Серьги из белого золота 585 пробы с бриллиантом и большой скидкой.
Золотые серьги SOKOLOV 4020358_s с рубинами, бриллиантами.
Роскошное массажное кресло. Расслабляющий массажер-качалка для улучшения сна. Функция нулевой гравитации. 8 видов массажных процедур. Функция Bluetooth для музыки. Массаж давления и роликовый массаж. Функция нагрева: спина и талия. Тайский массаж, массаж ног, бионический массаж ии, комбинированный массаж. Физическое восстановление.
Много товаров для офиса, работы и вашего бизнеса: УФ плоттер Roland IU-1000F. А так же другой готовый бизнес. Принадлежности и товары для офиса и работы. Возможность взять оборудование в лизинг, беспроцентная рассрочка. Клик контракт и сервисное обслуживание. Машины для полиграфии, презентационное оборудование, торговое и банковское оборудование. Упаковочное и складское оборудование, а так же другие товары для работы и бизнеса.
Beetroot salad with apple.
INGREDIENTS: boiled beetroot 250 g. apple 1 pc. garlic cloves 2-3 pcs. mayonnaise 3 tbsp. salt 2 pinches.
STEP-BY-STEP RECIPE: Put 250 g of grated beetroot in a bowl. Grate the apple and add to the beetroot. Chop the garlic and add to the beetroot and apple mixture. Season with mayonnaise. Season with salt.
Салат из свеклы с яблоком.
ИНГРЕДИЕНТЫ: свекла варёная 250 г. яблоко 1 шт. зубчики чеснока 2-3 шт. майонез 3 ст. л. соль 2 щепотки.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Выложить в миску 250 гр. натертой свеклы. Натереть яблоко и добавить к свекле. Измельчить чеснок и добавить в смесь свеклы и яблока. Заправить майонезом. Посолить.
Шоколадный пудинг.
Ингредиенты: ●Молоко - 1 л ●Мука пшеничная - 1 ст. л. ●Крахмал - 2 ст. л. ●Сливки - 0,5 стак. ●Какао - 3 ст. л. ●Сахар - 1 стак. ●Яйцо (желток) - 1 шт.
Приготовление: 1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать. 2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15. 3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Chocolate pudding.
Ingredients: ●Milk - 1 liter ●Wheat flour-1 tbsp. l. ●Starch-2 tbsp. l. ●Cream-0.5 stack. ●Cocoa - 3 tbsp. l. ●Sugar-1 stack. ●Egg (yolk) - 1 pc.
Preparation: 1.Pour the cream into the milk. Add flour, starch, cocoa, sugar and egg yolk. Mix well. 2. Cook, stirring, until thickened, 15 minutes. 3. Pour the hot pudding into the cremans. Cool and refrigerate for 2-3 hours.
Пиццадилья. Это даже круче, чем пицца!
Ингредиенты: Твердый сыр (тертый) — 100 г. Болгарский перец (измельченный) — 80 г. Пепперони (слайсы) — 100 г. Репчатый лук (измельченный) — 30 г. Томатный соус — 3 ст. л. Тортилья — 2 шт. Оливки (измельченные) — по вкусу. Растительное масло — для жарки.
Приготовление: 1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности. 2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей. 3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра. 4. Смажьте свободные половинки соусом. 5. Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон. 6. Разрежьте каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.
Piccadilly. It's even cooler than pizza!
Ingredients: Hard cheese (grated) - 100 g. Bulgarian pepper (crushed) — 80 g. Pepperoni (slices) - 100 g. Onion (chopped) - 30 g. Tomato sauce-3 tbsp. l. Tortilla — 2 pcs. Olives (chopped) — to taste. Vegetable oil — for frying.
Preparation: 1. Fry the chopped peppers and onions until half cooked. 2. Put some cheese and vegetables on the tortilla halves. 3. Add the pepperoni, olives, and some more cheese. 4. Brush the loose halves with the sauce. 5. Roll the tortillas and brown them in a dry pan on both sides. 6. Cut each pizzadilla into 2 pieces and serve.
LEGO Disney Princess Морские приключения Моаны. Готовим подарки в интернет магазине игрушек для мальчиков и девочек на 23 февраля и 8 марта.
Встраиваемый светильник Novotech Ligna. Освещение для дома и бизнеса.
Стенка Интеро. И много другой недорогой мебели для дома, бизнеса и вашей работы.
Женская сумочка из крокодиловой кожи. И ещё много разных товаров на любой вкус и кошелёк в большом онлайн гипер маркете.
Аэрогриль Kitfort KT-215. И много других недорогих товаров.
Женский рюкзак из натуральной крокодиловой кожи.
Брюки прямые из саржи стретч черный ANNE WEYBURN. И другая недорогая одежда из Европы с хорошими скидками.
Красивая модная женская сумочка из натуральной кожи.
Короткая ультралёгкая куртка с воротником-стойкой. И много модной одежды.
Модная классическая сумка-мессенджер большой вместимости, на плечо. Всего за 2 тысячи рублей. И ещё много разных красивых и модных недорогих товаров.
Радиоуправляемая интерактивная собака Le Neng Toys Wow!Dog. Большой выбор товаров на любой кошелёк.
Многокамерный холодильник Hitachi R-G 630 GU XT коричневый кристалл. И ещё много товаров для дома, бизнеса и работы.
Женская сумочка из натуральной кожи с цветочным рисунком.
Комплект фотоштор «Белые паруса». И другие красивые шторы.
Быстрая выпечка к чаю: 4 идеи
У быстрой выпечки к чаю есть как минимум два преимущества перед другими видами домашних десертов. Во-первых, на ее приготовление уходит мало времени и сил. А, во-вторых, готовится она из простых ингредиентов, которые обычно всегда под рукой.
1. Рулет «Вкусный»
2. Печенье «Медовое»
3. Коврижка «Наташа»
4. Пирог «Страна Лимония»
1. РУЛЕТ "ВКУСНЫЙ"
Ингредиенты:
для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Щепотка соли
Сухое молоко или сливки — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Сначала с помощью миксера хорошенько взбейте яйца.
2. Введите сахар, соль, еще раз тщательно все взбейте.
3. К полученной яичной массе добавьте сухое молоко, муку, соду. По консистенции тесто должно получиться как на блины или немного гуще.
4. Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него тонким слоем тесто.
5. Выпекайте рулет в разогретой до 180°С духовке примерно 5-7 минут.
6. Достав противень из духовки, сразу же смажьте корж тонким слоем сгущенки. Выложите очищенные бананы и сверните рулет.
7. Сверху посыпьте рулет дроблеными орехами, сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
2. ПЕЧЕНЬЕ "МЕДОВОЕ"
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст. с горкой
Натуральный мед — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Растительное масло — 1 - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте миксером или венчиком яйца. Введите сахар, ванилин и мед и вымесите тесто.
2. Добавьте растительное масло и снова все перемешайте. Масса должна получиться жидкой.
3. С помощью столовой ложки, смоченной в холодной воде, выложите ее на смазанный маслом противень.
4. Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.
3. КОВРИЖКА "НАТАША"
Ингредиенты:
Крепкая заварка — 1 ст.
Сахар — 2/3 ст.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 ст.
Любое варенье или джем — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Разотрите яйцо с сахаром, добавьте варенье, растительное масло, разрыхлитель, перемешайте.
2. Введите заварку и муку и замесите тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
3. Смажьте глубокую форму маслом и вылейте в нее массу.
4. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут, пока тесто полностью не пропечется.
4. ПИРОГ "СТРАНА ЛИМОНИЯ"
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сметана 20%-ной жирности — 0,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. На паровой бане растопите сливочное масло.
2. Вымытый лимон пропустите через мясорубку (косточки следует извлечь из него заранее).
3. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто.
4. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и вылейте в нее тесто.
5. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около получаса.
Салат с морковью по-корейски.
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски.
Ингредиенты
450 гр. курица (филе)
450 гр. морковь (по-корейски)
3 шт. куриное яйцо
3-4 шт. огурец (свежие)
60 гр. сыр (твердый)
по вкусу майонез
по вкусу соль
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
7. Поливаем майонезом.
8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.
ТОП-10 супов из разных стран, которые стоит попробовать
1. Французский сырный суп
Ингредиенты:
● Куриный бульон 500 мл
● Сыр 75 г
● Вино белое сухое 75 мл
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Яичный желток 2 шт.
● Сливочное масло 30 г
● Сметана 2 ст.л.
● Чесночное масло 1 ст.л.
● Мускатный орех (порошок)на кончике ножа
● Петрушка для украшения
● Багет1 шт.
● Соль по вкусу
● Черный молотый перецпо вкусу
Приготовление:
Багет нарежьте тонкими ломтиками, смажьте чесночным маслом и отправьте в предварительно разогретую духовку на 5-10 минут. Масло растопите в средней кастрюле. Добавьте муку и слегка обжарьте ее на масле.
Влейте в кастрюлю горячий куриный бульон. Помешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.
Добавьте вино. Доведите суп до кипения, а затем варите еще в течение 5 минут. После снимите с огня.
Сыр натрите на терке. И отправьте в суп. Хорошо перемешайте блюдо, пока весь сыр не расплавится.
Яичные желтки соедините со сметаной. Хорошо перемешайте полученную массу и влейте ее в суп. Активно помешивайте все венчиком. Добавьте мускатный орех. Посолите и поперчите. Кастрюлю верните на огонь и немного прогрейте суп. Перед подачей украсьте веточкой петрушки и гренками. Десять вкусных супов из разных стран, которые стоит попробовать
2. Миндальный суп с крутонами
Ингредиенты:
● Миндаль (сырой)1 стакан
● Мясной бульон2,5-3 стакана
● Хлеб с отрубями3 кусочка
● Чеснок3 зубчика
● Петрушка1 пучок
● Куркума1/4 ч.л.
● Пряные травы (сухая смесь)1 ч.л.
● Оливковое маслопо вкусу
● Соль по вкусу
● Черный молотый перец по вкусe
Приготовление:
С хлеба срежьте корки и нарежьте ломтики кубиками. На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, выложите кубики хлеба и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Крутоны отложите в сторону. Треть миндаля измельчите в блендере. Чеснок очистите и тоже измельчите, но вручную. Оставшийся миндаль обжарьте с чесноком на предварительно разогретой сковороде на большом количестве оливкового масла примерно 2 минуты. В горячий бульон добавьте петрушку и отправьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения. Добавьте миндаль с чесноком, сухую смесь пряных трав, куркуму, соль, перец и варите до готовности еще 20 минут. На дно посуды выложите часть крутоны. Налейте в тарелку суп. Сверху украсьте оставшимися крутонами. Десять вкусных супов из разных стран, которые стоит попробовать
3. Немецкий айнтопф
Ингредиенты:
● Мякоть говядины700 г
● Картофель3-4 шт.
● Морковь1 шт.
● Стручковая фасоль300 г
● Репчатый лук1 шт.
● Красная консервированная фасоль300 г
● Чеснок 2 зубчика
● Сладкий перец1 шт.
● Соль по вкусу
● Черный молотый перец по вкусу
● Черный душистый перец (горошком)по вкусу
● Лавровый лист 2-3 шт.
● Растительное масло для жарки
● Зелень по вкусу
Приготовление:
Возьмите кастрюлю с толстым дном. Влейте небольшое количество растительного масла и поставьте на огонь. Мясо нарежьте кусочками. Отправьте в кастрюлю и хорошенько обжарьте. Долейте воды так, чтобы она покрывала мясо. Добавьте перец горошком. Накройте крышкой и тушите в течение 30-40 минут. Нарежьте средне лук, морковь, капусту и перец. Откройте консервированную фасоль и слейте сок. Чеснок очень мелко нарежьте или пропустите через пресс. К мясу добавьте все овощи и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут. Выключите огонь. Хорошенько перемешайте блюдо и добавьте мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и оставьте настояться на 10-15 минут.
4. Мисо-суп
Ингредиенты:
● Соус соевый 20 г
● Яйцо куриное 1 шт.
● Лук зеленый 15 г
● Лук порей 70 г
● Шиитаке 30 г
● Паста мисо белая 54 г
● Вода 500 мл
Приготовление:
Лук порей нарежьте по диагонали, получившиеся кружки — пополам.Срежьте ножку гриба, нарежьте шляпку тонкими пластинами.Зеленый лук нарежьте перьями по диагонали.Вскипятите 500 миллилитров воды, добавить мисо-пасту и размешайте.Добавьте в суп лук-порей, грибы и соевый соус, кипятите 3 минуты.Яйцо слегка взбейте и, постоянно помешивая суп, медленно влейте в него 1/2 яйца; добавьте зеленый лук и снимите кастрюлю с огня.Не кипятите яйцо в бульоне — после того как добавите его, сразу снимайте кастрюлю с огня.
5. Шурпа со свининой
Ингредиенты:
● Свинина 500 г
● Картофель 700 г
● Лук 2 шт.
● Морковь 2 шт.
● Томатный соус 2 ст.л.
● Специи (по вкусу)1 ч.л.
● Растительное масло для жарки
● Мясной бульон 1,5-2 л
● Зелень по вкусу
● Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Мясо нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на небольшом количестве растительного масла и отправьте к луку. Хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную кубиками морковь, томатный соус. Жарьте еще 5 минут.
Мясо с овощами переложите в кастрюлю. Залейте бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками. Посолите и поперчите. Добавьте специи. Варите в течение 20-25 минут. Перед подачей посыпьте суп зеленью.
6. Персидский йогуртовый суп
Ингредиенты:
● Натуральный йогурт4 стакана
● Огурец 2 стакана
● Изюм без косточки0,74 стакана
● Чеснок 2 зубчика
● Соль, перец по вкусу
● Укроп 0,5 ч. л.
Приготовление:
Слегка взбейте йогурт миксером. Смешайте с мелко нарезанными огурцами, изюмом, размятым чесноком и 1 стаканом холодной воды. Приправьте солью и перцем по вкусу, охладите в холодильнике в течение 1 часа и подавайте, смешав с нашинкованным укропом и дроблеными грецкими орехами.
7. Мексиканский суп с курицей
Ингредиенты:
● Куриная грудка 1 шт.
● Репчатый лук 1 шт.
● Красная консервированная фасоль 1 банка
● Мелкая вермишель 50 г
● Замороженная кукуруза 100 г
● Укроп по вкусу
● Молотый красный перец по вкусу
● Соль по вкусу
Приготовление:
Сварите бульон из куриной грудки. Достаньте мясо, отделите его от костей и мелко нарежьте.
Нашинкуйте мелко лук. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к луку кусочки курицы и обжарьте еще несколько минут. Откройте фасоль и слейте с нее жидкость. Отправьте фасоль в сотейник, поперчите, перемешайте и продолжайте обжаривать еще 3-5 минут.
Влейте в сотейник бульон. Посолите по вкусу и варите еще 5 минут. Добавьте вермишель и кукурузу. Подержите на огне еще 5 минут. После накройте блюдо крышкой и снимите с огня. Дайте супу немного настояться. Подавайте суп с мелко порубленным укропом и кукурузными чипсами (начос).
8. Суп "Восточный"
Ингредиенты:
● Баранина с косточкой1 кг
● Репчатый лук1 шт.
● Белая фасоль120 г
● Мука140 г
● Куриное яйцо2 шт.
● Кинза1 пучок
● Зеленый нарезанный лук3 ст.л.
● Вода1,5-2 л
● Соль по вкусу
● Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочите на ночь на 8 часов. Мякоть баранины отделите от костей, оставив на них небольшое количество мяса. Кости залейте водой и сварите бульон. Это займет минимум 1,5 часа. Варите бульон в 2 этапа. После 5-10 минут слейте первый, а затем сразу залейте кости кипятком и варите до готовности.
Мякоть баранины прокрутите через мясорубку, добавьте 1 яйцо, измельченный лук и часть кинзы. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, накройте в пленку и уберите в холодильник.
Замесите тесто для лапши из 1 стакана муки, 1 яйца и 1 столовой ложки холодной воды. Разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте тонко и просыпьте мукой. Сложите 3 пласта теста друг на друга, затем пополам и нарежьте лапшу. Оставьте на столе подсохнуть на некоторое время. Из готово бульона достаньте кости. Отделите от них оставшееся мясо и верните назад в бульон. Из фарша скатайте небольшие фрикадельки. Набухшую фасоль промойте и опустите в кипящий бульон. Варите 10 минут. После добавьте фрикадельки. Через 3-5 минут опустите лапшу и зеленый лук. Варите суп еще 5-10 минут до полной готовности. Перед подачей украсьте суп кинзой.
9. Харчо
Ингредиенты:
● Баранья корейка380 г
● Бульон бараний600 г
● Рис круглозерный "Кубань"25 г
● Лук репчатый100 г
● Томатная паста60 г
● Ткемали30 г
● Чеснок2 зубчика
● Перец чили1 шт.
● Кинза15 г
● Хмели-сунели2 г
● Перец болгарский5 г
● Подсолнечное масло30 мл
● Перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте мясо по косточке, положите в сотейник, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на медленном огне, снимая пену, в течение 20-ти минут.Очистите, нарежьте лук мелко, обильно поперчите; раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, нарубите кинзу мелко, удалите семена болгарского перца и нарежьте мелко, разрежьте перец чили вдоль, очистите от семян и нарубите мелко; промойте и замочите рис холодной водой.
10. Суп "Сальморехо"
Ингредиенты:
● Помидоры500 г
● Багет50 г
● Яйца, сваренные вкрутую2 шт.
● Ветчина60 г
● Уксус 1,5 ст.л.
● Чеснок 1 зубчик
● Оливковое масло3 ст.л.
● Соль по вкусу
● Черный молотый перецпо вкус
Приготовление:
С помидоров снимите кожицу. Для этого сделайте на каждом крестообразный надрез, опустите в кипяток на 30 секунд и обдайте холодной водой. Затем крупно нарежьте. Взбейте в блендере до состояния однородной массы помидоры, крупно нарезанный чеснок и уксус. Багет нарежьте на крупные кусочки и положите в блендер к помидорам. Дайте ему время хорошенько размокнуть. Посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло и взбейте все еще раз на хорошей скорости. После поставьте суп в холодильник примерно на 1 час.
Перед подачей следует украсить суп мелко нарезанной ветчиной и четвертинками яиц.
Рахат Лукум
Ингредиенты:
●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипятим до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем выкладываем рахат лукум на поднос с высокими бортиками или на противень, сформировываем смоченными холодной водой руками или ложкой прямоугольный пласт толщиной 2-2,5 см и даем ему застыть.
После этого рахат лукум нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в сахарной пудре, выкладываем в красивую посуду.
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами, гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с
нежной, румяной корочкой!
Очищающий кисель для плоского животика
Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
Приготовление:
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.
Правильный способ приготовить скумбрию
Итого на 100 грамм - 142 ккал: Белки- 14 Жиры - 9Углеводы - 2
Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.
Ингредиенты:
• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С.
Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.
Ленивая лазанья
Ингредиенты:
1 лист тонкого лаваша
250-300 гр мясного фарша
лук репчатый
помидор
1/2 стакана молока
1 ст. ложка муки
соль
сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.
4. Сверху заливаем молочным соусом. Я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью.
5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания).
Козинаки с семечками и кунжутом.
Вам потребуется:
- 150 г семечек очищенных
- 30 г кунжута
- 180 г меда
- 40 г сахара
- сок половины лимона
Как готовить:
1. Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета
2. То же самое проделать с кунжутом.
3. Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.
4. Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить в мёде минут 15 на огне меньше среднего. Постепенно смесь немного потемнеет и сгустится.
5. Довольно широкую плоскую тарелку смочить холодной водой и выложить на неё горячую смесь. Руками, смоченными в холодной воде, разровнять поверхность и прихлопывать для уплотнения. Оставить на полчаса для остывания.
6. Когда смесь немного остынет, подогреть донышко тарелки и перенести блин на мокрую пекарскую бумагу. Дать постоять минут 5-8 и порезать на традиционные ромбы.
Салат "Сытный"
Хочу предложить вам рецепт вкусного салата с фасолью и грибами. Салат очень сытный, самое то, чтобы накормить большую компанию.
ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль консервированная 1 ст.
шампиньоны 300 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
яйца 4 шт.
соль
масло растительное
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите яйца, остудите, очистите и нарежьте кубиком
Шаг 2
Большую морковь натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиком. Обжарьте до готовности на растительном масле
Шаг 3
Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте в растительном масле. Посолите в процессе.
Шаг 4
В миске соедините остывшие грибы, лук, морковь, яйца, добавьте красную фасоль (без жидкости). Добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте. Выложите в салатник.
Салат "Одуванчики"
ИНГРЕДИЕНТЫ
варёные яйца 6 шт.
огурцы свежие 2 шт.
редис 8 - 10 шт.
соус:
творог 500 г
сметана 100 г
майонез 200 г
чеснок зубчики 5 шт.
соль по вкусу
для украшения:
листья салата 1 пучок(а)
петрушка
кинза
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Редис вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Огурцы помыть, обсушить, также нарезать тонкой короткой соломкой.
Шаг 3
Яйца разделить на белки и желтки. От 5 половинок яиц (с острого конца) срезать небольшую часть и отложить. Также для украшения отложить 4 желтка.
Шаг 4
Белки натереть на мелкой тёрке.
Шаг 5
Для соуса творог растереть с солью и измельчённым чесноком (3 зубчика). Соединить со сметаной и майонезом, хорошо перемешать.
Шаг 6
Плоское блюдо выстелить большими салатными листьями. Положить слой огурцов, далее слой творожного соуса, затем редис и соус, тёртые белки и соус, чтобы получился усечённый конус. Сверху уложить маленькие листья салата.
Шаг 7
Для "одуванчиков" 3 желтка растереть с небольшим количеством майонеза и двумя зубчиками чеснока (если не сильно жёлтые, добавьте порошок куркумы). Желтковой массой наполнить отложенные белки и ножом или вилкой сделать по кругу насечки, имитируя лепестки одуванчика. Выложить "одуванчики" на салат. Украсить салат зеленью петрушки и кинзы и раскрошенным желтком.
Приятного аппетита!
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В соус для салата можно ещё добавить измельчённой зелени укропа.
Салат "Красное море"
Ингредиенты:
* 250 г крабовых палочек
* 2-3 помидора
* 1 красный болгарский перец (я делала без него)
* 150 г твёрдого сыра
* 2 зубчика чеснока
* майонез
Приготовление:
Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка 1 штука
● Сметана 20%-ная 250 г
● Сыр 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
Самая свежая подборка САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ-9 замечательных рецептов!
Салат "Морской царь"
Ингредиенты
Кальмары замороженные - 800 г.
Филе морской рыбы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Капуста белокочанная - 300 г.
Майонез - 350 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.
Шаг
5 Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку
порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить,
остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
Шаг 6 Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Шаг 7 Украсить салат яичными белками, ягодами брусники, листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Салат "Царская радость"
Ингредиенты
Кальмары - 500 г.
Яйца - 10 шт.
Крабовые палочки - 400 г.
Красная икра - 150 г.
Петрушка, укроп - по вкусу.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Кальмары, белки, крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой, добавляем почти всю икру, остальное оставляем для украшения.
Шаг
2 Яйца отварить, остудить, очистить и 5 шт. нарезать полностью соломкой
или натереть на крупной терке, а остальные 5 шт. разрезать пополам и
удалить желток, который также нарезать в салат. Заправить салат
майонезом.
Шаг 3 Украсить салат: наполнить яичные белки красной икрой, выложить сверху, зеленью украсить - по своему желанию.
Приятного аппетита!
Салат "Император"
Ингредиенты
Кальмары - 4-6 тушек.
Яйца - 4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук-порей - 1 стебель.
Икра красная - 2 ст.л.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить кальмары (варить в кипятке 3 минуты), снять кожицу.
Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Яблоко нарезать кубиками.
Шаг 4 Лук-порей мелко нарезать.
Шаг 5 Всё смешать, добавить икру, чуть-чуть посолить и заправить майонезом.
Шаг 6 Украсить красной икрой, петрушкой и аккуратно надрезать полосочку лука порея и согнуть её.
Приятного аппетита!
Салат из копченых кальмаров
Ингредиенты
Кальмары копченные (или рыба копченная) - 160 г.
Яйца - 3-4 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка.
Сыр - 40 г.
Оливки - 10 шт.
Майонез - 300 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать кальмары соломкой.
Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Сыр также натереть на крупной терке.
Шаг 4 Выкладывать салат слоями: яйца, майонез, кальмары, кукуруза, майонез, сыр.
Шаг 5 Украсить салат оливками и зеленью.
Приятного аппетита!
Салат "Морская фантазия"
Ингредиенты
Кальмары - 300 г.(3-4 шт.)
Крабовые палочки - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Пекинская капуста (верхняя часть) -6 листьев.
Майонез - 100 г.
Красная икра - 3 ст.л.
Салатные листья, петрушка - для украшения.
Способ приготовления
Шаг 1 Кальмары очистить и бросить в кипящую воду, кипят всего 2-3 минуты, как побелеют, вынимать.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать кубиками.
Шаг 3 Нарезать кальмары соломкой, крабовые палочки - кубиками, пекинскую капусту - соломкой, добавить яйца и все перемешать.
Шаг 4 Заправить майонезом и частью красной икры.
Шаг 5 Выложить на блюдо салатные листья, сверху украсить зеленью , колечками крабовых палочек и разбросать оставшуюся икру.
Приятного аппетита!
Салат Лесная тайна
Ингредиенты
Кальмары (филе) - 300 г.
Маслины – 80-100 г.
Болгарский перец - 1 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Фасоль – 250г
Яйца – 5 шт.
Сыр копченый сулугуни (косичка) - 120 г.
Майонез - 400 г.
Зелень - пучок петрушки.
Соль- по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца отварить, охладить, очистить (одно яйцо оставить для украшения), натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2 Филе кальмаров отварить(3 минуты в кипятке), почистить и мелко нарезать.
Шаг 3 Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Шаг 4 Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
Шаг 5 Маслины нарезать пополам (несколько маслин оставить целыми для украшения).
Шаг 6 Фасоль отварить до готовности, остудить.
Шаг 7 Сыр разобрать на тонкие волокна и нарезать не слишком длинными полосками.
Шаг
8 Салат выкладывать слоями: Фасоль, майонез, яйца, огурцы (немного
посолить), майонез, кальмары, болгарский перец, майонез, маслины,
петрушка, сыр (уложить полосками по всей поверхности салата).
Шаг 9
Яйцо для украшения разрезать пополам, из "острой" половинки вынуть
желток (желток натереть на тёрке в салат с остальными яйцами),
приготовить крепкую чайную заварку, перелить заварку в кастрюльку,
положить в заварку половинку яйца без желтка, довести до кипения, огонь
уменьшить и варить 4-5 минут, "шляпку" вынуть шумовкой из кастрюльки,
охладить и "одеть" на вторую половинку яйца.
Шаг 10 Украсить салат грибом из яйца, целыми маслинами и листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Салат "Морской прибой"
Ингредиенты
Кальмары - 6 тушек.
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Масло оливковое - 5 ст.л.
Ананас консервированный кусочками - 0,5 банки.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить в подсоленной воде кальмары в течении 3-х минут с момента закипания. Охладить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками.
Шаг
3 Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на
оливковом масле, сначала на сильном огне, после потушите в течение трёх
минут под крышкой на слабом огне.
Шаг 4 Очистим луковицу, нарежем и кладем в маринад (смесь воды, уксуса и сахара) на 10 минут. Затем сливаем воду.
Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на кубики.
Шаг 6 Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 7 Все смешать, посолить, добавить ананасы. Заправить майонезом.
Шаг 8 Украсить верхушку яйцами вырезанные в виде цветочка, а в серединку положить кубик морковки.
Приятного аппетита!
Салат Царский
Ингредиенты
Кальмары - 500 г.
Яйца - 8 шт.
Крабовые палочки - 300 г.
Красная икра - 50 г.
Майонез - 400 г.
Оливки - 7 шт.
Зелень - петрушка для украшения.
Способ приготовления
Шаг
1 Отварить яйца, остудить, очистить. Белки нарезать на тонкие
полосочки, а затем еще и пополам. Желтки натереть на мелкой терке.
Шаг
2 Кальмары промыть, вычистить внутренности, ошпарить и снять пленку.
Положить в кастрюлю, залить кипятком. Варить не более 10 минут.
Остудить. Нарезать мелкой соломкой.
Шаг 3 Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Шаг 4 Укладываем салат слоями: На плоскую тарелку кладем в самый центр стакан.
Шаг 5 Первым слоем вокруг стакана укладываем промазанные майонезом полоски кальмаров.
Шаг 6 Смешиваем белок, крабовые палочки и укладываем сверху кальмаров, смазываем майонезом.
Шаг
7 Завершающим слоем выкладываем красную икру. Можно выложить узором —
звездочкой и между кончиками звездочки уложить петрушку и оливки. Затем
осторожно убрать стакан.
Приятного аппетита!
Салат "Золотая рыбка" с кальмарами
Ингредиенты
Сушеные кальмары - пакет
Рыба мороженая — 700 г.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Петрушка — 1 шт.
Морская капуста — 100 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Сметана — 500 г.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 6 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу почистить, внутренности выпотрошить, нарезать кусочками. Затем, в проточной воде хорошо промыть.
Шаг
2 В кастрюлю выложить нарезанные кусочки рыбы, залить чистую воду,
добавить перец черный горошек, лавровый лист, луковицу и минут
пятнадцать варить. Затем рыбе дать остыть, отделить кости и разделать на
небольшие кусочки.
Шаг 3 Картофель отварить в мундирах. Остудить и затем очистить от кожуры. Потом нарезать кубиками.
Шаг
4 Морковь помыть, очистить и разрезать на две половинки. Отрезать
полоски для декора, оставшуюся морковь нарезать маленькими кусочками.
Шаг 5 Разморозить морскую капусту, жидкость сцедить, открыть кукурузу, заливку сцедить. Разделить на две половины.
Шаг
6 В глубокой посуде смешать половину кукурузы, добавить туда морковь,
картофель, нарезанный лук, морскую капусту, измельченную зелень, сметану
и черный перец. Добавить соль и все перемешать.
Шаг 7 Выложить салат
на блюдо и полить сметаной, с помощью морковных полосок сформировать
голову рыбы. Кукуруза сойдет за чешую. Хвостом и плавниками будут
сушеные кальмары.
Комментариев нет:
Отправить комментарий