среда, 24 марта 2021 г.

КУРИНАЯ ГРУДКА И САЛАТ “ЦЫПЛЕНОК”. CHICKEN BREAST AND CHICKEN SALAD.

 Охлаждаем пыл соперника, мастер на высоте, купание с крокодилой и фото приколы.

Куриная грудка запеченная в лавровых листьях.
Рецепт: куриная грудка 700г, лавровый лист 15-20 листочков, соль по вкусу, перец черный по вкусу, хмели сунели 5г, мята 10г, соус соевый 30мл. Масло сливочное 20г. Масло растительное 10г.
Куриную грудку помыть, обсушить, натереть солью, перцем и хмели сунели. Полить соевым соусом и оставить мариноваться на 20 мин.
Фольгу смазать растительным маслом. Укладываем на нее грудку. Обкладываем лавровыми листиками. Сверху посыпать листочками мяты. Вылить на грудку оставшийся от маринования соус. Завернуть фольгу. Отправляем в нагретую до 200гр духовку на 30мин.
Затем фольгу сверху приоткрыть. Мяту с поверхности счистить( она уже отдала свои ароматы). И смазать кожу сливочным маслом. И поставить с открытым верхом в духовку еще на 15 мин до образования золотой корочки.

RpEO2jbmrc8 (700x466, 142Kb)

Салат “Цыпленок”.


Ингредиенты: Грибы 200 гр. Сыр 150 гр. Яйцо 3 шт. Морковь 1шт. Куриное филе 200 гр. Чеснок 2 зубчика. Укроп, соль, перец, майонез.
Приготовление: 1. Моем и чистим грибы. Отвариваем их 5-7 минут.
Нарезаем мелкими кусочками.
2.Отвариваем морковь до готовности. Нарезаем мелким кубиком.
3. Чистим чеснок и мелко его нарезаем.
4. Крошим укроп.
5. Отвариваем курицу до готовности. Нарезаем мелким кубиком.
6. Сыр нарезаем так же кубиком.
7. Отвариваем яйца и мелко крошим их.
8. Все выкладываем в миску и перемешиваем.
9. Солим, перчим, добавляем майонез по вкусу. Салат можно украсить листьями салата, веточкой укропа а так же кусочка черного хлеба.

0L8HFBAaybM (700x525, 61Kb)

Маленький авто паровозик, ажурные колёсики, машинка для снега и авто приколы.

Летние игры конька Горбунка, магазин игрушек на любой вкус, шоколадный заяц и фото приколы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий