четверг, 21 января 2021 г.

БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ И КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР С КАРАМЕЛЬЮ. MACKEREL BALIK AND COFFEE LIQUEUR WITH CARAMEL.

SALMON MACKEREL. For 3 pieces of fish, cut into 6 fillets : 1st. l of salt with a slide. 1st. l of sugar without a slide. 1st. l of dry mustard. Marinate the fish for a day in the refrigerator. Rinse it out. Then hang it to dry, also for a Day. Fat flows from the fish, you need to substitute a container for it.

 БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ. 

На 3 штуки рыбы, разделанной на 6 филе : 1ст. л соли с горкой. 1ст. л сахара без горки. 1ст. л сухой горчицы. 
Мариновать рыбку сутки в холодильнике. Промыть. Затем подвесить вялиться, тоже Сутки. С рыбы течет жир, нужно подставить под нее емкость.

CinvqvMw-Xg (700x525, 45Kb)

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР С КАРАМЕЛЬЮ.


Нам потребуется: водка – 1 бутылка 0,5 л, кофе – 3 ст. л., сгущенные сливки – 40 мл, вареная сгущенка – 250 г, фильтрованная вода – 250 мл, ванильный сахар – ½ ст. л. 
Берем любую удобную емкость для заваривания кофе. Выбираем обязательно свежемолотый кофе, лучше, если это будет 100% арабика. Всыпаем кофе в емкость. По желанию можно сварить кофе в турке. 
Заливаем кофе горячей водой, именно горячей, а не крутым кипятком. Кофе нам понадобится крепкий, поэтому три столовые ложки кофе завариваем стаканом (250 мл) горячей воды. Накрываем емкость с кофе, даем примерно пять минут настояться. Тем временем, пока кофе заваривается, берем чашу блендера с насадкой «металлический нож». При помощи блендера очень удобно готовить напитки, ликеры и всевозможные коктейли. Закладываем в чашу блендера сгущенные сливки, также сразу добавляем вареное сгущенное молоко. Для тонкого ванильного оттенка добавляем половину столовой ложки ванильного сахара, по желанию его можно заменить ванилином, уменьшив его количество, примерно ¼ части чайной ложки будет более чем достаточно. Вливаем немного водки, буквально несколько рюмок. Включаем блендер на полную мощность, пробиваем все ингредиенты до однородного гладкого кремообразного состояния. Остался последний шаг – заваренное к этому моменту кофе процеживаем через самое мелкое сито, гущу используем в своих целях или выбрасываем, процеживаем в чашу блендера. Туда же добавляем остаток водки. Последний раз включаем блендер, на самой высокой мощности пробиваем буквально несколько секунд. Берем любую бутылку, лучше конечно презентабельного вида, переливаем в нее приготовленный ликер, закрываем. Обязательно ставим ликер на полку холодильника, даем ему полностью остыть, ведь в холодном состоянии ликер намного вкуснее, также он станет гуще. Через несколько часов можно снимать пробу, подав рюмочку ликера к чашечке кофе.

DELICIOUS COFFEE LIQUEUR WITH CARAMEL.

We will need: vodka - 1 bottle of 0.5 liters, coffee-3 tbsp. l., condensed cream-40 ml, boiled condensed milk-250 g, filtered water-250 ml, vanilla sugar - ½ tbsp. l

. Take any convenient container for brewing coffee. We always choose freshly ground coffee, it is better if it is 100% Arabica. Pour the coffee into the container. If desired, you can make coffee in the turk.

Fill the coffee with hot water, it is hot, and not steep boiling water. We will need strong coffee, so we brew three tablespoons of coffee with a glass (250 ml) of hot water. Cover the container with coffee, let it brew for about five minutes. Meanwhile, while the coffee is being brewed, we take the bowl of a blender with a "metal knife" nozzle. With the help of a blender, it is very convenient to prepare drinks, liqueurs and all kinds of cocktails. We put the condensed cream in the bowl of the blender, and immediately add the boiled condensed milk. For a thin vanilla shade, add half a tablespoon of vanilla sugar, if desired, it can be replaced with vanilla, reducing its amount, about ¼ of a teaspoon will be more than enough. We pour in a little vodka, just a few glasses. Turn on the blender at full power, punch all the ingredients until smooth and creamy. The last step remains – we filter the coffee brewed by this time through the smallest sieve, use the grounds for our own purposes or throw them away, filter them into the bowl of a blender. We also add the rest of the vodka. The last time we turn on the blender, at the highest power, we punch just a few seconds. We take any bottle, preferably a presentable one, pour the prepared liquor into it, and close it. Be sure to put the liquor on the shelf of the refrigerator, let it cool completely, because in the cold state the liquor is much tastier, it will also become thicker. After a few hours, you can take a sample by serving a glass of liqueur with a cup of coffee.

jp2UguBmAL8 (700x466, 55Kb)

Серьги из красного золота 585 пробы с топазом. Любимый цвет Английских королев.

Кольцо из красного золота 585 пробы с фианитом, родолитом и аметистом. И ещё много украшений к 8 марта с хорошими скидками.

Серебряное кольцо SOKOLOV с позолотой и фианитом.  Всего за 410 рублей. А так же другие красивые ювелирные украшения на любой вкус и кошелёк.

Шейное украшение из красного золота 585 пробы с жемчугом. Со скидкой 90 процентов.

Смартфон Samsung Galaxy M51 M515F 128Gb White всего за 30 тысяч рублей и ещё много недорогих товаров.

Композиция "Импульс любви" (501 роза). Международная интернет сеть доставки цветов в любую страну.

Серьги из красного золота 585 пробы с изумрудом. Со скидкой в 90 процентов.

Кольцо из белого золота 585 пробы с чёрным бриллиантом. Всего за 26 тысяч рублей.

Кольцо из белого золота 585 пробы с бриллиантом. Всего за 20 тысяч рублей.

Кольцо из белого золота 585 пробы с бриллиантом, жемчугом. Со скидкой 90 процентов.

ерьги пусеты из красного золота 585 пробы с бриллиантом, сапфиром. Со скидкой в 90 процентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий