воскресенье, 14 марта 2021 г.

​​ПИРОЖНОЕ «ПЕРСИК» И ТВОРОЖНО - ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА "ЗЕБРА". ​​CAKE "PEACH" AND CURD-PUMPKIN CASSEROLE "ZEBRA".

 Вкусные блины на масленицу, кото плюшки, отдых на огромной маме в трескучие морозы и фото приколы.

​​ПИРОЖНОЕ «ПЕРСИК».

Ингредиенты: Мука – 3 ст. Масло сливочное – 60 г. Сметана – 2 ст. л. Сахар – 1 ст. Ванильный сахар – 1 ч. л. Яйца – 2 шт. Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Для крема: Сгущённое молоко (вареное) – 0,5 б. Грецкие орехи – 50 г. Сок (свеклы, моркови).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем мягкое (не растопленное!) сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз все тщательно взбиваем.
Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и постепенно добавляем ее в яичную смесь. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
От теста отделяем небольшие кусочки, размером с будущий «персик», и скатываем из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезаем пополам и формируем половники «персика».
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем половинки на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекаем 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
По истечении времени вынимаем персики из духовки, даем им немного остыть и при помощи маленькой ложечки удаляем часть «мякоти», то есть делаем небольшое отверстие.
Далее на полняем его вареной сгущенкой и кусочками грецкого ореха.
Склеиваем половинки друг с другом также при помощи сгущенки.
Готовим пищевой краситель. Натираем на терку сырую свеклу и морковь. Отжимаем сок.
Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и даем ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обваливаем в сахаре.

__k9l0iDOdc (700x700, 176Kb)

ТВОРОЖНО - ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА "ЗЕБРА".
500 гр творога. 100гр сахара. 2 яйца. 1пакетик ванильного сахара.
20гр кукурузного крохмала. 50-100мл молока при необходимости.

500гр тыквенное пюре. 50гр сахара. 20гр кукурузного крохмала.


2яйца. Цедра 1 апельсина.
Тыкву нарезать кубиками и запечь под фольгой в духовке, потом взбить блендером с остальными ингредиентами . Творожную массу взбить отдельно. Обе смеси должны быть однородной консистенции.
Выкладываем в форму по столовой ложке поочерёдно, выпекаем при 180 градусов до готовности

n2eRPvhrr3s (700x700, 102Kb)

Кухонная машина с большой скидкой. Kitchen Machine Moulinex Masterchef.

Икра Осетра АРК Белуга. И другие продукты питания.

Тостер Tefal Smart&Light и другие фирменные товары.

Многоразовые японские красивые палочки для еды. Всего за 100 рублей. Питаться палочками очень хорошо при диете и ведение здорового образа жизни. Они помогут вам сбросить вес и поспособствуют вашему долгожительству. Так же палочки можно применить для декора, украшения, сувенира и подарка.

Миксер-кондитерский шприц Tescoma DELICIA.

Вакуумный блендер электрический Philips. Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.

Домашний миксер 7 л, Кухонный комбайн, тестоварка, шеф-машина, миксер/Измельчитель яиц/Мясорубка/наполнитель для сосисок/зеркальная соковыжималка. А так же большой выбор товаров в интернет гипермаркете.

 Вертикальная газовая шестиголовая плита, коммерческая печь.

Коммерческий кухонный комбайн нержавеющая сталь мясо овощи фриттер резак слайсер кухонные процессоры скорость 1400 об/мин.

Блендер -1800 мл бытовой многофункциональный миксер, кухонный комбайн. 

Электрический полуавтоматический резак для нарезки мяса и нарезки колбасы,  нержавеющая сталь.

Электрогриль Steba PS E2600 XL и много других недорогих товаров для кухни и вашего бизнеса.

Микроволновая печь Samsung.

Кухонный гарнитур. А так же много разной мебели.

Набор ножей для фруктов.

Компактный кухонный комбайн Philips и другие фирменные товары и медицинские изделия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий