понедельник, 11 января 2021 г.

ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ И ГРЕЧАНИКИ. CHOPS IN THE OVEN AND BUCKWHEAT.

 FRENCH CHOPS IN THE OVEN.

INGREDIENTS: ● 1 kg of pork (I used a neck) ● 1 kg of any mushrooms (I used champignons) ● 3 pieces of onions ● 100 grams of hard cheese ● 100 grams of Adyghe cheese ● 2 pieces of red tomato ● mustard ● salt to taste ● ground black pepper to taste.

PREPARATION: Wash the mushrooms. Cut it up. Put it to fry in a frying pan. Peel the onion. Cut into half rings. Add the roast to the mushrooms. Put the finished mushrooms and onions on a plate. Grate the cheeses on a coarse grater. Cut the meat into pieces, about 1.5 cm wide. Take a hammer and cling film. Beat the meat from both sides, through the plastic wrap. Use food wrap as desired. I use it so that the meat does not stain the walls of the kitchen. Place baking paper on a baking sheet and lay out the chops. Brush the chops with mustard, salt and pepper. Place the fried mushrooms on the chops. Wash the tomatoes, cut them into half rings and put them on top of the mushrooms. Sprinkle the chops first with Adyghe cheese. Then hard cheese and put in the oven to bake for 35 minutes. After that, you can immediately serve to the table.

ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг свинины (я использовала ошеек) ● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны) ● 3 шт. репчатого лука ● 100 грамм твердого сыра ● 100 грамм адыгейского сыра ● 2 шт. красного помидора ● горчица ● соль по вкусу ● черный молотый перец по вкусу. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы помойте. Порежьте. Положите жариться на сковороду. Лук почистите. Порежьте полукольцами. Добавьте жариться к грибам. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной терке. Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину. Возьмите молоточек и пищевую пленку. Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни. На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные. Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите. Выложите на отбивные жареные грибы. Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы. Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром. Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут. После чего можно сразу подавать к столу.

B857kujJM98 (576x327, 51Kb)

Grechaniki.

For the preparation of buckwheat you will need: 500 g of meat (I used turkey fillet); 150 g of buckwheat; 2 eggs; 2 onions; 200 g of tomato sauce*; salt, pepper - to taste; flour for breading; vegetable oil for frying.

Buckwheat to sort out, wash. Pour into boiling salted water and boil until tender. Cool down. Pass the meat through a meat grinder with one onion. Add the eggs, salt and pepper to taste, and knead thoroughly. Combine minced meat with buckwheat, mix well again. From the minced meat to form cutlets, pan them in flour and fry the resulting buckwheat in vegetable oil on both sides until golden brown (as in the photo). Cut the second onion into half rings and fry in vegetable oil until golden brown.

Pour in the tomato sauce and warm it up. Homemade tomato sauce can be replaced with purchased tomato sauce or tomato paste diluted with water in a ratio of 1:1. Put the buckwheat in a pan with the sauce, cover and bring to a boil over low heat for 20-25 minutes.

Гречаники. 
Для приготовления гречаников понадобится: 500 г мяса (я использовала филе индейки); 150 г гречневой крупы; 2 яйца; 2 луковицы; 200 г томатного соуса*; соль, перец - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для обжаривания. 
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото). Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

9gm21dVPMKw (604x460, 80Kb)

Золотые серьги с топазами.  И большой скидкой. Любимый цвет Английских королев.

Кольцо из красного золота 585 пробы с бриллиантами и изумрудом. Много украшений с большими скидками.

Фен GA.MA IQ Perfetto PH6060. Долговечный бесщеточный мотор.

Золотой православный крестик с большой скидкой

Инфракрасная сауна для ног. И ещё много товаров для вашего здоровья и дома.

Стиральная машина Candy.

ТУР В ОТЕЛЬ SAADIYAT ROTANA RESORT AND VILLAS. И много других предложений с Новогодними путешествиями.

Уличный настенный светильник Chiaro.

Светодиодный ночник с 3D рисунком Луны.

Моноколесо со скидкой и бесплатной доставкой.

Скейтборд GTS Carbon Pro.

Детский электромобиль Dake Ford Ranger Black.

 Дрон БПЛА карбоновое волокно GRIFLION M8 150-минутное время полета, 200 км-расстояние полета. Griflion M8-это вертикальный взлет и посадка. Автоматический полет с памятью трассы.

Подводный скутер, электрический двигатель, для дайвинга. Глубина: 50 м (164ft). Переменная скорость: 3,6 км/ч или 6,5 км/ч. Мощный съемный аккумулятор Trident работает в течение 45 минут. Замок безопасности детей и защитная сетка убедитесь, что Trident безопасен для всех.

Подводный беспилотный робот. Максимальная глубина: 150 м/492ft. Максимальная скорость: 2 м/с. Время работы: 4 часа.

Магнитный конструктор Magformers.

Комментариев нет:

Отправить комментарий