Salad "Valeria".
Ingredients: - 200 g of crab sticks-200 g of Korean carrots - 100 g of hard cheese-4 eggs-1 clove of garlic - 20 g of dill - 20 g of green onions-salt, ground black pepper, mayonnaise.
Preparation: 1. Put the carrots in a salad bowl. 2. Grate the cheese on a coarse grater. 3. Cut the crab sticks into cubes. 4. The herbs and crush the garlic. 5. Chop the eggs. 6. Season everything with salt, pepper and mayonnaise.
Салат "Валерия".
Ингредиенты: - 200 гр крабовых палочек - 200 гр моркови по-корейски - 100 гр твердого сыра - 4 яйца - 1 зубчик чеснока - 20 гр укропа - 20 гр зеленого лука - соль, молотый черный перец, майонез.
Приготовление: 1. Морковь выложить в салатник. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Крабовые палочки нарезать кубиками. 4. Зелень и чеснок измельчить. 5. Яйца нарубить. 6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Фрукты в зефирном креме. Нежный, кисло-сладкий десерт.
Ингредиенты: - 2 зефира (по 70 гр) - 200 гр сливок 10%-20% - 200 гр клубники - 200 гр киви - шоколад.
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки. Тщательно взбить до однородной массы. Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче). Киви почистить, порезать кубиками. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику. Сверху выложить киви в один слой. Полить кремом, полностью закрыв киви. Посыпать натертым на терке шоколадом. Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
Fruit in marshmallow cream. A delicate, sweet and sour dessert.
Ingredients: - 2 marshmallows (70 g each) - 200 g cream 10% -20% - 200 g strawberries-200 g kiwi-chocolate.
Break the marshmallows into pieces, put them in a blender, pour in the cream. Beat thoroughly until smooth. Strawberries cut into quarters (if large-then cut smaller). Kiwi peel, cut into cubes. In a sundae dish or Cup to put the strawberries in a single layer. Pour the cream so that it completely covers the strawberries. Top with kiwi in a single layer. Pour the cream, completely covering the kiwi. Sprinkle with grated chocolate. Dessert can be served immediately, or you can put it in the refrigerator for an hour to cool. It will be delicious in any case.
Женская сумочка из крокодиловой кожи. И ещё много разных товаров на любой вкус и кошелёк в большом онлайн гипер маркете.
Женский рюкзак из натуральной крокодиловой кожи.
Красивая модная женская сумочка из натуральной кожи.
Модная классическая сумка-мессенджер большой вместимости, на плечо. Всего за 2 тысячи рублей. И ещё много разных красивых и модных недорогих товаров.
Комментариев нет:
Отправить комментарий