Читайте новую статью в моём авторском блоге на яндекс дзен: Моя маленькая осенняя прогулка с приятными воспоминаниями.
Eggplant rolls with feta and tomatoes.
Ingredients: 2 medium eggplants. 2 tomatoes. 120 g of feta. 1 tablespoon olive oil. 70 g of the halves of walnuts. a small handful of parsley leaves.
Preparation: 1. Cut the eggplant lengthwise into plates 4-5 mm thick. 2. Preheat the pan with 1 tbsp vegetable oil. Put the eggplant and fry in 2 batches for 2 minutes on each side, until tender. 3. Transfer to paper towels to absorb excess fat. Remove the seeds from the tomatoes, cut the pulp into thick strips. Put the feta, 1 tablespoon of olive oil and herbs in the bowl of a blender. Grind to a paste. 4. For each slice of eggplant, put 1 tsp feta, a slice of tomato and half a walnut. Roll up into rolls.
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.
Ингредиенты: 2 средних баклажана. 2 помидора. 120 г феты. 1 ст. л. оливкового масла. 70 г половинок грецких орехов. маленькая горстка листьев петрушки.
Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм. 2. Разогреваем сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. 3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст. л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. 4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч. л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ.
Тесто: На каждый корж : 3 белка. 2.5 ст. л. сахара. 1/2 ст. л. муки. 50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа, т. е. указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст. л. сахара, 5 ст. л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко. Сильно мешая доводим смесь почти до кипения. Перед самым закипанием убираем крем в сторону и мешаем ещё 2 минуты. Остудим. Нарежем масло кусочками и добавим в крем, взбиваем миксером до однородности. 2) Пока крем стынет, займёмся коржами. Взбиваем белки в крепкую пену, добавим сахар и дальше взбиваем, чтоб пена стала глянцевой. 3) Добавим муку и орехи, аккуратно перемешаем до однородного теста. Поместим тесто в застеленную бумагой или смазанную маслом форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170°С около 20 минут. Остудим. 4) Растопим сахар в кастрюле, немного карамелизируем его. Сразу выльем его на пекарскую бумагу. 5) Сахар застынет быстро. Накрываем его второй бумагой и раздавливаем
скалкой на мелкие кусочки, но не в порошок, т.к. он должен создавать
хрустящий слой. 6) Хрустящий наполнитель: Взбиваем сливки в крепкие пики. Смешиваем сливки с карамелизированным сахаром и нарезанным орехом 7) На каждый корж выкладываем 1/3 заварного крема. 8) Сверху на заварной крем распределяем хрустящий наполнитель. И так
повторяем еще 2 раза: корж, заварной крем, хрустящий наполнитель. 9)В заключении обмазываем торт вокруг хрустящим наполнителем. Украшаем орешками.
THE EGYPTIAN CAKE.
Dough: For each cake: 3 proteins. 2.5 tbsp of sugar. 1/2 tbsp flour. 50 gr. ground nuts (walnuts or hazelnuts). There are three such
cakes in total, i.e. we take these ingredients 3 times and bake each cake in a separate form.
Cream: 10 egg yolks, 10 tbsp sugar, 5 tbsp flour, 2 bags of vanilla sugar, 350 ml. milk, 170 gr. butter.
Crunchy filling: 350 ml. cream, 200 g. sugar, 120 g. chopped walnuts or hazelnuts.
1) Cream: mix the egg yolks, sugar, flour, vanilla sugar and milk. Strongly stirring, bring the mixture almost to a boil. Just before boiling, remove the cream to the side and stir for another 2 minutes. Cool it down. Cut the butter into pieces and add to the cream, beat with a mixer until smooth. 2) While the cream is getting cold, let's do the cakes. Whisk the whites into a strong foam, add sugar and then whisk, so that the foam becomes glossy. 3) Add flour and nuts, gently mix until smooth dough. Place the dough in a paper-lined or oiled form. Bake in a preheated oven at 170°C for about 20 minutes. Cool it down. 4) Melt the sugar in a saucepan, caramelize it a little. Immediately pour it on baking paper. 5) The sugar will harden quickly. Cover it with a second paper and crush it
with a rolling pin into small pieces, but not into powder, because it should create a
crisp layer. 6) Crispy filling: Whisk the cream into strong peaks. Mix the cream with caramelized sugar and chopped nuts 7) Put 1/3 of the custard on each cake. 8) On top of the custard, distribute the crispy filling. And so
repeat 2 more times: cake, custard, crispy filling. 9)In conclusion, we coat the cake around with a crunchy filler. Decorate with nuts.
Кухонная машина с большой скидкой. Kitchen Machine Moulinex Masterchef.
Икра Осетра АРК Белуга. И другие продукты питания.
Тостер Tefal Smart&Light и другие фирменные товары.
Многоразовые японские красивые палочки для еды. Всего за 100 рублей. Питаться палочками очень хорошо при диете и ведение здорового образа жизни. Они помогут вам сбросить вес и поспособствуют вашему долгожительству. Так же палочки можно применить для декора, украшения, сувенира и подарка.
Миксер-кондитерский шприц Tescoma DELICIA.
Вакуумный блендер электрический Philips. Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.
Домашний миксер 7 л, Кухонный комбайн, тестоварка, шеф-машина, миксер/Измельчитель яиц/Мясорубка/наполнитель для сосисок/зеркальная соковыжималка. А так же большой выбор товаров в интернет гипермаркете.
Вертикальная газовая шестиголовая плита, коммерческая печь.
Коммерческий кухонный комбайн нержавеющая сталь мясо овощи фриттер резак слайсер кухонные процессоры скорость 1400 об/мин.
Блендер -1800 мл бытовой многофункциональный миксер, кухонный комбайн.
Электрический полуавтоматический резак для нарезки мяса и нарезки колбасы, нержавеющая сталь.
Электрогриль Steba PS E2600 XL и много других недорогих товаров для кухни и вашего бизнеса.
Кухонный гарнитур. А так же много разной мебели.
Компактный кухонный комбайн Philips и другие фирменные товары и медицинские изделия.
Комментариев нет:
Отправить комментарий