POLLOCK BAKED WITH VEGETABLES AND CHEESE.
Ingredients: 1 kg of pollock ice cream. 2-3 medium onions. 2 large carrots. 1-2 fresh tomatoes. 75-100 gr of hard cheese. salt, pepper, spices. 30 — 40 ml of vegetable oil.
Method of preparation: Fish carcasses are thawed, cut off the tail, fins, well cleaned from the entrails and cut into large pieces (I usually divide each fish into two parts). Baking sheet is covered with baking paper and the first layer is distributed chopped onions, carrots on it, salt, pepper and sprinkle with vegetable oil. Spread the chopped pollock on top and repeat the procedure with salt, pepper and oil. Put everything in a preheated oven to 190 C for 20-25 minutes. We take out a slightly baked fish, put a couple of thin plates of tomato on each piece and sprinkle with cheese grated on the smallest grater. We prepare the dish for another 10 minutes until a light beautiful ruddiness.
МИНТАЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ.
Ингредиенты: 1 кг мороженного минтая. 2 — 3 средние луковицы. 2 большие моркови. 1 — 2 свежих помидора. 75 — 100 гр твердого сыра. соль, перец, специи. 30 — 40 мл растительного масла.
Способ приготовления: Рыбные тушки размораживаем, отрезаем хвост, плавники, хорошо чистим от внутренностей и нарезаем крупными кусками (я обычно делю каждую рыбину на две части). Противень для запекания застилаем пекарской бумагой и первым слоем распределяем порезанный лук, на него — морковь, солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом. Выкладываем сверху порезанный минтай и повторяем процедуру с солью, перцем и маслом. Ставим все в предварительно разогретую до 190 С духовку на 20 — 25 минут. Достаем слегка запеченную рыбу, на каждый кусочек кладем пару тонких пластинок помидора и посыпаем натертым на самой мелкой терке сыром. Готовим блюдо еще минут 10 до легкой красивой румяности.
TANGERINE TURKISH DELIGHT.
Ingredients: the juice of oranges 400 ml. sugar 3 tbsp starch 3 tbsp 3 tbsp - butter, coconut -⠀1 heaped tablespoon for dusting.
1. Squeeze 400 ml of juice from the tangerines.2. Pour into a saucepan, add sugar and starch, stir thoroughly with a whisk so that there are no lumps.3. Put on the stove, wait for boiling, stir actively with a whisk. Then reduce the heat and boil until the consistency of medium-thick jam . At the end, add a spoon with a mound of butter, whisk with a whisk.4. Grease the molds with butter, pour out the tangerine mixture. We send it to the refrigerator until it is completely solidified (preferably overnight).5. Pull out the frozen lukum from the molds, roll it in coconut shavings, cut into portions.
МАНДАРИНОВЫЙ ЛУКУМ.
Ингредиенты: сок мандаринов 400 мл. сахар 3 ст. л. крахмал 3 ст.л. 3 ст. л.- сливочное масло, кокосовая стружка -⠀1 ст. л. с горкой- для обсыпки.
1. Из мандаринов выжимаем 400 мл сока.2. Переливаем в кастрюльку, всыпаем сахар и крахмал, тщательно размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.3. Ставим на плиту, ждём закипания, активно помешиваем венчиком. Затем огонь убавляем и увариваем до консистенции джема средней густоты . В конце добавляем ложку с горкой сливочного масла, взбиваем венчиком.4. Формочки смазываем сливочным маслом, выливаем мандариновую смесь. Отправляем в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).5. Вытаскиваем из формочек застывший лукум, обваливаем его в кокосовой стружке, нарезаем на порционные кусочки.
Цифровое фортепиано Studiologic Numa Concert MCI56082
Кукла Бэби Аннабель 43 см с красивыми синими глазами. И другие игрушки для детей.
Силиконовый ночник в виде спящего котёнка с датчиком касания.
Светодиодный ночник новогодняя панда.
Комплект для изготовления пластиковых карт. А так же другой готовый бизнес. Принадлежности и товары для офиса и работы. Возможность взять оборудование в лизинг, беспроцентная рассрочка. Клик контракт и сервисное обслуживание. Машины для полиграфии, презентационное оборудование, торговое и банковское оборудование. Упаковочное и складское оборудование, а так же другие товары для работы и бизнеса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий