Читайте в моём авторском блоге новую статью: Как я нажарил вкусненькой капустки. Новая закуска к шашлыку.
Cookies "Fitness" with a secret ingredient.
Ingredients: raisins 100 g; prunes 100 g; walnuts 50 g; flaxseeds 100 g; oat flakes 3 tablespoons; 2 egg whites;
PREPARATION: Chop the dried fruits and nuts in a blender. Add egg whites, flaxseeds and oatmeal. Cover the baking sheet with baking paper, evenly distribute the resulting mass with a layer of 5 mm thick. Bake (or rather dry) at a temperature of 100 degrees for 1-1. 5 hours. While hot, cut and let cool.
Печенье "Фитнес" с секретным ингредиентом.
Ингредиенты: изюм 100 г; чернослив 100 г; грецкий орех 50 г; льняные семечки 100 г; овсяные хлопья 3 ст. ложки; 2 яичных белка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сухофрукты и орехи измельчить в блендере. Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья. Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм. Выпекать (а точнее подсушить) при температуре 100 градусов в течение 1-1,5 часа. Пока горячее разрезать и дать остыть.
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Нам нужно: сырая свекла 3 шт. головка лука 1 шт. чеснок 3 зубка. семена кинзы 1 ч ложка. красный молотый перец пол чайной ложки. уксус 1 – 0,5 столовые ложки.
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Нам нужно: сырая свекла 3 шт. головка лука 1 шт. чеснок 3 зубка. семена кинзы 1 ч ложка. красный молотый перец пол чайной ложки. уксус 1 – 0,5 столовые ложки.
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий