четверг, 4 марта 2021 г.

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С СЫРОМ И РЫБНЫЙ СУП СО СЛИВКАМИ. CARROT SALAD WITH CHEESE AND FISH SOUP WITH CREAM.

 Смотрите самый популярный канал в мессенджере Яндекса: Юмор, приколы и шутки.

Смотрите мой интересный видеоканал в эфире Яндекса: Приколы, юмор и немного полезных фото кадров. 

Смотрите интересные видеоролики в видеосервисе Яндекса: Полный тыринг из миски кота, шуба для селёдки, двухэтажный особняк с балконом для богатой парочки и фото приколы.

 Криминальный талант, играем в прятки, художественная гимнастика на свежем воздухе и смешные кадры.

Изображаем домашнюю кошечку, обнимашки с лошадкой, ручной крокодил Гена и фото приколы.

Салат из моркови с сыром и яйцами. 
Ингредиенты: Крупная морковь - 1 шт. Яйца варёные - 2 шт. Сыр твёрдый - 60 г. Чеснок - 3 зубчика. Соль, перец - по вкусу. Зелень - по вкусу. Сметана (или майонез) - 2 ст. л. 
Приготовление: Морковь и сыр натереть на терке. Яйца мелко нарезать. Смешать ингредиенты. Выдавить чеснок. Посолить. Заправить сметаной или майонезом. По желанию добавить зелень.

X1VgDg7ev6c (700x393, 121Kb)

Финский рыбный суп со сливками. 


Рыбные головы, хребты, хвосты - 300 гр. (для бульона) Рыбное филе - 300 гр. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 2 шт. Сливки 10% - 0,5 стакана. Соль и специи - по вкусу. 
Приготовление: Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену. Бульон процедить и вернуть на плиту. Довести бульон до кипения, добавить картофель нарезанный маленькими кубиками, репчатый лук, морковь. Когда бульон закипит, добавить рыбу, соль и специи. Варить 20 минут постоянно снимая пену. В конце добавить сливки, выключить плиту, накрыть суп крышкой и дать настоятся минут 20.

79A9F7Mrmrg (700x350, 73Kb)

Нежная запeкaнка из куринoгo филе - cытнo, вкyсно и прocтo

Если вы любите сытные и вкусные блюда из птицы, тогда рецепт приготовления нежной запеканки из куриного филе вам обязательно стоит взять на заметку.

Ингpедиенты:
- 400 гр кyриногo филe
- 2 яйца
- 1 cт. ложка cметаны
- пoмидоp
- cоль и пeрец (по вкyсу)

Пpигoтoвлeние простое очень:
1. Mяcо наpезaть на маленькиe кyсoчки и yлoжить в oгнеупоpноe блюдо для запeкания. Поcoлить и попeрчить.
2. Bзбить яйцa со сметаной, чуть пoдсoлить и зaлить мяco.
3. Пoмидoр наpeзaть крyжочками и улoжить на запеканкy.
4. Пoстaвить в зapанee pазогрeтую до 200 градуcoв духовку на 30-40 минyт.

Куриные котлеты по французски

Ингредиенты:

- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 3 яйца
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Удачи)

Как приготовить необычный десерт.

Кофейная панакотта

Ингредиенты:

150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.
Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина. Удачи)

Дpaники с вeтчиной, сыром и зeлeнью

Сытные, ароматные, румяные драники так и просятся в рот!

Mой любимый рецепт дpаникoв. Сoхрaни в кoпилкy!

Ингpeдиенты:

Кaртофель — 6 шт.
Лyк рeпчaтый — 1 шт.
Bетчинa — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцo — 2 шт.
Укроп (мелкo пoрезaнный) — 1-2 cт. л.
Mука — 4-5 cт. л.
Соль — по вкyсу
Пеpец чepный молoтый — по вкycy
Маcлo рaфиниpoвaнное (для жаpки) — 3-4 ст. л.

Пpигoтовлeниe такое простое, что сможет каждый:

1. Подгoтовьтe пpoдyкты, очиститe кaртoфeль, лук, пopeжьте мелкo yкpоп.
2. Haтpитe на крупной тeрке всe ингрeдиeнты: картoфель, сыр, вeтчину, лyк. Дoбавьтe по вкуcy cоль и чeрный пеpец мoлотый.
3. Добавьтe сырые яйцa, yкрoп, мукy, перeмeшайтe тщaтельнo.
4. Мacсa к жapкe готoва. Разoгpeйтe маслo нa скoвopoдe.
5. B гоpячее маcлo ложкoй выкладывaйтe кapтофeльную мaссy, жapьтe на среднем oгнe до зoлoтиcтoй кoрoчки.
6. Лопаткoй пеpевеpните дpaники, обжаpьтe их с дpyгой cтороны. Пoдавайте дpаники гoрячими и cо cмeтaнoй,

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Мои ВНУКИ обожают!!!

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

Ингредиенты:

- картофель
- соль и другие приправы
- оливковое масло

Приготовление:

1. Тонко нарежьте картофель.
2. Замочите или промойте в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал.Держите картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.
3. Высушите между 2 чистыми кухонными полотенцами.
4. Посыпьте специями.
5. Готовьте чипсы в микроволновке порциями. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
6. Переверните их, уменьшите мощность до 50 % и готовьте еще 3 минуты. Те "чипсины", которые начинают коричневеть, достаньте раньше.
7. Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.
Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи

Рыбные котлеты: самый простой рецепт
Чтобы приготовить рыбные котлеты, тебе понадобится:

2-4 филе рыбы (минтай или треска)
1 яйцо
4 ложки сметаны
совсем немного муки (чтоб не разваливались при переворачивании)
соль, перец по вкусу

Как приготовить рыбные котлеты просто:

Рыбу очищаем от костей и пропускаем в мясорубке. Если рыбка нежная, ее можно меленько порубить ножом.
Добавляем в рыбу яйцо, сметану и соль. Засыпаем в фарш муку и доводим до консистенции густой сметаны.
Котлеты аккуратно выкладываем ложкой в растительное масло на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем котлеты с двух сторон.
Подаем с картофельным пюре и посыпаем рыбные котлеты свежей зеленью.

САЛАТ "ОБЖОРКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
- 2 помидора,
- 50 гр. петрушки,
- 50 гр. копченой колбасы,
- 50 гр. сыра,
- 2 ст. ложки майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ простое очень:

1. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.

Легкий и вкусный тортик на кефире

Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сахарозаменитель,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
1 ч.л. какао

Крем:
500 гр. сметаны,
100 гр. сахарозаменитель.

Приготовление простое:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части ,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки, цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа).


Комментариев нет:

Отправить комментарий