суббота, 9 января 2021 г.

СЛИВОЧНЫЕ МАФФИНЫ И РЫБНЫЙ САЛАТИК - ТОРТ С КРЕКЕРАМИ. CREAM MUFFINS AND FISH SALAD-CAKE WITH CRACKERS.

Creamy muffins. 
For muffins: 350 g of sugar. 200 g of butter.250 g of milk. 6 eggs. 500-650 g of flour. vanilla sugar to taste. 1 tsp. slaked soda. 
1. Over low heat, melt the butter. 2. Beat the eggs with sugar. Add milk, vanilla sugar, soda, slaked vinegar, oil. Mix thoroughly and, gradually adding flour, continue to beat the dough until smooth. The dough should be easily poured into the molds. 3. Pour the dough into pre-greased butter molds (or use ready-made paper molds). 4. Bake in a preheated 180 degree oven for 20 minutes until the dough turns golden. 

Сливочные маффины. Для маффинов: 350 г сахара. 200 г сливочного масла.250 г молока. 6 яиц. 500-650 г муки. ванильный сахар по вкусу. 1 ч.л. гашеной соды. 

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло. 2. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, ванильный сахар, соду, гашенную уксусом, масло. Тщательно перемешиваем и, постепенно добавляя муку, продолжаем взбивать тесто до однородной консистенции. Тесто должно легко выливаться в формочки. 3.Разливаем тесто по предварительно смазанным сливочным маслом формочкам (или используем готовые бумажные формы). 4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут пока тесто не приобретет золотистый оттенок.

zJoSHSVP5dw (604x604, 56Kb)

Рыбный салатик - торт с крекерами. 


Ингредиенты: - 200 - 250 г - соленых крекеров (у меня ушло 36 шт.,а у автора 48 кругленьких). - 1 банка - любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- я делала с горбушей). - пучок зеленого лука ( я делала с красным луком ). - 4 - вареных яйца. - 150 г - твердого сыра. - 1 зуб. - чеснока .- майонез. 
Приготовление: 1. Сначала я мелко порезала небольшую красную луковичку и замариновала ее в воде с солью, сахаром и уксусом минут на 15-20. 2. Затем слила маринад через ситечко. 3. С горбуши слила жидкость, размяла рыбку вилкой, добавила лук и майонез. 4. Сыр потерла на средней терке, выдавила к нему зубчик чеснока и перемешала с майонезом. 5. Яйца почистила, отделила два желтка( оставила для верхнего слоя),а остальные яйца потерла на средней терке, чуть посолила и добавила майонез. 6. Итак мы получили три вида начинки для нашего торта-салата - рыбную, яичную и сырную. 7. Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо. 1 слой - крекеры (у меня в каждом слое было по 9шт.); 2 слой - яичная начинка 3 слой - крекеры 4 слой - рыбная начинка 5 слой - крекеры; 6 слой - сырная начинка 7 слой - крекеры. 8. Далее смазать верхний слой крекеров майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками ( у меня в этот раз попались яйца с очень яркими желтками ). 9. Украсить по желанию. Дать постоять салату минимум 2 ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.

Fish salad-cake with crackers.
Ingredients: - 200 - 250 g - savoury crackers (it took me 36 PCs,and the author of 48 round). - 1 can - any canned fish (saury, tuna, pink salmon - I did with pink salmon). - a bunch of green onions ( I did with red onions ). - 4-boiled eggs. - 150 g-hard cheese. - 1 tooth. - garlic .- mayonnaise.
Preparation: 1. First, I finely chopped a small red onion and marinated it in water with salt, sugar and vinegar for 15-20 minutes. 2. Then drained the marinade through a strainer. 3. I drained the liquid from the pink salmon, mashed the fish with a fork, added onions and mayonnaise. 4. Cheese rubbed on a medium grater, squeezed out a clove of garlic and mixed with mayonnaise. 5. Eggs cleaned, separated two yolks (left for the top layer), and the rest of the eggs rubbed on a medium grater, slightly salted and added mayonnaise. 6. So we got three types of filling for our salad cake-fish, egg and cheese. 7. The salad will be laid out in layers on a large plate or dish. 1 layer - crackers (I had 9 pieces in each layer); 2 layer-egg filling 3 layer-crackers 4 layer-fish filling 5 layer-crackers; 6 layer-cheese filling 7 layer-crackers. 8. Next, grease the top layer of crackers with mayonnaise and sprinkle with egg yolks grated on a fine grater ( this time I got eggs with very bright yolks). 9. Decorate as desired. Let the salad stand for at least 2 hours at room temperature and 1 hour in the refrigerator. But it is better to let the salad stand overnight.

O31TervdHdE (571x381, 38Kb)

Кухонная машина с большой скидкой. Kitchen Machine Moulinex Masterchef.

Миксер-кондитерский шприц Tescoma DELICIA.

Вакуумный блендер электрический Philips. Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.

Домашний миксер 7 л, Кухонный комбайн, тестоварка, шеф-машина, миксер/Измельчитель яиц/Мясорубка/наполнитель для сосисок/зеркальная соковыжималка. А так же большой выбор товаров в интернет гипермаркете.

 Вертикальная газовая шестиголовая плита, коммерческая печь.

Коммерческий кухонный комбайн нержавеющая сталь мясо овощи фриттер резак слайсер кухонные процессоры скорость 1400 об/мин.

Блендер -1800 мл бытовой многофункциональный миксер, кухонный комбайн. 

Электрический полуавтоматический резак для нарезки мяса и нарезки колбасы,  нержавеющая сталь.

Электрогриль Steba PS E2600 XL и много других недорогих товаров для кухни и вашего бизнеса.

Микроволновая печь Samsung.

Кухонный гарнитур. А так же много разной мебели.

Холодильник Liebherr. И большой выбор товаров в интернет магазине в вашем городе.

Набор ножей для фруктов.

Компактный кухонный комбайн Philips и другие фирменные товары и медицинские изделия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий