среда, 20 января 2021 г.

РЫБА В КЛЯРЕ СО СМЕТАНОЙ И ТОРТ С БАНАНАМИ. FISH IN BATTER WITH SOUR CREAM AND CAKE WITH BANANAS.

 How to cook fish in batter with sour cream.

Ingredients: Fish fillet-0.5 kg. Eggs – 4 pcs. Flour. Sour cream.

Preparation: 1. Create a batter, which includes eggs, flour and sour cream. The batter should be thick. We also add salt. 2. Cut the fish fillet into thin strips. 3. Dip thin strips of fish in the batter and fry on both sides in deep-fry. 4. The finished fish is laid out on a napkin to get rid of fat, after which it can be served to the table.

Как приготовить рыбу в кляре со сметаной. 

Ингредиенты: Филе рыбы – 0.5 кг. Яйца – 4 шт. Мука. Сметана. 
Приготовление: 1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.

_cgrKTJ1BUw (550x370, 46Kb)

Торт с бананами. 


Ингредиенты: 1 уп. бисквитных коржей (3 шт.), 6-8 бананов (в зависимости от размера), 250 мл любого джема, 1 л молока, 300 г сахара, 1 уп. ванильного сахара, 5 ст. л. крахмала (без горки), 5 ст. л. муки (без горки), 250 г сливочного масла, 200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности. 
Приготовление: Сначала сделаем заварной крем, для этого смешаем в молоке сахар и ванильный сахар, крахмал и муку. Ставим молочную смесь на газ и начинаем нагревать, непрерывно помешивая. Смесь будет по мере нагревания густеть, мешать ее нужно интенсивно и выключить с моментом появления редкого бульканья. Должна получить масса как густая манная каша. После выключения огня продолжаем мешать еще минуты три. Оставляем массу остывать, периодически ее перемешивая, чтобы не появилась пленка на поверхности. 
Когда масса остынет, взбиваем размягченное сливочное масло и начинаем понемногу добавлять заварную массу, пока не получится воздушный нежный крем. Торт готовится в разъемной форме, но так как она у меня диаметром чуть меньше готовых коржей, я для этих целей приспособила пластиковую упаковку от коржей. Кладем первый бисквитный корж на дно пластиковой формы, второй нарезаем полосками шириной 4 -5 см и из полосок выкладываем бортики. Джемом смазываем нижний корж и бортики. 
На джем кладем немного приготовленного крема (толщина 1 см). На крем сначала целыми плодами, а потом разрезанными на части по кругу укладываем бананы. Покрываем бананы кремом по самые края бортиков. Третий корж укладываем на крем и смазываем джемом. Крема еще немного остается, поэтому его размазываем по верхнему коржу и засыпаем крошкой бисквита, оставшегося после нарезки полосок для бортиков. Теперь нужно поставить торт на 6 часов в холодильник, а еще лучше на ночь. После застывания ножницами разрезаем форму и удаляем (или снимаем бортик разъемной).

Banana cake.

Ingredients: 1 pkg. sponge cakes (3 pieces), 6-8 bananas (depending on size), 250 ml of any jam, 1 l milk, 300 g sugar, 1 pkg. vanilla sugar, 5 tbsp starch (no slides), 5 tbsp flour (no slides), 250 g butter, 200 ml with drinking cream and 1 pkg. thickening agent for cream or cream 35% of fat.

Preparation: First, make a custard, for this we mix sugar and vanilla sugar, starch and flour in milk. Put the milk mixture on the gas and start to heat, stirring continuously. The mixture will thicken as it heats up, it should be stirred intensively and turned off with the appearance of a rare gurgling. It should get a mass like a thick semolina porridge. After turning off the fire, we continue to stir for another three minutes. Leave the mass to cool, stirring it periodically, so that a film does not appear on the surface.

When the mass cools, beat the softened butter and begin to gradually add the custard mass, until you get an airy, tender cream. The cake is prepared in a split form, but since it is slightly smaller in diameter than the finished cakes, I adapted the plastic packaging from the cakes for this purpose. We put the first sponge cake on the bottom of the plastic mold, the second cut into strips with a width of 4-5 cm and lay out the sides of the strips. Jam lubricate the bottom cake and sides.

On the jam, put a little prepared cream (thickness of 1 cm). On the cream, first with whole fruits, and then cut into pieces in a circle, we put bananas. Cover the bananas with cream on the very edges of the sides. The third cake is placed on the cream and smeared with jam. There is still a little cream left, so we smear it on the top cake and cover it with a crumb of sponge cake left after cutting the strips for the sides. Now you need to put the cake in the refrigerator for 6 hours, or even better at night. After solidification, we cut the shape with scissors and remove it (or remove the split edge).

o7Ty7edKm-I (586x450, 59Kb)

Кухонная машина с большой скидкой. Kitchen Machine Moulinex Masterchef.

Икра Осетра АРК Белуга. И другие продукты питания.

Тостер Tefal Smart&Light и другие фирменные товары.

Многоразовые японские красивые палочки для еды. Всего за 100 рублей. Питаться палочками очень хорошо при диете и ведение здорового образа жизни. Они помогут вам сбросить вес и поспособствуют вашему долгожительству. Так же палочки можно применить для декора, украшения, сувенира и подарка.

Миксер-кондитерский шприц Tescoma DELICIA.

Вакуумный блендер электрический Philips. Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.

Домашний миксер 7 л, Кухонный комбайн, тестоварка, шеф-машина, миксер/Измельчитель яиц/Мясорубка/наполнитель для сосисок/зеркальная соковыжималка. А так же большой выбор товаров в интернет гипермаркете.

 Вертикальная газовая шестиголовая плита, коммерческая печь.

Коммерческий кухонный комбайн нержавеющая сталь мясо овощи фриттер резак слайсер кухонные процессоры скорость 1400 об/мин.

Блендер -1800 мл бытовой многофункциональный миксер, кухонный комбайн. 

Электрический полуавтоматический резак для нарезки мяса и нарезки колбасы,  нержавеющая сталь.

Электрогриль Steba PS E2600 XL и много других недорогих товаров для кухни и вашего бизнеса.

Микроволновая печь Samsung.

Кухонный гарнитур. А так же много разной мебели.

Набор ножей для фруктов.

Компактный кухонный комбайн Philips и другие фирменные товары и медицинские изделия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий