воскресенье, 24 января 2021 г.

ПЕЧЕНЬЕ "ФИТНЕС" И СВЕКЛА ПО КОРЕЙСКИ. COOKIES " FITNESS" AND BEETS IN KOREAN.

 Читайте в моём авторском блоге новую статью: Как я нажарил вкусненькой капустки. Новая закуска к шашлыку.

Cookies "Fitness" with a secret ingredient.

Ingredients: raisins 100 g; prunes 100 g; walnuts 50 g; flaxseeds 100 g; oat flakes 3 tablespoons; 2 egg whites;

PREPARATION: Chop the dried fruits and nuts in a blender. Add egg whites, flaxseeds and oatmeal. Cover the baking sheet with baking paper, evenly distribute the resulting mass with a layer of 5 mm thick. Bake (or rather dry) at a temperature of 100 degrees for 1-1. 5 hours. While hot, cut and let cool.

Печенье "Фитнес" с секретным ингредиентом. 
Ингредиенты: изюм 100 г; чернослив 100 г; грецкий орех 50 г; льняные семечки 100 г; овсяные хлопья 3 ст. ложки; 2 яичных белка; 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сухофрукты и орехи измельчить в блендере. Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья. Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм. Выпекать (а точнее подсушить) при температуре 100 градусов в течение 1-1,5 часа. Пока горячее разрезать и дать остыть.

vWrXTcouM94 (604x354, 80Kb)

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! 


Нам нужно: сырая свекла 3 шт. головка лука 1 шт. чеснок 3 зубка. семена кинзы 1 ч ложка. красный молотый перец пол чайной ложки. уксус 1 – 0,5 столовые ложки. 
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! 
Нам нужно: сырая свекла 3 шт. головка лука 1 шт. чеснок 3 зубка. семена кинзы 1 ч ложка. красный молотый перец пол чайной ложки. уксус 1 – 0,5 столовые ложки. 
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Tig2ljZb3wk (471x437, 56Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий