CREAMY SAUSAGE.
Ingredients · * 2 packs of cookies (with the taste of melted milk). * 1 cup walnuts, all chopped. * 100 g of butter. * melt 1 bar of chocolate (milk).
Preparation: Mix all the ingredients with a jar of condensed milk, cookies and nuts. Form into sausages and chill overnight.
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА.
Ингредиенты: · 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока). · 1 стакан грецких орехов, все измельчить. · 100 гр сливочного масла. · 1 плитка шоколада (молочного) растопить.
Приготовление: Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Серьёзная охрана миниатюрного снеговика от новогоднего солнышка с яркими лучами косичками на моей прогулке по Мурому.
Память о великой победе, котёнок скалолаз и поёт зима, аукает.
Снежная Чебурашка, изящная Новогодняя ёлочка и шикарный снеговик с тазиком на голове. Мои прогулки в Муроме.
Самый простой зимний витаминный салатик.
Как я нажарил вкусненькой капустки. Новая закуска к шашлыку.
Диетический ужин: жульен с куриной грудкой.
Ингредиенты: грибы 200 г (у нас шампиньоны). куриное филе 250 г. репчатый лук (большой) 1 шт. натуральный йогурт 150-200 г. сыр нежирный 100 г. соль, перец, оливковое масло.
Приготовление: Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.
Diet dinner: julienne with chicken breast.
Ingredients: mushrooms 200 g (we have champignons). chicken fillet 250 g. onion (large) 1 pc. natural yogurt 150-200 g. low-fat cheese 100 g. salt, pepper, olive oil.
Preparation: Boil the chicken fillet or cook in a steamer until tender. Cool and finely chop. Peel the onion and also finely chop it. Mushrooms can be used fresh, then they need to be washed, finely chopped and fried in a frying pan with onions until tender, and then add the chicken fillet. If you use frozen mushrooms, so first boil them, then finely chop them. Fry the onion in a frying pan. Add chicken fillet and mushrooms.
Stir and remove from heat. Put the chicken and mushrooms in a bowl. Top with yogurt. Grate the cheese on a coarse grater. Sprinkle the julienne with grated cheese. Preheat the oven and put the julienne on for 15-20 minutes.
Комментариев нет:
Отправить комментарий