Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Серьёзная охрана миниатюрного снеговика от новогоднего солнышка с яркими лучами косичками на моей прогулке по Мурому.
Память о великой победе, котёнок скалолаз и поёт зима, аукает.
Снежная Чебурашка, изящная Новогодняя ёлочка и шикарный снеговик с тазиком на голове. Мои прогулки в Муроме.
Самый простой зимний витаминный салатик.
Как я нажарил вкусненькой капустки. Новая закуска к шашлыку.
Chicken in kefir.
Ingredients: - 1 chicken-0.5-0.75 liters of kefir-salt, seasonings for chicken.
Preparation: Wash the chicken, cut it into portions. Then sprinkle with salt and a generous amount of chicken seasoning. Transfer the chicken pieces to a marinating container and pour the kefir so that it completely covers the chicken. Leave to marinate for at least 2 hours. Then transfer the chicken to a fireproof form along with the marinade and bake at 180*C for about an hour until golden brown.
Курица в кефире.
Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы.
Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Сырный супчик на скорую руку.
Ингредиенты: Куриные ножки — 2 шт. Плавленые сырки — 2 шт. Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сухарики — 50 г. Растительное масло — 50 мл. Соль, перец, любимые приправы — по вкусу.
Приготовление: 1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте. 2. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. 3. Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, обжаренные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками.
Cheese soup in a hurry.
Ingredients: Chicken legs-2 pcs. Processed cheese-2 pcs. Potatoes-4 pcs. Carrots-1 pc. Onion — 1 pc. Crackers — 50 g. Vegetable oil-50 ml. Salt, pepper, your favorite seasoning to taste.
Preparation: 1. Take 2.5 liters of water and prepare the broth from the chicken legs. Remove the chicken from the broth and the meat is cut into small pieces. 2. Cut the potatoes into cubes and cook in the broth until tender. Chop the onions, grate the carrots on a coarse grater and fry them in vegetable oil until golden brown. 3. Cut the melted cheese into small cubes. Put the chopped cheese, chopped meat, fried onions and carrots in the broth, add spices. Cook until the cheese is completely dissolved. Serve with herbs and crackers.
Комментариев нет:
Отправить комментарий