. Bay leaf, herbs (optional).Vegetable oil. Sour cream + cream +water = 2 cups. Bell pepper-1 pc. Carrots – 1 pc. Preparation: Wash, peel and slice everything. Cut the meat into pieces (medium size), mushrooms-plates, potatoes-cubes, onions half-rings. Carrot cubes, pepper plates. If desired, you can add olives and olives. In the bowl of the slow cooker, pour vegetable oil, put the meat, close the lid, set the "baking" mode. Fry the meat for 20 minutes. Then add mushrooms, onions, carrots, pepper to the meat, close the lid and simmer all together on the "baking" for another 15-20 minutes. After this time, add the chopped potatoes to the meat and mushrooms. Season with salt and sprinkle with spices. Pour sour cream and cream mixed with water 2 cups . About 100ml sour cream 100ml double cream and 200ml of water. Mix well. Set the "baking" mode again, cooking for a total of 50 minutes. Stir the dish a couple of times during cooking.
Жаркое в мультиварке. Ингредиенты: мясо – 500 г. грибы – 500 г. картофель – 1 кг. лук репчатый – 1 шт. соль и специи по вкусу. лавровый лист, зелень (по желанию).растительное масло. сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана. Приготовление: Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка». Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на «выпечке» еще 15 – 20 минут. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать. Снова установить режим «выпечка», в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.
Второй вариант жаркое с грибами и овощами. Ингредиенты: Мясо – 500 г. Грибы – 500 г. Картофель – 1 кг. Лук репчатый – 1 шт. Соль и специи по вкусу. Лавровый лист, зелень (по желанию).Растительное масло. Сметана + сливки +вода = 2 стакана. Перец болгарский – 1шт. Морковь – 1 шт. Приготовление: Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами. Морковь кубиками, перец пластинками. По желанию можно добавить маслины и оливки. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка». Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, морковь, перец, закрыть крышку и тушить все вместе на «выпечке» еще 15 – 20 минут. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать. Снова установить режим «выпечка», в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.
Моноколесо со скидкой и бесплатной доставкой.
Детский электромобиль Dake Ford Ranger Black.
Подводный скутер, электрический двигатель, для дайвинга. Глубина: 50 м (164ft). Переменная скорость: 3,6 км/ч или 6,5 км/ч. Мощный съемный аккумулятор Trident работает в течение 45 минут. Замок безопасности детей и защитная сетка убедитесь, что Trident безопасен для всех.
Подводный беспилотный робот. Максимальная глубина: 150 м/492ft. Максимальная скорость: 2 м/с. Время работы: 4 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий