воскресенье, 17 января 2021 г.

ЖАРЕНЫЕ ЯБЛОКИ И ТОРТ "ШАЛАШ ЛЮБВИ". FRIED APPLES AND CAKE "HUT OF LOVE".

French-fried apples can be prepared for tea in a matter of minutes. They turn out delicious, hearty, sweet and with a crispy and appetizing crust on top. For their preparation, you should use any variety of apples. Even sour ones will be appropriate, since they need to be sprinkled with sugar on top anyway. You can fry apple slices in vegetable oil (it should be odorless) or cream (excellent quality). You can serve them hot or cold. They are best combined with tea or some dairy drinks, such as kefir, ryazhenka, milk or yogurt.

Ingredients: Apples of all varieties – 3 pcs. Sugar-1 tsp. Flour of the highest grade-1 tbsp. Lemon juice-0.5 tsp. Vegetable oil or butter of excellent quality-40 ml (approximately).

How to cook: 1. Wash the apples very well. Now cut each of them in half, remove the tails, core, and then cut into thin slices. If there is a desire, then you can pre-cut the peel, but it does not matter. 2. In a bowl or deep dish, add the flour. Dip each slice of apple in it on both sides. Instead of flour, starch is also suitable for this purpose. 3. In a frying pan, heat the vegetable oil or butter. Lay out the prepared apple slices. It is better that they are at some distance from each other. 4. Sprinkle them with lemon juice. Instead, feel free to use fresh lemon juice. 5. Fry them over medium heat for literally 30 seconds on each side. During this time, they will acquire a beautiful and golden color, a crisp crust due to flour and inside will be quite soft and delicious. 6. Place the apples on a platter, sprinkle sugar on top of each piece. In general, fruits are already sweet, so you can not sprinkle them with sugar. Also, instead of it, you can safely use honey, pour them with topping or condensed milk.

 Жареные яблоки по-французски можно приготовить к чаю за считанные минуты. Получаются они вкусными, сытными, сладкими и с хрустящей и аппетитной корочкой сверху. Для их приготовления стоит использовать любой сорт яблок. Даже кислые будут уместны, так как их нужно потом все равно посыпать сверху сахаром. Жарить кусочки яблок можно на растительном масле (оно должно быть без запаха) или же сливочном (отменного качества). Подавать же их можно в горячем или холодном виде. Лучше всего они сочетаются с чаем или же какими-то молочными напитками, такими как кефир, ряженка, молоко или йогурт. 

Ингредиенты: Яблоки любых сортов – 3 шт. Сахар – 1 ч. л. Мука высшего сорта – 1 ст. л. Лимонный сок – 0,5 ч. л. Масло растительное или сливочное отменного качества – 40 мл (приблизительно). 
Как приготовить: 1. Очень хорошо вымойте яблоки. Теперь разрежьте каждое из них пополам, удалите хвостики, сердцевину, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Если есть желание, тогда можете предварительно срезать кожуру, но это не принципиально. 2. В миску или глубокую тарелку всыпьте муку. Обмакните в нее с двух сторон каждый ломтик яблока. Вместо муки подойдет и крахмал для этой цели. 3. На сковороде разогрейте масло растительное или сливочное. Выложите подготовленные кусочки яблок. Лучше, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга. 4. Сбрызните их лимонным соком. Вместо него смело использовать свежий сок лимона. 5. Жарьте их на среднем огне буквально по 30 секунд с каждой стороны. За это время они приобретут красивый и золотистый цвет, хрустящую корочку за счет муки и внутри будут довольно мягкими и вкусными. 6. Выложите яблоки на блюдо, сверху каждый кусок посыпьте сахаром. В целом фрукты и так сладкие, поэтому можете не посыпать их сахаром. Также вместо него можно смело использовать мед, залить их топпингом или сгущенным молоком.

0RJpUbDNhXQ (444x296, 75Kb)

Торт "Шалаш любви". 


Ингредиенты: печенье — 15 шт. сливочное масло — 200 г. сахар — 1 стакан. творог — 200 г. какао — 2 ст.л. молоко — 1/2 ст. консервированные персики. 
Способ приготовления: Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни). На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье. И как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь. Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь. Намазываем ровным слоем творожного крема. Ровно посередине кладем дольки персиков. Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком. Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками. 

Cake "Shelter of love".

Ingredients: cookies-15 pcs. butter-200 g. sugar-1 cup. cottage cheese — 200 g cocoa — 2 tbsp milk — 1/2 Cup canned peaches.

Method of preparation: Beat the cottage cheese with 100 g of butter and half a cup of sugar. The remaining butter is rubbed with cocoa and the other half of a glass of sugar until the latter dissolves (here, perhaps, it will be even better to use powdered sugar — less fuss). On the foil or plastic wrap spread the cookies. And somehow mark the perimeter of this rectangle on the substrate. Remove the cookies and spread the icing evenly over the outlined area. Cookies are dipped in milk and spread on the glaze. Spread an even layer of cottage cheese cream. Exactly in the middle we put slices of peaches. Alternately, we lift the edges of the foil and wrap our design with a house. We put the cake for 2-3 hours in the cold, then remove the foil (it separates very well from the oil glaze) and cut the cake into slices.

X83dLj0QHoE (530x617, 94Kb)

Кухонная машина с большой скидкой. Kitchen Machine Moulinex Masterchef.

Икра Осетра АРК Белуга. И другие продукты питания.

Тостер Tefal Smart&Light и другие фирменные товары.

Многоразовые японские красивые палочки для еды. Всего за 100 рублей. Питаться палочками очень хорошо при диете и ведение здорового образа жизни. Они помогут вам сбросить вес и поспособствуют вашему долгожительству. Так же палочки можно применить для декора, украшения, сувенира и подарка.

Миксер-кондитерский шприц Tescoma DELICIA.

Вакуумный блендер электрический Philips. Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.

Домашний миксер 7 л, Кухонный комбайн, тестоварка, шеф-машина, миксер/Измельчитель яиц/Мясорубка/наполнитель для сосисок/зеркальная соковыжималка. А так же большой выбор товаров в интернет гипермаркете.

 Вертикальная газовая шестиголовая плита, коммерческая печь.

Коммерческий кухонный комбайн нержавеющая сталь мясо овощи фриттер резак слайсер кухонные процессоры скорость 1400 об/мин.

Блендер -1800 мл бытовой многофункциональный миксер, кухонный комбайн. 

Электрический полуавтоматический резак для нарезки мяса и нарезки колбасы,  нержавеющая сталь.

Электрогриль Steba PS E2600 XL и много других недорогих товаров для кухни и вашего бизнеса.

Микроволновая печь Samsung.

Кухонный гарнитур. А так же много разной мебели.

Набор ножей для фруктов.

Компактный кухонный комбайн Philips и другие фирменные товары и медицинские изделия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий