среда, 27 января 2021 г.

САЛАТ С ГРИБАМИ И МЯСОМ "ХУТОРОК" И ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК. SALAD WITH MUSHROOMS AND MEAT "KHUTOROK" AND SNACK CAKE.

 Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Память о великой победе, котёнок скалолаз и поёт зима, аукает.

Снежная Чебурашка, изящная Новогодняя ёлочка и шикарный снеговик с тазиком на голове. Мои прогулки в Муроме.

 Самый простой зимний витаминный салатик.

 Как я нажарил вкусненькой капустки. Новая закуска к шашлыку.

SALAD WITH MUSHROOMS AND MEAT "KHUTOROK". Ingredients: 300 g of chicken fillet, 150 g of pickled mushrooms (you can add a little more), 2 pickled cucumbers, 2 carrots, 1 head of onions, 150 g of canned peas, oil for frying, mayonnaise, salt and ground pepper to taste. How to cook: 1. Fry the chicken fillet in a frying pan, cool and cut. 2. Grate and fry the carrots. 3. Flip the peas in a colander to drain the excess filling. 4. Cut the pickled cucumber into cubes. If the cucumber is small, then you need to take two. Especially delicious is this bude salad with home-pickled cucumbers, they do not have as much vinegar as in store-bought ones. 5. Fry the onion in the oil that fried the chicken fillet. 6. Mix all the ingredients and season with mayonnaise. To taste, add salt and pepper.

САЛАТ С ГРИБАМИ И МЯСОМ "ХУТОРОК". 
Ингредиенты: 300 г куриного филе, 150 г маринованных грибов (можно немного больше), 2 маринованных огурца, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 150 г консервированного горошка, масло для жарки, майонез, соль и молотый перец по вкусу. 
Как готовить: 1. Куриное филе обжарить на сковороде, остудить и порезать. 2. Морковь натереть и обжарить. 3. Горошек откинуть на дуршлаг чтобы слить излишки заливки. 4. Маринованный огурец порезать кубиками. Если огурец маленького размера, то необходимо взять два. Особенно вкусен этот салат буде с огурцами домашнего маринования, в них не так много уксуса как в магазинных. 5. Репчатый лук обжарить на том масле, котором жарилось куриное филе. 6. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. По вкусу, добавить соль и перец.

fHMAjtNRh6Y (700x525, 103Kb)

Мясной закусочный тортик. 


Ингредиенты: Куриное филе — 400 г. Лук — 1 шт. Молоко — 80 мл. Мука — 1 стакан. Яйца — 3 шт. Морковь по-корейски — 300 г. Майонез — 300 г. Чеснок — 2 зубчика. Соль, перец — по вкусу. Зеленый лук — пучок. 
Способ приготовления: Этап 1. Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать. Этап 2. Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле. Этап 3. Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается примерно 5-6 блинчиков. Этап 4. Выдавить чеснок в майонез, перемешать. Этап 5. Смазать блинчик слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик, майонез, морковь и т.д. Этап 6. Верхний слой украсить по желанию. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху, вырезать из яичного белка цветочек.

Meat snack cake. Ingredients: Chicken fillet — 400 g. Onion — 1 pc. Milk — 80 ml. Flour — 1 cup. Eggs-3 pcs. Carrots in Korean — 300 g. Mayonnaise-300 g. Garlic-2 cloves. Salt, pepper — to taste. Green onion-a bunch. Method of preparation: Step 1. Grind chicken fillet and onion through a meat grinder or grind in a blender, beat in eggs, add milk and flour, salt, pepper, mix well. Step 2. Spread the mass on the pan with a spoon and quickly smooth it into a thin pancake, fry over medium heat in vegetable oil. Step 3. Flip and remove the pancakes with a cooking spatula. It turns out about 5-6 pancakes. Step 4. Squeeze the garlic into the mayonnaise and mix. Step 5. Lubricate the pancake lightly with mayonnaise, put carrots on it in Korean, again pancake, mayonnaise, carrots, etc. Step 6. Decorate the top layer as desired. Finely chop the green onion and sprinkle on top, cut out the egg white flower.

Px9Q7jBV5dU (604x453, 76Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий