пятница, 15 января 2021 г.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ И ФОРШМАК ИЗ СЕЛЁДКИ КЛАССИЧЕСКИЙ. CHOCOLATE CAKE-SOUFFLE AND FORSHMAK FROM HERRING CLASSIC.

 CHOCOLATE SOUFFLE CAKE.

INGREDIENTS: For the base: ● 200 gr. cookies ● 1 tablespoon of cocoa ● 50 gr. softened butter ● 3-4 tablespoons of milk.

For chocolate souffle: ● 100 gr. chocolate ● 300 gr. pasty cottage cheese at room temperature ● 1 cup powdered sugar ● 1 bag (10 gr.) vanilla sugar ● 1 tbsp. spoon of instant gelatin ● 200 ml. cream 33% ● 50 ml. chocolate or any other liqueur (optional).

PREPARATION: 1. The bottom of a split form 19 refer to lay a circle of parchment, bumpers butter, biscuits crush, add butter and cocoa, mix, if necessary add milk, should get a lot shaped. 2. Put the finished mass on the bottom of the mold, tamp it, put it in the refrigerator. 3. Melt the chocolate in a water bath, add powdered sugar, vanilla sugar and cottage cheese, beat everything well with a mixer, beat the cream separately. 4. Dissolve gelatin in a small amount of hot water (about 3-4 tbsp. pour a thin stream into the curd mass and mix well with a mixer, then add the cream and alcohol, beat again, put the cream in a mold, put it in the refrigerator overnight. 5. The next day, walk with a knife along the edge of the mold, remove the rim, you can sprinkle the finished cake with cocoa, decorate with grated chocolate or fresh berries.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ. 
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: ● 200 гр. печенья ● 1 ст. ложка какао ● 50 гр. размягченного сливочного масла ● 3-4 ст. ложки молока. 
Для шоколадного суфле: ● 100 гр. шоколада ● 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры ● 1 стакана сахарной пудры ● 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара ● 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина ● 200 мл. сливок 33% ● 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию). 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму. 2. Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник. 3. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и творог, хорошо все взбить миксером, отдельно взбить сливки. 4. Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером, затем добавить сливки и алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь. 5. На следующий день пройтись ножом по краю формы, снять бортик, готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами.

WUcjX_c10yU (604x340, 53Kb)

Форшмак из селёдки классический. 


Ингредиенты: Сельдь слабосоленая — 1 шт. (крупная). Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт. Лук репчатый — 1 головка. Яблоко зеленое — 1 шт. Хлеб белый — 1 Ломтик (лучше немного засохший). Молоко — 100 мл. Перец черный молотый — 1-2 щепотки. Зеленый лук — 1 пучок (для украшения). 
Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую, положить в холодную воду на 3-5 минут, очистить от скорлупы. 2. Селёдку разделать на филе, для этого отрезать голову и хвост, кухонными ножницами разрезать по животу, удалить все внутренности. Срезать все плавники. Сделать надрез по спине, взяв ножом у надреза за уголки, снять кожу. Углубить надрез на спине и руками отделить сначала одну, а потом другую сторону от костей. Удалить из филе оставшиеся кости. Очистить филе от чёрной плёнки внутри. Нарежьте на кусочки для мясорубки. 3. С хлеба срезать корочки и замочить его в молоке. 4. Яблоко вымыть, снять кожуру, удалить сердцевину, нарезать на восьмушки. 5. Все продукты перекрутить через мясорубку, желательно дважды, так фарш будет намного нежнее. 6. Оставьте один желток для украшения. 7. Луковицу почистить и очень мелко нарезать, добавить её в форшмак. Поперчите. 8. Всё перемешать. Выложить форшмак в селёдочницу и разравнять. 9. Зелёный лук нарезать, оставшийся желток натереть. Украсить луком и натёртым желтком форшмак.

Forshmak from herring classic.

Ingredients: Lightly salted herring — 1 pc. (large). Hard — boiled egg-2 pcs. Onion - 1 head. Green apple — 1 pc. White bread — 1 Slice (preferably a little dried). Milk — 100 ml. Ground black pepper-1-2 pinches. Green onions — 1 bunch (for decoration).

Preparation: 1. Hard-boiled eggs, put in cold water for 3-5 minutes, peel off the shell. 2. Cut the herring into fillets, to do this, cut off the head and tail, cut the stomach with kitchen scissors, remove all the insides. Cut off all fins. Make an incision on the back, taking a knife at the incision by the corners, remove the skin. Deepen the incision on the back and use your hands to separate first one and then the other side from the bones. Remove the remaining bones from the fillet. Peel the fillet from the black film inside. Cut into pieces for a meat grinder. 3. Cut off the crusts from the bread and soak it in milk. 4. Wash the apple, remove the peel, remove the core, cut into eight pieces. 5. All products are twisted through a meat grinder, preferably twice, so the minced meat will be much more tender. 6. Leave one egg yolk for decoration. 7. Peel the onion and chop it very finely, add it to the forshmak. Pepper it. 8. Mix everything together. Put the forshmak in the herring bowl and smooth it out. 9. Chop the green onion, grate the remaining yolk. Garnish with onion and grated egg yolk forshmak.

ksT10V70IZI (640x480, 86Kb)

Кухонная машина с большой скидкой. Kitchen Machine Moulinex Masterchef.

Браслет из желтого золота 585 пробы с бриллиантом. Смотрите так же много других украшений с большими скидками.

Подвесная люстра. Hanging Chandelier Bohemia Ivele.

Браслет с жемчугом с огромной скидкой. И ещё много ювелирных украшений с драгоценными камнями и бриллиантами с большими скидками.

Системный блок Lenovo ThinkStation P620 Tower (30E0001URU).

Душевая кабина 130х130х220 см Orans. С гидромассажем и другая сантехника на любой вкус и кошелёк.

МФУ лазерное Ricoh MP Pro W8140SP (417287).

Цветочная композиция с розовым фламинго. Дарите друг другу цветы с доставкой в любую страну с помощью международной сети доставки цветов.

QIDI TECH S-Box 3D printer UV LCD, 10,1 дюймов 2K LCD, 4,3 дюймов сенсорный экран, 215x130x20 0 мм/8,46 "x 5,11" x 7,87" с большой скидкой и много других товаров для дома, работы и бизнеса в онлайн гипер маркете.

Сетевое хранилище SAN Huawei DORADO3000-25X3.84T.

Серьги из красного золота 585 пробы с изумрудом. А так же много украшений с большими скидками на любой кошелёк.

Ночник в виде котика. С большой скидкой.

Золотая брошь ''Кошка'' с эмалью и бриллиантами.

Пуловер с круглым вырезом из плотного трикотажа. И много другой модной одежды из Европы.

The largest jewelry printer. Крупнейший ювелирный 3D принтер DLP со светодиодной УФ-лампой, размер печати 192(X)X120(Y)X200(Z) и печать на браслете за раз 120.

Комментариев нет:

Отправить комментарий