среда, 27 января 2021 г.

СКАНДИНАВСКИЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ САЛАТ И САЛАТ «ПРОСТУШКА». SCANDINAVIAN HERRING SALAD AND PLAIN SALAD.

 Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Серьёзная охрана миниатюрного снеговика от новогоднего солнышка с яркими лучами косичками на моей прогулке по Мурому.

Память о великой победе, котёнок скалолаз и поёт зима, аукает.

Снежная Чебурашка, изящная Новогодняя ёлочка и шикарный снеговик с тазиком на голове. Мои прогулки в Муроме.

 Самый простой зимний витаминный салатик.

 Как я нажарил вкусненькой капустки. Новая закуска к шашлыку.

Scandinavian herring salad.

Ingredients for 3 servings: - 125 g herring fillet-1/4 small head of cabbage-1/2 bunch of lettuce-1/2 green apple-salt, SMCHP (pepper is better to use white) - dill greens.

For dressing: - 3 tablespoons of low-fat sour cream - 1 teaspoon with a mound of mustard - a couple of pinches of sugar - 2 teaspoons of herring marinade.

Preparation: 1. Finely chop the cabbage, add a little salt and mash a little. 2. Just tear the salad into pieces. 3. Cut the apple into thin slices. 4. Cut the herring pieces lengthwise into 3-4 pieces. 5. Make the dressing, mix all its ingredients and add to the salad, pepper, add the chopped dill and mix everything well. The salad is best left to infuse for 15-20 minutes in the refrigerator and can be served to the table.

Скандинавский селёдочный салат. 
Ингредиенты на 3 порции: - 125 гр филе сельди - 1/4 небольшого кочана капусты - 1/2 пучка салата - 1/2 зелёного яблока - соль, СМЧП (перец лучше использовать белый) - зелень укропа. 
Для заправки: - 3 ст. ложки нежирной сметаны - 1 ч. ложка с горкой горчицы - пару щепоток сахара - 2 ч. ложки маринада от сельди. 
Приготовление: 1. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и немного перемять. 2. Салат просто порвать на кусочки. 3. Яблоко нарезать тонкими кусочками. 4. Кусочки сельди нарезать вдоль на 3-4 кусочка. 5. Сделать заправку, смешать все её ингредиенты и добавить в салат, поперчить, добавить измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешать. Салату лучше всего дать настояться минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу.

QHwPTmH8bgc (600x409, 52Kb)

Салат «Простушка». 


Ингредиенты: - 4 отварных свеклы - 4 варёных яйца - 4 маринованных огурца - 200 гр сыра - маленькая баночка горошка - 3 зубчика чеснока - майонез - соль. 
Приготовление: 1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим. 2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза. 3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли. 4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем. 5. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр.

Salad "Simpleton".

Ingredients: - 4 boiled beets - 4 boiled eggs - 4 pickled cucumbers-200 g of cheese - a small jar of peas - 3 cloves of garlic-mayonnaise-salt.

Preparation: 1. Grate the beetroot, squeeze 2 cloves of garlic into it, add mayonnaise and salt. 2. Rub the cheese, squeeze out a clove of garlic and add a little mayonnaise. 3. Rub the eggs and add a little mayonnaise + a little salt. 4. Cucumbers are also three on a grater, squeeze out. 5. We collect the salad: first peas, then beets, eggs, cucumbers, cheese.

ODsciibVUyo (400x300, 28Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий